riccio Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот это оперативность :vinovat: Браво, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 вы только что приехали чтоли? :vinovat: кому-то там всего на полдня можно было ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Семья кому-то уехала на час нас раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ребята, я сдачу всем отдал? И ещё у меня остались общаковские деньги - 500 рублей. Предлагаю их оставить до следующего раза, кому нужны-готов отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Всем спасибо за отличный выходной! Ребенок зашел домой и температура, и капризы опять вернулись на свои места! Автоветка на него положительно влияет что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чудный малышь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Какая прелесть! А есть в шапке и очках Стаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кружка тоже Стаса. Странно, всё от Стаса....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Стас вообще разносторонне развитый молодой человек))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ага!!!! Вы еще про камушки и аквариум вспомните!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Помним, помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Есть только такой... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот же черт возьми? Что за ботва? Никак сообщения с мобильного не отправляются! Молодцы! Зачот! Зачот съездили!А я лоханулся! Работа мать ее так!в прошлом годе с грибами обломался! И в этом тож что ли? Абидно блин! Все равно время выберу хоть за солеными грибами сгонять! Тока техосмотр вот сделлаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Хе хе, а то! У нас ещё вона чё было!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Все равно время выберу хоть за солеными грибами сгонять! В магазин что ли собираешься за солёненькими? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Тимон, спасибо огромнейшее! Фотки просто супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Насколько я понимаю, исходники не помешают?! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Насколько я понимаю, исходники не помешают?! :-$ :vinovat: мне тоже (с Ветлана которые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А ещё у нас культурная программа была! Сначала были исторические памятники: А потом нам читали стихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где были-то??? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А ещё у нас была программа " В МИРЕ ЖИВОТНЫХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Где мы только не были! Даже на сенокос успели попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Насколько я понимаю, исходники не помешают?! :vinovat: Да, не плохо бы! А когда успели сфотать, моё представление??? Ух вы какие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 И кого только мы не видели: Пук из прошлого)) тут коменты разделились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.