Перейти к содержанию

Выбор ПВХ лодки.

Shpekman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...

Классная рыбалка на спининг с лодки,...в 55 лет. юбилей друзья подарили лодку,...я её обыграл(как детскую игрушку обыгрывают с маленьким ребёнком),...и сейчас не представляю рыбалку без рез.лодки...

Рыбачил и таскал её по р.Ульвич за хариусом,...обыграл первый раз по р.Кондас...затем р.Пильва ,р.Кама,...и всё сплавом....

Изучаешь карту с предполагаемой речкой,....куда заехать,...разгрузить лодку,затем перегнать машину,и по окончании сплава,...после рыбалки загрузить рыбу,лодку и прочий скарб в машину и ехать домой...

Не-е-е,...ходил и рыбачил берегом,...это надо быть психически устойчивым к рыбацким стрессам,зацепы,обрывы,перевязка,заборс-зацеп....у-у-ух-х,нанервничался,...купи лодку и мы с тобой обыграем её,...и пешая рыбалка окажется морокой для психики человеческой...

До встречи на ней...рыбалке..

Классная рыбалка на спининг с лодки,...в 55 лет. юбилей друзья подарили лодку,...я её обыграл(как детскую игрушку обыгрывают с маленьким ребёнком),...и сейчас не представляю рыбалку без рез.лодки...

Рыбачил и таскал её по р.Ульвич за хариусом,...обыграл первый раз по р.Кондас...затем р.Пильва ,р.Кама,...и всё сплавом....

Изучаешь карту с предполагаемой речкой,....куда заехать,...разгрузить лодку,затем перегнать машину,и по окончании сплава,...после рыбалки загрузить рыбу,лодку и прочий скарб в машину и ехать домой...

Не-е-е,...ходил и рыбачил берегом,...это надо быть психически устойчивым к рыбацким стрессам,зацепы,обрывы,перевязка,заборс-зацеп....у-у-ух-х,нанервничался,...купи лодку и мы с тобой обыграем её,...и пешая рыбалка окажется морокой для психики человеческой...

До встречи на ней...рыбалке..

а как от машины к лодке то вернуться??

а как от машины к лодке то вернуться??

Подъезжаешь на машине на берег, к воде, потом рыбачишь на лодке. После на лодке подплываешь к машине, которая стоит на берегу. Нет проблем.

был под шафе.

Ну этим никого не удивишь)))) Тут только Иваныч не бывает))))) под шафе)))))

Всё правильно Виварик сказал,...карту изучаешь,это основа всей рыбалки,....

Сплавляюсь по Сев.Кондасу,...и есть на реке три места,где подъезжашь к реке сгружаешь лодку и шмотьё,отгоняешь машину в то место,куда прибудешь на лодке сплавом,...рыбалки и сплава на целый день...

Первое место сдаю,...пользуйтесь,....на машине едешь до д.Тазмер,(по карте она значится,как д.Сев.Кондас),разгрузились,...садишься в машину и отгоняешь её до трассы (1,5км),оставляешь в поле в кустах машину и пёхом назад к лодке,...и целый день сплавляешься до д.Шишкино,...сдул лодку,поднял в гору,а там избушках не курьих ножках (Галлея дом),оставил лодку и шмотьё и 1,5км по асфальту до машины,...сел подъехал к дому, сгрузил багаж и в город...ВСЁ.

карту изучаешь

Рашит, я по карте и езжу))) Сначала викимапия, потом более подробные карты, + отзывы (если есть)... Машину оставлять немного ссыкотно, правда.

Рашит, я по карте и езжу))) Сначала викимапия, потом более подробные карты, + отзывы (если есть)... Машину оставлять немного ссыкотно, правда.

Ни разу не было пакостных эксцессов...

Может,Бог,миловал?!

Впереди ,напишу ещё два места сплава и рыбалки на р.Сев.Кондас,...возраст такой + интернет,надо делится рыбацкими местами...

А я езжу по спутниковым снимкам, там где нет дорог , а есть направления )))

По каким снимкам? Где берёшь?

Саня, мне что то в последнее время тоже не нравится, что снимки старые, но где взять новые не знаю, может ты что посоветуешь?

Я совмещаю сас с озиком.

Андрей,ты ездишь на подготовленной машине,...у меня же обыкновенная "нива",лопата и домкрат+ верёвка,....да и со временем,и с возрастом дух аванюризма иссякает,...

В этом году надо на Ошмас попасть и сплавится,ну и рыбки половить...

Не был,а по карте вроде ничё речка,по приезду можно лодку и не доставать,а можно и достать и использовать,как корыто зимнее,...загрузить шмотьё,...и не тащить на плечах весь бардак,...и холодильник под рыбу,...а перед поездкой проконсультирусь с тобой,...ты же добрый и поделешься инфой.

Разве по Ошмасу сплавляются?

Маленькая речка для сплава:-)

Тоже по ней только пешком "сплавлялся". На лодке, любой, проблема. В иных местах и пешком упреешь продираться сквозь заросли.

Может Рашит пешкодрапом хочет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...