Гость Тимон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я под столомЪ! А ручки не фоткали на этот раз? Говорили же выше, на надо вам встречаться накануне, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Под занавес мясообъедания мытьё бОльшОй машины неодетыми дамами... мне вот эта идея тоже нравится8-[)) всмысле тож большую машину помыть надо:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоже неодетой мыть хочешь? 8-[) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мне вот эта идея тоже нравится8-[))всмысле тож большую машину помыть надо:lol:) Вот и неодетая дама нашлась, нам тоже надо машинку помыть хоть и не большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня есть документ на право управления маломерным судном..и котелки... и палатки.. Сясливый. А у меня есть я, ну и Амур с полным комплектом шмурдяка(в 2-х экз). Нет только №1. Прав ММС. Но ты же со всеми, за грыбами. Ехай. Вот выпишут с больничного буду денежки на трицикл копить. Куплю и буду за вами тарахтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не дама нашлась, а еще одна чумазая машина8-[ а на раздетых дам я сама согласна:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 нам тоже надо машинку помыть хоть и не большую. я за вами занимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я за вами занимаю) Осталось только дам найти 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Осталось только дам найти 8-[ ну... вам сподручнее) найдете--приглашайте))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Осталось только дам найти :lol: Отбить желание? 8-[ Едем-неедем-неедем-едем? И куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Отбить желание? 8-[ Едем-неедем-неедем-едем? И куда? я так поняла, что едем искать раздетых дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Дамы не по моей части, я бы мальчишеГ симпотишных... где заповедник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я так поняла, что едем искать раздетых дам Меня раздетых дам наверное любимая жена не отпустит искать, так что без меня, только когда мыть будете обязательно позовите. Дамы не по моей части, я бы мальчишеГ симпотишных... где заповедник? Один прямо напротив тебя сидит 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Будут места? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Море, ты куда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ??? У нас точно не будет и так в 5-ом едем 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас точно не будет и так в 5-ом едем 8-[ А куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас точно не будет А вы куда едете? Колян я ещё в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 вы главное соберитесь, затарьтесь, на выезде из города и решите куда ехать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Море, ты куда поедешь? я туда, где будут мыть машину8-[) и желательно раздетыми:lol: а вообще не знаю - жду куда все-таки соберетесь вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я знаю! Бутылочку крутите! Она не врёт - покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А вы куда едете? Ну как минимум в Пермь, но в Чусовой тоже охота съездить. я туда, где будут мыть машину8-[) и желательно раздетыми:lol: а вообще не знаю - жду куда все-таки соберетесь вы Короче море едет в Чусовой и мы тоже. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рыбята, выопределитесь насчёт мест. Да-да, нет-нет)) Я завтра на свадьбе весь день, но есть время на форум заглядываю. Если чо, нас двое и я за Чусовой!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Рыбята, выопределитесь насчёт мест. Да-да, нет-нет)) Я завтра на свадьбе весь день, но есть время на форум заглядываю. Если чо, нас двое и я за Чусовой!!! ;) Да да Тимона возьмите, Красс, Андреян вы с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я никуда не смогу уехать. извиняйте в этот раз без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.