Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да хоть на чем-нибудь полетать... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну там вроде как есть подобного рода услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 3 июля в Кунгуре же Выставка собак, точно знаю так что кому интересно можно и на них глянуть. пы.сы.: я еду пасажиром на гаезеле, мы толпой собашники, муж робит. Своя 11 его возит на работу в Солик. А так то можно было скоопирироватся, на толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На Рок-лайн кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 теже мысли сначала были...просто остальных мы не знаем...но и океан эльзы мы когда-то тоже не знали...не знаю, по мне так всё лучше чем дома торчать...два дня конечно не буду там, но один какой-нибудь съезжу... ой, тоже загорелась! вот там я еще не была! хочу!!! может даже на 2 дня а вот на Рок-Лайн не получится, уезжаю в Киров в эти выхи, а жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 эх..жаль не получится..ибо в отпуск ехать....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А мне Вишнина идея по поводу Кунгура по душе, я пожалуй поеду на пару деньков. Хочется на воздушном шаре полетать. Вдруг можно будет... Да хоть на чем-нибудь полетать... Небесная ярмарка урала 2010 тыц Открытие 26, закрытие 3-го числа. То есть кто не успеет на открытие, может поприсутствовать на красочном закрытии. Полетать можно будет на всё чего душе угодно, успевай только бабульки отслюнявливать. Погода будет афигительная, берите купальники и средства от загара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 блин...или поехать...дайка заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 блин...или поехать...дайка заинтриговала. толпища народу в деревне Кунгур... чего хорошего? Поглазеть на шары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 толпища народу в деревне Кунгур... чего хорошего? Поглазеть на шары? не пи*деть! дома сиди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А ещё в начале июля будет Груша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 не пи*деть! дома сиди!!! нифига... сяду поджопником на желтый кавасаки и повезешь мегня в Кунгур :-k бггг... во картина была-б :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :-k ..керш ты такой..как бы тебе сказать ...приземленный чтоли=)) бугагашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 :-k ..керш ты такой..как бы тебе сказать ...приземленный чтоли=)) бугагашенька сама ты такое. Ну на день или на пару конечно можно в Кунгур, тока надо узнать когда там типо показуха будет шаров... Просто на таких мероприятиях неизбежно присутствует % неадекватного народа (т.е. быдла), портящий впечатление от всего действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а ты выпий и будет проще =) ну так что..госпада...может организуемся да гуськом поедем?? путь все равно не близкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На Рок-лайн кто-нибудь едет? когда и где? А ещё в начале июля будет Груша... вот это действо, так действо! впечатляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 когда и где? В эту пятницу и субботу, на Бахаревке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В эту пятницу и субботу, на Бахаревке. круто!!! кто поедет-возьмите меня с собой :-k :lol: :) была как-то раз там, на ЧИЖа ездили, зачетно так было! а еще учитывая что вход бесплатный (6 крышек от пива "Сибирская корона"-как их собирали это отдельная история :dada: ), так вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Может это был "Старый мельник"? Только вход там был 3 пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а еще учитывая что вход бесплатный (6 крышек от пива "Сибирская корона"-как их собирали это отдельная история :-k ), так вообще супер! выпив 6 бутылок этой бормотухи, я бы наверно на концерт уже не захотел :lol: я думаю вы не таким способом крышки добывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ой.а ты ты один либенвайз хлещешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вот это действо, так действо! впечатляет!!! Второй год обещают он-лайн трансляцию наладить, видимо не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ой.а ты ты один либенвайз хлещешь=) а что это? :-k я так то на лето на разливное перехожу, только вот дифицит у нас с ним в городе, с хорошим дифицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 режим меняется...ыыыы..пожиже на лето ..погуще на зиму=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.