Перейти к содержанию

Велофлудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

киньте ссылки в тему

на шоссейники на которые стоит обратить внимание

не дороже 30 ну максимум 35-37 тыров

Опубликовано

киньте ссылки в тему

на шоссейники на которые стоит обратить внимание

не дороже 30 ну максимум 35-37 тыров

http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=59

Опубликовано

вау ))) сегодня прокатились 50 километров )) очень так неплохо. то, что казалось раньше невозможным, сейчас на раз два делается ))

У меня пока что максимум было ~ 67 (викимапия). Сегодня планирую соточку).

Тоже подумываю о боле практичном веле на дальние расстояния.

Опубликовано

поехали куда нить. предлагай варианты

я то же соточку хочу разменять

давай скооперируемся. предлагай маршруты

б/у не покупаю

Опубликовано

я бы фонарик заказал...темно скоро будет. в пределах 1000 рублей есть варианты?

Опубликовано

я бы фонарик заказал...темно скоро будет. в пределах 1000 рублей есть варианты?

На чайнике брать не стоит, лучше у китайцев - диалэкстрим, али, ебей...

Опубликовано

б/у не покупаю

так что Женя, "не мечи бисер", :ad: :ag:, тут парни серъезные спрашивают, им нужно легкие накатистые НОВЫЕ шоссейные велосипеды по цене металлолома. ...""не хотите от мертвого осла уши?...(с)

З.Ы а вообще- вопрос в "правильной" теме задан, во флудилке

Опубликовано

З.Ы а вообще- вопрос в "правильной" теме задан, во флудилке

Тогда уж в велоюморе

Опубликовано

а чё маленький бюджет? больше 30 отдавать ваще не хочется

Опубликовано

а чё маленький бюджет?

для приличного шоссейного велосипеда (нового)- маленький. Для хорошего- ничтожный. Для отличного- мизерный

Опубликовано

Повторная просьба. В совместных заказах писать только по существу.

Ну вроде как Денис по существу спросил, я по существу ответил - без флуда, все по делу!

Опубликовано

старший группы Я!состав еще не определен.....время и место встречи 10:00 У РЕШЕТОВА!

Прикольно вы собираетесь))))))) Старший группы сам себя назначил, но боком в палатке спать не хочет))) как старший должен организовать! У Решетова - это где? Площадь, памятник...? Выб уже обменялись телефонами, а то полветки хохочет над вашими сборами!

Опубликовано

Прикольно вы собираетесь))))))) Старший группы сам себя назначил, но боком в палатке спать не хочет))) как старший должен организовать! У Решетова - это где? Площадь, памятник...? Выб уже обменялись телефонами, а то полветки хохочет над вашими сборами!

да вам то какая разница.....хотите ржите...хотите нет....я еду тупо отдыхать......я не какой нибудь организатор...я просто еду отдыхать и предложил поехать всем желающим.....а так как я предложил ехать и начали подтягиваться люди значит организатор я......

Опубликовано

Ну что Вы, для таких дел и шлем есть, все-таки безопасность на дороге превыше всего!

Я не хотел никого обидеть или оскорбить, или задеть, просто спросил совета! :eq:

да, это так (в зависимости от фирмы-производителя того же светодиода), но ведь не это самое главное, важно также и обрамление светодиода, да и коробочка, в которой расположена вся начинка, а это уже другой вопрос!

Никто не оскорбляется, вы спросили совета, мы в свою очередь обоснованно и взвешенно вам ответили! Просто действительно ну не стоит этот фонарь своих денег, я бы лучше что нибудь более полезное для велика купил! Познакомься, либо обратись лично к Геннадию, за совет он денег пока не берет, он вам на вашу сотню баксов столько полезного, качественного и действительно нужного может посоветовать.... что вы забудете вообще о фонарике))) а скорее всего забудете даже то, что хотели потратить всего сотню, а потратите все 500)))

я еду тупо отдыхать......

я не какой нибудь организатор...

значит организатор я......

Мозг сломан)))

Опубликовано

Никто не оскорбляется, вы спросили совета, мы в свою очередь обоснованно и взвешенно вам ответили! Просто действительно ну не стоит этот фонарь своих денег, я бы лучше что нибудь более полезное для велика купил! Познакомься, либо обратись лично к Геннадию, за совет он денег пока не берет, он вам на вашу сотню баксов столько полезного, качественного и действительно нужного может посоветовать.... что вы забудете вообще о фонарике))) а скорее всего забудете даже то, что хотели потратить всего сотню, а потратите все 500)))

Мозг сломан)))

я давно заметил что ты любитель пофлудить...если хочешь пообщаться давай встретимся и поговорим.

Мозг сломан)))

объясняю еще раз!я еду отдыхать...кто хочет едет вместе с нами.....вот и все...чего не понятного?!

Опубликовано

я давно заметил что ты любитель пофлудить...если хочешь пообщаться давай встретимся и поговорим.

Запросто - время, место, заодно покатаем (колено вроде больше не беспокоит, на 30-40 км думаю его хватит!)

И да, я считал что к незнакомым людям обращаются на ВЫ!?

Опубликовано

Запросто - время, место, заодно покатаем (колено вроде больше не беспокоит, на 30-40 км думаю его хватит!)

И да, я считал что к незнакомым людям обращаются на ВЫ!?

лично для меня в виртуальном общении не существует понятия ТЫ или Вы.....мне вот лично без разницы......поэтому я особо не заморачиваюсь.....но если для тебя(Вас)принципиально то извиняюсь))

Опубликовано

Та же тема, но стараюсь всё же на Вы).

я тоже стараюсь...но иногда не замечаю....или забываюсь...все зависит от человека которому это не понравилось....если он хочет поспорить и пофлудить то это одно.....я вот просто не замечаю как мне пишут ТЫ или ВЫ...ибо я проще отношусь к людям...

Опубликовано

да нормально.....едем на одну ночь..времени мало...хочется подольше побыть на природе....

на 30 км от не природы отъехать собираетесь, можно и несколько раз но поменьше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...