Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Культурную программу хочу! а я хочу определенности8-[) Аналагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ...наверно тут есть такой народ, который точно знает, что хочет за гРиБаМи!)....может обьединимся и мы 8-[ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не могу на весь день, потому за грибами. Определяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я с дитем, поэтому вариант на пол дня за грибами мне очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну раз все за грибами мы в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а за грибами...кто куда едет?)) или все вместе в одно место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я планировал за Пыскор ехать, но определимся на площади. Сбор завтра в 08:00 в виду отсутствия активности сегодня покупать ничего не буду. Желающие будут, подтягивайтесь, или отзванивайтесь. Я не могу перед компом весь день сидеть ждать прозрения, отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и чо вам в выходные то не спитцца=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну грибы, так грибы8-[) в 8 так в 8:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 и чо вам в выходные то не спитцца=) Зимой выспюцца... благо она не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 зимой за подснежниками ходить будут=) на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хрибы, поросятина.. сбор на Сов. площади 08:00 1. segun990 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот за такими я бы поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хрибы, поросятина.. сбор на Сов. площади 08:00 1. segun990 +2 2.maxnevser+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хрибы, поросятина.. сбор на Сов. площади 08:00 1. segun990 +2 2. maxnevser+3 3. romashka c женой и папой. два места свободно. в 8 утра точно не поздно? Не соберут там до нас все грибы? По последней инфе с Кондаса люди несут огромные грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хрибы, поросятина, в Пыскоре исторические памятники.. сбор на Сов. площади 08:00 1. segun990 +2 2. maxnevser+3 3. romashka c женой и папой. два места свободно. 4. море + много 5. Андрияны тоже едут Безлошадные, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 8-[)) море еще не "обрадовало" своё много, что они завтра едут за грибами:lol:)) но на 98% ага:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Family Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Андриянчик, грибочков захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ааааааа, у меня же старший учится в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хрибы, поросятина, в Пыскоре исторические памятники.. сбор на Сов. площади 08:00 1. segun990 +2 2. maxnevser+3 3. romashka c женой и папой. два места свободно. 4. море + много 5. Андрияны тоже едут Безлошадные, кто едет? riccio + Вова. Возможно, поедем на машине Марины, они к вечеру определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ... 8-[ хто здеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я еду, однозначно, с сёгуном. Гибы - это вкусно и бесплатно))) Всё лучшее на земле - бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я еду, однозначно, с сёгуном. Гибы - это вкусно и бесплатно))) Всё лучшее на земле - бесплатно! хто здеся? 8-[ Про салаты все помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хто здеся? 8-[ Про салаты все помнят? ...А кто вообще про них не слышал, то что :lol: ?)) :lol: говори, про какие такие салаты молвишь!)!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 хто все эти люди 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.