Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да не, первым был Шварцнеггер, в кино, правда! :lol:

Опубликовано

Вы нынче там были?

угу, сплав по Вижаю 8-12.05 :)

дороги посмотрела, почти до самой пещеры на пузотерке не напрягаясь можно :)

Опубликовано

Проходили мимо стены и пещеры десятого часов в пять-шесть вечера - по скале скалолазы карабкались, не вы?

Опубликовано

Проходили мимо стены и пещеры десятого часов в пять-шесть вечера - по скале скалолазы карабкались, не вы?

не мы, но мы тоже видели скалолазов. проходили 11-го :)

Опубликовано

В эту субботу ночь музеев

Сколько стоит данное мероприятие? Чет, читал - читал, так и не нашел... :fs:

Опубликовано

Сколько стоит данное мероприятие? Чет, читал - читал, так и не нашел... :fs:

Бесплатно.

Опубликовано

данное мероприятие

адрес не подскажите, а то я Соликамск не очень знаю)) Супруга просит, может съездим...

Опубликовано

адрес не подскажите, а то я Соликамск не очень знаю)) Супруга просит, может съездим...

Адрес не знаю. Но надо запарковатся на площади в центре там где рынок. Там стоят церкви вот в них то и находятся музеи. Там уже по месту думаю разберетесь где какой музей там их штук 5 может больше не помню точное количество.

Опубликовано

Можно подъехать прямо к церквям, там есть парковки. касса в одной из них, которая с большим высоким крыльцом.

http://www.komandiro...ID=1360&CAT=323

в дом воеводы непременно сходите.

Ну касса не понадобится так как бесплатно. В том году в доме воеводы было три конкурса. Собираешь за конкурсы наклейки их на бумажку клеют патом в общий котел. И розыгрыш в конце. В том году были не плохие призы типа как романтический ужин в кафе на двоих.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мы ездили. зимой. мы пока искали экскурсовода, обошли всё, и оказывается даже в закрытые помещения.

что интересует-то?

Опубликовано

мы ездили. зимой. мы пока искали экскурсовода, обошли всё, и оказывается даже в закрытые помещения.

что интересует-то?

Интересует понравилось Вам или нет, какие впечатления остались, то есть, это же на целый день поездка, день не зря будет потрачен?
Опубликовано

да на целый день получается, рассказ экскурсовода полный и на вопросы отвечает ,фильм показывают. а вообще жутко там, вроде нет никого, а внутри сжимается от фоток, от историй, а особенно в особом режиме. супруг так вообще доволен. после поездки еще насмотрелся фильмов про лагеря.

на обратном пути можно разрядиться и в Чусовом посетить открытый музей р. Чусовой.

Опубликовано

Сходили на катере в Демидково, полюбовались бором и ландшафтным дизайном. Красивое место, котеджики, корпуса... Рекомендую посетить. Котэджик снять на сутки всего 80 к. :) Отобедали в рэсторане и обратно. На Каме только волны высокие были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...