Гость Тимон Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Погода хороша! Автолюбители АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот сволочи. дразнятся... а я пешком до среды ходить буду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В Чердыни на завтра-послезавтра прогноз +9 днем и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 честно говоря не верю я этим прогнозистам. на сегодня то же обещали до +12 и дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 честно говоря не верю я этим прогнозистам. на сегодня то же обещали до +12 и дожди. скоро все будет - и дождь, и +12 :dada: может на следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 составляем список?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот вам и дождь и уже +16 ))) Не врали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 составляем список?!! на 25-26-ое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 день города будет, снимать буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 2-3-е июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну, и на начало августа на уральские горы. Ориентир на 6-11авг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Фестиваль «ДВИЖЕНИЕ» состоится 2-3 июля в Архитектурно-этнографическом музее деревянного зодчества «Хохловка» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Иваныч, а отпиши маршрут в первопрестольную, особливо от Перми до Кирова, через какие пункты проходит. Скоро ехать туда, а я ещё и не в курсе. :wink: У меня правда окончание маршрута несколько другое будет, от Ярославля на Углич уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот так я и ехал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот так я и ехал :dada: И я по этому сайту смотрю :) В Сергиевом посаде сильно дороги загружены? Мне можно и через него, только чуть не доезжая в сторону Дмитрова уйти по А-108, отворот в городе БерезнЯки кстати. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хорошо провели с дочкой время на Помяненном камне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 И я по этому сайту смотрю :) В Сергиевом посаде сильно дороги загружены? Мне можно и через него, только чуть не доезжая в сторону Дмитрова уйти по А-108, отворот в городе БерезнЯки кстати. :wink: Захар там если честно я даже не заметил неудобств проезда,хуже дела были через долбаную Кировскую область,дороги как токовой там просто нет ничерта :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ездили в Каменный город, могу показать маршрут прям до самих камней (стандартно если, то там топать с километр :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Иваныч, а отпиши маршрут в первопрестольную, особливо от Перми до Кирова, через какие пункты проходит. Скоро ехать туда, а я ещё и не в курсе. :wink: У меня правда окончание маршрута несколько другое будет, от Ярославля на Углич уйду. Нынче рождественские каникулы с супругой в Угличе провели. На 5 балллов. Если интересует то могу кинуть интересные места.................. Музей русских тюрем . Музей русской водки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хорошо провели с дочкой время на Помяненном камне Красиво. Суровая такая, северо-уральская красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Обещанные фото с Лазурного. Подводные конечно не наши, просто показать что видели. ВАЗ 2101 кабриолет, глубина 30 м. Сейчас там ещё и весла к дверям приладили. :) Картинная галерея. Мины! :) Ещё картины, кажется авторские фотоработы. Рядом в толще воды на цепях висит здоровенный бюст Ленина. Манящая глубина. Йолка. Офис. Плато Митряева. Табличка висит на 2-х столбах. Проплывшему между ними гарантировано всякое щастье пажызни. :lol: Последнее прикрепленное фото - останки Александровского карьера. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Последнее прикрепленное фото - останки Александровского карьера. :( можешь схему проезда наваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну теперь хоть загорать будет где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.