Pakam Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 К Каменному городу можно подъехать почти вплотную (200м) с обратной стороны, дорога отсыпана шлаком. Возьмите с собой воды, там её нет, если не было дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 К Каменному городу можно подъехать почти вплотную (200м) с обратной стороны, дорога отсыпана шлаком. а можно подробнее? на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Там проехать надо чуть дальше. Завтра проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну если ты знаешь где это, то хорошо :) определились уже кто едет точно? мне два места найдется у кого-нибудь? а то может зря в такую рань к стелле попрусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не еду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто возьмет с собой посудину для чая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кто возьмет с собой посудину для чая? Дима, ты подумай. Палатки, спальники, котелки у меня есть, но забирай сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не могу я ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 так кто вообще едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вишня, Кот ,и я.Про остальных не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Яськи 5 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 + Я +Степаныч с дочерью. Чую будет знатная фотосессия. + Артем с супругой с ребенком (читатели форума, были у стеллы). Котелки взял, мангальница есть, стол есть. вода 10 литров ещё воды бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 30 литров возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Возьмём воду, мангал если надо, уголь, ну и сопутствующее! Андриян...что же ты так.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 За баннером кто подъедет? Машина возле Ирины стоять будет с 9 до 10, звоните выйду отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Что-то мы не поедем похоже. Мишка за водой уехал и встал. Не хочет генератор заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 хочу с вами)но нет возможности, да и машина может подвести как я и писал, сегодня буду ремотироваться) удачно скататься, каменый город классное место) как нить скатаемся может по горам полазить? в Александровск например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Еду!!! Побежала собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Было круто! Мы дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как на жердочке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 эх, зависть однако)))))) а кста, по поводу гор подумайте, если соберёмся, то возьму снаряжение, верёвки, полазим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Хорошо покушали ))) 16 целых 2 десятых человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В тему о поесть: ..подготовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Каменный город Каменный город (Stone town) – отрог древнего Уральского кряжа Рудянский спой. Каменный город находится в Гремячинском городском округе, недалеко от поселка Шумихинский. Гора Крестовая, в городе Губаха так же является отрогом Рудянского споя, но только южной его части. Хребет представляет собой вытянутый гребень длиной 19 км при максимальной ширине 6 км. Каменный город является одной из вершин хребта. Причудливые скальные останцы образуют сеть коридоров и ярусов на возвышенности посреди леса. По одной из версий раньше на месте Каменного города текла древняя река. Существует легенда возникновения Каменного города, которая гласит: “Был на свете очень красивый город, жили в нем красивые люди, стояли красивые дома. Правил в городе царь. У него была дочь, да вот беда, слепая она была, не могла лицезреть красоту города. Тогда решил царь обратится к колдуну, чтоб он вернул зрение девушке. Колдун согласился, но взамен на это сказал, что обратит его город в камень. Так и случилось. Девушка получила зрение, но красоты города так и не увидела…С тех пор стоят каменные дома и улицы посреди леса и никто кроме ветра там не гуляет…” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.