rpeJIka Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Камень в огород всех кто катает без шлема. В пятницу у нас в Усолье 2 ДТП было, первая девка на мотороллере, ударилась башкой об асфальт, ЗЧМТ, сотряс, лежит в х.о., уже лучше ей. Вечером того же дня сбили мальчика, лет 8, тоже головой об асфальт, с вмятиной в черепе размером в 6 см. Прогноз думаю неблагоприятный для него, дальнейшую судьбу не знаю. Глядя на них нисколько не жалею потраченных 4 рублей на свой шлем...
nuHrBuH :D Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 только что видел велоидиота, ехавшего в Усолье во встречном направлении, всё как положено, спец. шмотки, шлем... вот только вряд ли шлем ему сильно поможет, встреться он лоб в лоб с кем нибудь, ведь идиотов на дорогах хватает......
Шамони Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 яркие шмотки совсем не значат что они специальные для вела, при нынешнем времени не так то просто определить мимолетно специальные они или нет
nuHrBuH :D Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 яркие шмотки совсем не значат что они специальные для вела, при нынешнем времени не так то просто определить мимолетно специальные они или нет я не сказал, что это были яркие шмотки) это были спец. шмотки для велосипедистов)
Melchior Martinez Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Спорить с Шуриком это тоже самое, что пытаться ударить отражение в зеркале. Глупо и бесполезно...
nuHrBuH :D Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Спорить с Шуриком это тоже самое, что пытаться ударить отражение в зеркале. Глупо и бесполезно... я не спорил, а уточнил)
zhenya alex Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Спорить с Шуриком это тоже самое, что пытаться ударить отражение в зеркале. Глупо и бесполезно... Так уговорить его разок на своем же веле проехать двкхсотку-и правила, и велы, и экипировку поймет)))
nuHrBuH :D Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Так уговорить его разок на своем же веле проехать двкхсотку-и правила, и велы, и экипировку поймет))) я на своём веле и сотку за раз не проеду :lol:
zhenya alex Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну хоть желание спорить покбавиться, даже после сотки
crashover Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 нельзя ему 200, заматереет. потом его ничем не возьмёшь )))
zhenya alex Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 нельзя ему 200, заматереет. потом его ничем не возьмёшь ))) Не одалеет!
GAMER Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не одалеет! заблуждение, думать что кто-то не сумеет сделать то, что сделал ты...
zhenya alex Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я имел ввиду что он не сможет сделать этого на своем велосипеде! То что он проедет его, к примеру, на моем, не сомневаюсь!
MORRO Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 GAMER! Как 22-го проехали-то? Я перед Голованово пробил колесо, а потом мы со своими планами "на Чусовой" и вовсе попращались, - при цифре 100 на одометре повернули, видимо всместе с ветром, назад... ...электрички поснимали из-за ремонта, а ехать назад своим ходом в планы не входило.
zhenya alex Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 На велоперми выложили общее фото и результаты двухсотки
GAMER Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я имел ввиду что он не сможет сделать этого на своем велосипеде! а ты поспорь с ним тыщщ на 5? :ad: GAMER! Как 22-го проехали-то? отлично. Накатались на весь оставшийся день!
грубельт Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня обсуждали мой велик с SERHUDом, когда я с ним посоветоваться насчет слегка жующей каретки приезжал, и я понял, уже после, что я привык к его минимальным размерам и поднял седло еще на сантиметрик. Баще стало ощущаццо копытам.. А изначально мне мешала непривычка к низкому рулю и офигенский дискоморт, и кое-в-чём и боль в районе "шея-плечи". Особо это ощутил после первых в сезоне 90км. Потом сотня километров далась легче в этом плане. Но, погляди-ка, привыкли шея-плечи со временем. И ногам щас самый кайф. Недельку по сорокету вокруг города пообвыкну покамест.
грубельт Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Шлем бы надо. Новый ни у кого не завалялся? А то по нашим магазам бесполезно ходить искать. п.с. могу и к б/у приглядеться ваще-то.
zhenya alex Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 а ты поспорь с ним тыщщ на 5? Да в легкую! Если Саша одолеет на своем стальном "двухподвесе" двести км менее чем за 13,5 часов-подарю свой Гиант)))
nuHrBuH :D Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Да в легкую! Если Саша одолеет на своем стальном "двухподвесе" двести км менее чем за 13,5 часов-подарю свой Гиант))) да заняться мне больше нечем, ага :lol:мне на вахту скоро ехать, а вы меня в Пермь отправляете)))
nuHrBuH :D Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 так ты на вахту своим ходом бы ))) сдурел?! на полуостров Ямал на своей сталюге?! иди ты)))
che3ter Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 сдурел?! на полуостров Ямал на своей сталюге?! иди ты))) в какой-то степени бесценный жизненный опыт :laugh:
Sanchos Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Шлем бы надо. Новый ни у кого не завалялся? А то по нашим магазам бесполезно ходить искать. п.с. могу и к б/у приглядеться ваще-то. В А.В.Т. видел шлемы, в пределах 1000 р.
Sanchos Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Cube раздаёт велы http://www.cuberussia.ru/i_marafon_cube_quest/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.