Cattus Erectus Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чего-то прогноз погоды на завтра не радует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чего-то прогноз погоды на завтра не радует :D Дождь ночью и вечером обещают, днем только пасмурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 даваще...да и плевать..всеравно поеду..хоть потоп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я тоже в баню хочу :D Баня-это не святое место! Vishenka, ты уж как то определись куда всё таки хочешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :D так ..я этого сначала в баню..апотом в святое место=) ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :D так ..я этого сначала в баню..апотом в святое место=) ыы У нас там мужской скит :D заходим в 11 вечера и до 5-6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 жесть ..воды...воды..хочу горячей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У нас там мужской скит :D заходим в 11 вечера и до 5-6 утра. Прикольно,а банька своя или общественная,я тоже иногда с хорошей компанией выбирался в баньку,в Усолье,на зырянке как то не довелось,а эта что за банька? правда мы всего брали на 3 часа. И если общественная то скока стоит час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Информация на 14:30 28 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 (мангал, решётка) 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: -Yasya86 (2 чел) (мангал, решётка) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 -riccio (мангал, решётка) 4. Водитель - Нах KIA SORENTO Пассажиры: 2 места свободных 5. Водитель Vishenka Chevrolet Spark ("Бобик") Пассажиры: -Неуловимый -девушка Неуловимого 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется (до вечера 28-го) Если откажутся кандидаты, то возьмёт 1 чел. 7. DeniskA ВАЗ 2110 Пассажиры: 1 место свободное. В голове колонны идёт RAYCOM (был в тех местах). Маршрут: Березники-Полазна-Успенка (посещение церкви, мужского скита)-возврат на трассу-проезд до отворота на женский монастырь-посещение женского монастыря-возврат на трассу -ппроезд 7 км в сторону Чусового до купелей и там же недалеко "зелёная стоянка" - возвращение домой. Елс чего не дописал - кидайте инфу в личку. Дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У Алекса ещё стол со стулом поедет в багажнике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ребята погода не ахти какая возьмите тентов несколько чтоб крышу сделать если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 -Yasya86 (2 чел) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так чо?? где встречаемся?? у ЦНТТ, или у стеллы??...Коля откудатебя завтра заирать? отзвонись мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так вроде договорились, что отправляемся в 8-00 от СТЕЛЛЫ. Соответственно, всем приехать минут за 5-10 до отправления желательно. Заправленными топливом, закусоном и желанием ехать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Отправление в 8:00 от Стеллы. Все предыдущие инструкции - в силе. Приехать стоит заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эх... я не еду......... :D Хорошей вам поездки, ровной дороги и отличного отдыха!!!! Выходите завтра иногда на форум, делитесь впечатлениями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эх... я не еду......... :D Хорошей вам поездки, ровной дороги и отличного отдыха!!!! Выходите завтра иногда на форум, делитесь впечатлениями :D Выздоравливай, заботливая ты наша! Ещё скатаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну все я собрался, тока с гаража приехал, сделал новые прикольненькие габариты в фары (реснички выкинул) и 220 вольт у меня щас есть в машине, вот. в багажнеге мангал, решетка, шампура, стол и 4 стула (любезно предоставил отец захарий), 10 литров ключевой воды с севера области. ну и продукты пропитания соответственно :D последняя информация: с нами едет мой товарищ, зовут Эдик авто лада калина серого цвета 2 человека в багажнике, мангал, решетка, мясо, стол, стулья приедет на сбор, не прогоняйте его там без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мда... Вот это караван -Сарай собирается.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 баннер, баннер блин нужен ! флаг нам нужен ! училку на кол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 баннер, баннер блин нужен ! флаг нам нужен !училку на кол ! Ты это.... поосторожней со словами... Знаешь ведь, где она находится сейчас. Африканцы они такие, могут буквально всё понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 гыыыы :D Знаешь ведь, где она находится сейчас. Африканцы они такие, могут буквально всё понять... в институте дружбы народов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Информация на 22:55 28 августа: 1. Водитель - Dr@goon Huyndai Sonata Пассажиры: -Жена -Тёща -Creator59 (мангал, решётка) 2. Водитель - Alex94 VW Passat Пассажиры: -Lolka -Yasya86 (2 чел) (мангал, решётка) 3. Водитель - KoT-VooD ВАЗ ХХХ13 Пассажиры: -Eugen11 -riccio (мангал, решётка) 4. Водитель - Нах KIA SORENTO Пассажиры: 2 места свободных 5. Водитель Vishenka Chevrolet Spark ("Бобик") Пассажиры: -Неуловимый -девушка Неуловимого 6. Водитель - RAYCOM Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется (до вечера 28-го) Если откажутся кандидаты, то возьмёт 1 чел. 7. DeniskA ВАЗ 2110 Пассажиры: 1 место свободное. 8. Эдуард лада калина серого цвета 1 пассажир (жена Наталья) (мангал, решетка, стол, стулья) Ввиду большого количества машин предлагаю (утром тоже будет предложено) идти звеньями по 2 машины. Иначе очень долго будем добираться. Встречаемся у поворота на Успенку. В голове пойдёт RAYCOM и будет нас всех ждать не повороте. Все телефоны водителей (за исключением Эдуарда потом допишем) будут выданы утром в каждую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 поправочка у меня едет жена Lolka а у Эдуарда+жена Наталья и нет у него пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.