Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а я просто очкую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Есть Тема от Тимона съездить на Вишеру за Рябинино. С ночовкой, с рыбалкой. Кто-что думает? я в те края 22 июля поеду. на фестиваль "Зов Пармы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я в те края 22 июля поеду. на фестиваль "Зов Пармы" А в Александровске Роклайн будет на плавающей сцене на карьере. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А в Александровске Роклайн будет на плавающей сцене на карьере. :dada: немного разного плана мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А в Александровске Роклайн будет на плавающей сцене на карьере. :dada: Это будет скорее всего интересно любителям дайвинга :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я в те края 22 июля поеду. на фестиваль "Зов Пармы" Ты пешком чтоли за неделю выходишь? Зов Пармы с 29 по 31 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я в те края 22 июля поеду. на фестиваль "Зов Пармы" Зов будет с 29 июля под Камгортом ...ой, опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ты пешком чтоли за неделю выходишь? Зов Пармы с 29 по 31 июля. зов пармы с 22 по 24. по крайней мере такая инфа в группе вконтакте Вот еще по зову пармы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ты год перепутал. Сейчас 2011. Вконтакте тоже 29-31 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ты год перепутал. Сейчас 2011. Вконтакте тоже 29-31 июля. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 где? Ну по твоей ссылке же http://vkontakte.ru/topic-18898289_24866012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 это не моя сцылка. ссылку конкретно на группу дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну едь 22 нам не жалко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сейчас прослушал лекцию как же там хорошо.....потекли слюни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Есть Тема от Тимона съездить на Вишеру за Рябинино. С ночовкой, с рыбалкой. Кто-что думает? я за! есть палатка(4 чела спокойно умещаются), бензопила, снасти, котелок... нет транспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Можно и сюда «Небесная ярмарка Урала–2011», в Кунгуре в период со 2 по 9 июля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну у кого отпуск, то да, можно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если смотреть програму фестиваля, то самое интересное 2 и 9 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond_007 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Идея с Вишерой что-то заглохла. Фотки бы или точное место на гугл_вике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 На выходные похолодание обещают. Как то не прельщает при +9-12 и дожде там тусоваться))) Если действительно будет желание и возможность, то надо КОНКРЕТНО назначать дату и собираться.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если ехать , то насколько по времени?. Я думаю, что можно и за день, или за пару дней собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Может в эту субботу с ночовкой)) Если погода в норме будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А куда ехать-то? точка на карте. ________ Красотень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Заезжаем в Рябинино и от него налево по щебёнке 14 км до Пянтег. Но можно как мне сказали в любом месте там остановиться и наслаждаться природой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 можно и в эту субботу=) соберетесь звоните, я в пермь в 4 буду дома...если что догоню вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.