Dragoon Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ............. Так что всем хорошо отдохнуть,и ни гвоздя ни жезла. Спасибо на добром слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 О рахатлукумы моего сердца! Да не иссякнет бензин в ваших бензопроводах, да не подгорит шашлык и будет мягок и вкусен. А дорога будет ровной и гладкой как шолковый платок восточной наложницы :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эм... Прийдется тогда или в субботу или вообще никак... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В субботу будет тепло, солнце, мясо, природа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Извиняйте за метание, но мы тогда все-таки завтра поедем. Настроились уже, ехать хота. Возьмите нас, а? Может кто-нибудь двух пассажиров хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо на добром слове! Хорошей погоды и вкусного вам шашлычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :-k спасибо.... ясенька..так много же свободных мест..=) драгун..со мнойеще едит девушка неуловиного, так что+1, правда не айс ей будет на заднем сиденье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ясенька..так много же свободных мест..=) Нам бы желательно вдвоем в одну машину попасть ))) Сейчас буду вас, товарищи водители, обзванивать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 давай..=) вон..нах..вроде как один едит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вон..нах.. Куда-куда говоришь мне пойти? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 О рахатлукумы моего сердца! Да не иссякнет бензин в ваших бензопроводах, да не подгорит шашлык и будет мягок и вкусен. А дорога будет ровной и гладкой как шолковый платок восточной наложницы :-k :-k отец захарий благословил, можно выдвигаться :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Все, мы пристроились в Алексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 пригрел я их :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У тебя там ещё народ уместится, багажник большой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в багажнеге мангал и саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 James Cash, а ты едешь? А то забери шампура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в багажнеге мангал и саб Стол, стулья, мангал Зидановский надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 стол и стулья давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дождь однако сегодня обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 стол и стулья давай 16:30 в Карбюраторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Опять съезд в карбюраторе? Джим, если успею, то заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нененене только забрать, я в баню уезжаю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я тоже в баню хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У тебя там ещё народ уместится, багажник большой. :D Так, стоп, мы так не договаривались! Я в багажник не полезу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.