Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 не надо туточки на Иваныча гнать Иваныч, да тебя в беге по граблям - аще никто не догонит! Вот как этих:
Иваныч Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Забираю гон обратно взад. :) Ну тогда ладно в беге по граблям А то,завидуем молча
Рашит Бабай Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Классная рыбалка на спининг с лодки,...в 55 лет. юбилей друзья подарили лодку,...я её обыграл(как детскую игрушку обыгрывают с маленьким ребёнком),...и сейчас не представляю рыбалку без рез.лодки... Рыбачил и таскал её по р.Ульвич за хариусом,...обыграл первый раз по р.Кондас...затем р.Пильва ,р.Кама,...и всё сплавом.... Изучаешь карту с предполагаемой речкой,....куда заехать,...разгрузить лодку,затем перегнать машину,и по окончании сплава,...после рыбалки загрузить рыбу,лодку и прочий скарб в машину и ехать домой... Не-е-е,...ходил и рыбачил берегом,...это надо быть психически устойчивым к рыбацким стрессам,зацепы,обрывы,перевязка,заборс-зацеп....у-у-ух-х,нанервничался,...купи лодку и мы с тобой обыграем её,...и пешая рыбалка окажется морокой для психики человеческой... До встречи на ней...рыбалке..
qaz Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Классная рыбалка на спининг с лодки,...в 55 лет. юбилей друзья подарили лодку,...я её обыграл(как детскую игрушку обыгрывают с маленьким ребёнком),...и сейчас не представляю рыбалку без рез.лодки... Рыбачил и таскал её по р.Ульвич за хариусом,...обыграл первый раз по р.Кондас...затем р.Пильва ,р.Кама,...и всё сплавом.... Изучаешь карту с предполагаемой речкой,....куда заехать,...разгрузить лодку,затем перегнать машину,и по окончании сплава,...после рыбалки загрузить рыбу,лодку и прочий скарб в машину и ехать домой... Не-е-е,...ходил и рыбачил берегом,...это надо быть психически устойчивым к рыбацким стрессам,зацепы,обрывы,перевязка,заборс-зацеп....у-у-ух-х,нанервничался,...купи лодку и мы с тобой обыграем её,...и пешая рыбалка окажется морокой для психики человеческой... До встречи на ней...рыбалке.. а как от машины к лодке то вернуться??
wiwarik Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 а как от машины к лодке то вернуться?? Подъезжаешь на машине на берег, к воде, потом рыбачишь на лодке. После на лодке подплываешь к машине, которая стоит на берегу. Нет проблем.
wiwarik Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Тут про сплав имеется ввиду. Я понял, но поздно. Виноват, был под шафе.
phantomAC Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 был под шафе. Ну этим никого не удивишь)))) Тут только Иваныч не бывает))))) под шафе)))))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Тут только Иваныч не бывает))))) под шафе))))) Или только говорит, що не бывает :al:
Рашит Бабай Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Всё правильно Виварик сказал,...карту изучаешь,это основа всей рыбалки,.... Сплавляюсь по Сев.Кондасу,...и есть на реке три места,где подъезжашь к реке сгружаешь лодку и шмотьё,отгоняешь машину в то место,куда прибудешь на лодке сплавом,...рыбалки и сплава на целый день... Первое место сдаю,...пользуйтесь,....на машине едешь до д.Тазмер,(по карте она значится,как д.Сев.Кондас),разгрузились,...садишься в машину и отгоняешь её до трассы (1,5км),оставляешь в поле в кустах машину и пёхом назад к лодке,...и целый день сплавляешься до д.Шишкино,...сдул лодку,поднял в гору,а там избушках не курьих ножках (Галлея дом),оставил лодку и шмотьё и 1,5км по асфальту до машины,...сел подъехал к дому, сгрузил багаж и в город...ВСЁ.
phantomAC Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 карту изучаешь Рашит, я по карте и езжу))) Сначала викимапия, потом более подробные карты, + отзывы (если есть)... Машину оставлять немного ссыкотно, правда.
Рашит Бабай Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Рашит, я по карте и езжу))) Сначала викимапия, потом более подробные карты, + отзывы (если есть)... Машину оставлять немного ссыкотно, правда. Ни разу не было пакостных эксцессов... Может,Бог,миловал?! Впереди ,напишу ещё два места сплава и рыбалки на р.Сев.Кондас,...возраст такой + интернет,надо делится рыбацкими местами...
Banivur Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Рашит, я по карте и езжу))) Сначала викимапия, потом более подробные карты, + отзывы (если есть)... Машину оставлять немного ссыкотно, правда. А я езжу по спутниковым снимкам, там где нет дорог , а есть направления )))
phantomAC Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А я езжу по спутниковым снимкам, там где нет дорог , а есть направления ))) По каким снимкам? Где берёшь?
Banivur Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Саня, мне что то в последнее время тоже не нравится, что снимки старые, но где взять новые не знаю, может ты что посоветуешь? Я совмещаю сас с озиком.
Рашит Бабай Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А я езжу по спутниковым снимкам, там где нет дорог , а есть направления ))) Андрей,ты ездишь на подготовленной машине,...у меня же обыкновенная "нива",лопата и домкрат+ верёвка,....да и со временем,и с возрастом дух аванюризма иссякает,... В этом году надо на Ошмас попасть и сплавится,ну и рыбки половить...
Banivur Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Разве по Ошмасу сплавляются? Маленькая речка для сплава:-)
Рашит Бабай Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Не был,а по карте вроде ничё речка,по приезду можно лодку и не доставать,а можно и достать и использовать,как корыто зимнее,...загрузить шмотьё,...и не тащить на плечах весь бардак,...и холодильник под рыбу,...а перед поездкой проконсультирусь с тобой,...ты же добрый и поделешься инфой.
Дейл Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Разве по Ошмасу сплавляются? Маленькая речка для сплава:-) Тоже по ней только пешком "сплавлялся". На лодке, любой, проблема. В иных местах и пешком упреешь продираться сквозь заросли. Может Рашит пешкодрапом хочет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.