Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 стоит ли вешать фонари днем? Крайне рекомендую. Днём в мигающем режиме.
MAGNUS Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 1. на одном тебе известном зеленом форуме скажи - дофига народу же, в том числе и с дисконтной картой! 2. вслепую брать будешь? не померяв как сидит рама промеж ног? Андрюха, вот ты такой нудила стал шо ппц...
Шамони Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Днём в мигающем режиме. мигать-то вроде как запрещено
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 мигать-то вроде как запрещено В каком пункте это оговорено)? http://www.youtube.com/watch?v=OeOPzMMK9Tc
che3ter Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 В каком пункте это оговорено)? http://www.youtube.com/watch?v=OeOPzMMK9Tc видео должно научить нам мигать или не мигать?
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 видео должно научить нам мигать или не мигать? Нет. Просто попалось. Добавилось в то сообщение.
Melchior Martinez Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мигать так то и можно и нужно, но водителей раздражает на личном опыте*
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Мигать так то и можно и нужно, но водителей раздражает на личном опыте* Днём раздражает? Вам бы оттормозиться на хорошей скорости, на перекрёстке, перед придурком поворачивающим.. Раза этак 2-3.. Может перестанет раздражать. Я после очередного такого торможения, в тот же день пошёл и купил специально с режимом мигания.
Шамони Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 должен гореть, а мигание это нарушение светового режима, мое мнение, что жилетки эти оранжевые и салатово-желтые для дорожников куда больше привлекут внимания хоть днем хоть ночью
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Не запрещено значит разрешено). Нам безопасней, водителям днём не критично. имхо
GAMER Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Не запрещено значит разрешено по правилам проведения веломарафонов ( в частности Париж-Брест-Париж) запрещен мигающий свет заднего (красного) фонаря при движении в группе.
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 запрещен мигающий свет заднего (красного) фонаря Я про передний
Melchior Martinez Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Днём раздражает? Вам бы оттормозиться на хорошей скорости, на перекрёстке, перед придурком поворачивающим.. Раза этак 2-3.. Может перестанет раздражать. Я после очередного такого торможения, в тот же день пошёл и купил специально с режимом мигания. Ой не не плачьте) Было и не раз. Возможно вам пора привыкнуть что велосипедистов не жалуют на дорогах, ага...
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Я не плачу), а объясняю необходимость фонаря. Возможно вам пора привыкнуть что велосипедистов не жалуют на дорогах, ага... Давно привык.
Melchior Martinez Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Если вы считаете что мигание переднего фонаря не раздражает водителя вследствие чего он не будет вести себя неадекватно по отношению к вам, никто не запрещает. Надо обозначать себя на трассе и днем и в вечернее время. Всем добра)
ag453 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 После 20:00 выкатываю в город. Номер в "контактах" Спасибо Михаилу за интересный маршрут и компанию, в одного бы даже не подумал пока ехать на такое расстояние.
HollyCon Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 куда поехали-то? це я оранжевый свистел/махал на кольце )
qaz Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 видео должно научить нам мигать или не мигать? видео должно научить не ездить по встречке и не ездить рядышком видно же что один толкнул второго
HollyCon Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а что тама сложного? минимальный заказ там делал на 114$. минимальный - это чтобы в бесплатную доставку залезть. начиная от этой суммы можно не заморачиваться с совместными заказами. саму идею я не отрицаю, зачастую нехватает какой-нить мелочи на десятку и тариться за сотку ниахота.
ag453 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 куда поехали-то? це я оранжевый свистел/махал на кольце ) немного город - белое море - Лёнвинская церковь - палаты Строгоновых - обратно. 40км. Понимаю что расстояние небольшое, но для меня это прорыв =)
PSIHODELIC Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 дак необязательно добирать на бесплатную доставку, можно ведь её и оплатить, просто одно дело если ты один 10$ оплачиваешь, либо сумму на двоих-троих разбить
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 "Совместные заказы Предлагаю в этой теме собирать совместные заказы с целью экономии на доставке" Вот какую тему я забыл создать). Давайте сразу договоримся там не флудить. Ок? Только договариваемся.
PSIHODELIC Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 яж тока что создал http://berforum.ru/topic/146641-sovmestnie-zakazi/ зачем нам две )))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.