Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё, молчу. Байконур - это святое.))

:)

Кстати, насчёт космоса. В поездку можно не напрягаясь включить заезд на космостеллу у Камского моста.

Фото прилагается http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...m&album=108

В принципе, если народ согласен будет - я "ЗА". Много раз проезжал мимо, но не заезжал.

Там не геологоразведка! ](*,) И не нефтеразведка! :)

Там наша буровая компания Евразия.

Геологоразведчики находятся на Парковой.

Приношу свои извинения за ошибку. Ну, в принципе, понятно, какое место имелось ввиду.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А по времени уже определились во сколько сбор?

Точно по времени не определились. Предлагаю в 12:00. Может ещё кто подтянется. Или всё-таки в 11?

Опубликовано

Господа! Наши шансы лицезреть на Пыскорской Горе Рыжее Северное Солнце Верхнекамья - возрастают! Ура!

RAYCOM - сегодня в разведку. Доклад вечером! Время выезда определим также вечером.

Пока заявились следующие участники на утро 25 сентября:

Информация о поездке на Пыскорскую Гору:

Участники:

1. Dr@goon, Sonata

Пассажиры:

-жена (уточняется).

2. RAYCOM, Toyota Corsa

Пассажиры:

Информация уточняется

3. Visok, Honda Civic

Пассажиры:

-жена, ребёнок.

-Virda, ребёнок.

4. gorod_prizrak, ?

Пассажиры:

-жена

-2 детей

Мангал, решётка, мсяо.

5. Vishenka, "Бобик "

(участие уточняется)

Опубликовано

чо то вы недалеко собрались, мне к сожалению некогда, эдик хотел как нибудь на белую гору съездить, созвонитесь с ним, телефон вроде на бумажках был.

Опубликовано
чо то вы недалеко собрались, мне к сожалению некогда, эдик хотел как нибудь на белую гору съездить, созвонитесь с ним, телефон вроде на бумажках был.

Ну лично я вот сейчас не знаю, куда можно поехать "подальше". Будут предложения-будем рассматривать. Всё в руках форумчан.

Опубликовано
Мы не едем, дети заболели :)

Дети-это святое. Здоровья им!

Итого, на 12:50 25 сентября пятница:

1. Dr@goon, Sonata

Пассажиры:

-жена.

2. RAYCOM, Toyota Corsa

Пассажиры:

Информация уточняется

3. gorod_prizrak, ?

Пассажиры:

-жена

-2 детей

Мангал, решётка, мсяо.

4. Vishenka, "Бобик "

(участие уточняется,

вероятность 95%)

Опубликовано

ездил на север области, в посёлок Ныроб, к родственикам](*,) 343км туда-обратно. Дорога плохая, 70% разбитый асфальт. в том году дорога была лучше! видны остатки былого ремонта, слезает новый, наспех положеный асфальт. Бензина сжёг 20-22л. Туда пустые, обратно груз картошки, маркови, свёклы, клюквы и прочей еды :) Дорого "туда" часа 4-4,5 наверно, постоянно шёл мелкий дождик, скоротной режим "рваный" где - то приходилось ехать 20-30км/ч, а на новом асфальте под 120км/ч :) больше никак, мама рядом :) обратно доехал за 3 часа. получается средняя скорость всего 55км/ч, хотя на отдельных участках жал до 130км/ч. плохая дорога перед Камгорт, Чердынь ну и после Соликамска конечно, КАМАЗОВ и прочих ГИГАНТСКИХ машин везущих лес было очень много, останавливаешься рядом и видишь, что машинка то у меня размером с его колесо! :) ну а так, грибов много, клюквы много, на рыбалку не ездили, времени небыло. пока гостили, задавался вопросом: "чем живут" местные? чем занимаются? заверили что все стоят на "вышках" охраняют зеков. пока ехал, обганяли практически все! ума не приложу, как народ носится, дорога "никакая", после Соликамска в сторону Березников, скорость держал 30-40км/ч, за мной CITROEN C5 пристроился, я всё ждал пока он обгонит, не....так и доехали до Березников парой, а остальные не сбавляя хода ... по ямам... удивляюсь я конечно. по разбитому асфальту ехать 30-40км/ч уже вся машина трясётся. дрожит. а там народ так вваливает. ух!

3ae0e47c7a0b.jpg

грибочки

6ac2bc3c3034.jpg

ещё грибочки

092cbe879321.jpg

бездомные лошади

f95183c24d9e.jpg

дорога

2175ffeeceed.jpg

дары леса

9e17e00a0d35.jpg

грибочек

e56b66d2ec39.jpg

и ещё один :)

32fd4e73b5cc.jpg

какие то мхи-лишайники, северная флора

a2052417a175.jpg

ещё

P.S. небыл в Березниках всего три дня, вернулся и сразу попал в ЧАС-ПИК по Березниковски, волна машин, выливающихся на улицу, часа на 2-3 и умудряющихся создавать такие заторы, пробки и аварии. не готовы ещё наши автомобилисты двигаться в режиме "от Бампера к Бамперу" хотя бы час, сразу психуют. ну это личное моё мнение, так, накипело просто.

Опубликовано

Итак, господа!

На завтра заявились следующие экипажи:

1. Dr@goon, Sonata

Пассажиры:

-жена.

2. RAYCOM, Toyota Corsa

Пассажиры:

Информация уточняется

3. gorod_prizrak, ?

Пассажиры:

-жена

-2 детей

Мангал, решётка, мсяо.

4. Vishenka, "Бобик "

(участие уточняется,

вероятность 100%, если выспится.... :) )

Выезд от Стеллы в 12:00.

Возможно присоединится Deniska.

RAYCOM пока ничего не сообщил о разведке дороги. Будем ждать его сообщения до 10:00 завтрашнего дня. Позвоню, поинтересуюсь.... если чего.

Завтра информация может быть уточнена.

Опубликовано

У нас вроде как тоже появилась возможность поехать, без детей, ненадолго. Но не раньше 12ч.30мин.

Нельзя ли выезд перенести на полчасика? ](*,) :)

Опубликовано

а меня с Ricco уже не считает никто? выезд в 11 или 12? сбор у стеллы?

Опубликовано
а меня с Ricco уже не считает никто? выезд в 11 или 12? сбор у стеллы?

Заявки на участие не поступало.

Имеется просьба выезд от Стеллы назначить на 12:30. Возражения есть? Если есть-пишите. Если нет-выезжаем в 12:30!

Опубликовано
P.S. небыл в Березниках всего три дня, вернулся и сразу попал в ЧАС-ПИК по Березниковски, волна машин, выливающихся на улицу, часа на 2-3 и умудряющихся создавать такие заторы, пробки и аварии. не готовы ещё наши автомобилисты двигаться в режиме "от Бампера к Бамперу" хотя бы час, сразу психуют. ну это личное моё мнение, так, накипело просто.

Оверквотинг?

Опубликовано
ума не приложу, как народ носится, дорога "никакая", после Соликамска в сторону Березников, скорость держал 30-40км/ч, за мной CITROEN C5 пристроился, я всё ждал пока он обгонит, не....так и доехали до Березников парой, а остальные не сбавляя хода ... по ямам... удивляюсь я конечно. по разбитому асфальту ехать 30-40км/ч уже вся машина трясётся. дрожит. а там народ так вваливает. ух!

Не знаю, там отвратительный участок только от отворота на птицефабрику и до отворота на Усово и то на этих участках можно сотенку валить, просто надо знать где ямы вот и весь секрет =)

Опубликовано

А дождь все идет и идет..... :)

Едем или как?

оффтопик: oleg-t, к чему была эта огромная цитата?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...