Dragoon Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё, молчу. Байконур - это святое.)) :) Кстати, насчёт космоса. В поездку можно не напрягаясь включить заезд на космостеллу у Камского моста. Фото прилагается http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...m&album=108 В принципе, если народ согласен будет - я "ЗА". Много раз проезжал мимо, но не заезжал. Там не геологоразведка! ](*,) И не нефтеразведка! :) Там наша буровая компания Евразия. Геологоразведчики находятся на Парковой. Приношу свои извинения за ошибку. Ну, в принципе, понятно, какое место имелось ввиду.
Dragoon Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 эх..75% что поеду А почему "Эх"? Это же 75 % - это же "Ура!"
Virda Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А по времени уже определились во сколько сбор?
Dragoon Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А по времени уже определились во сколько сбор? Точно по времени не определились. Предлагаю в 12:00. Может ещё кто подтянется. Или всё-таки в 11?
Vishenka Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 нет нет..в 12..поспатьуж больно хочется=) .. вероятность поездки 95%
Dragoon Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Господа! Наши шансы лицезреть на Пыскорской Горе Рыжее Северное Солнце Верхнекамья - возрастают! Ура! RAYCOM - сегодня в разведку. Доклад вечером! Время выезда определим также вечером. Пока заявились следующие участники на утро 25 сентября: Информация о поездке на Пыскорскую Гору: Участники: 1. Dr@goon, Sonata Пассажиры: -жена (уточняется). 2. RAYCOM, Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется 3. Visok, Honda Civic Пассажиры: -жена, ребёнок. -Virda, ребёнок. 4. gorod_prizrak, ? Пассажиры: -жена -2 детей Мангал, решётка, мсяо. 5. Vishenka, "Бобик " (участие уточняется)
ALEX94 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 чо то вы недалеко собрались, мне к сожалению некогда, эдик хотел как нибудь на белую гору съездить, созвонитесь с ним, телефон вроде на бумажках был.
Dragoon Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 чо то вы недалеко собрались, мне к сожалению некогда, эдик хотел как нибудь на белую гору съездить, созвонитесь с ним, телефон вроде на бумажках был. Ну лично я вот сейчас не знаю, куда можно поехать "подальше". Будут предложения-будем рассматривать. Всё в руках форумчан.
Virda Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 .....3. Visok, Honda Civic Пассажиры: -жена, ребёнок. -Virda, ребёнок. ..... Мы не едем, дети заболели :)
Dragoon Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мы не едем, дети заболели :) Дети-это святое. Здоровья им! Итого, на 12:50 25 сентября пятница: 1. Dr@goon, Sonata Пассажиры: -жена. 2. RAYCOM, Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется 3. gorod_prizrak, ? Пассажиры: -жена -2 детей Мангал, решётка, мсяо. 4. Vishenka, "Бобик " (участие уточняется, вероятность 95%)
DAKOTA Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ездил на север области, в посёлок Ныроб, к родственикам](*,) 343км туда-обратно. Дорога плохая, 70% разбитый асфальт. в том году дорога была лучше! видны остатки былого ремонта, слезает новый, наспех положеный асфальт. Бензина сжёг 20-22л. Туда пустые, обратно груз картошки, маркови, свёклы, клюквы и прочей еды :) Дорого "туда" часа 4-4,5 наверно, постоянно шёл мелкий дождик, скоротной режим "рваный" где - то приходилось ехать 20-30км/ч, а на новом асфальте под 120км/ч :) больше никак, мама рядом :) обратно доехал за 3 часа. получается средняя скорость всего 55км/ч, хотя на отдельных участках жал до 130км/ч. плохая дорога перед Камгорт, Чердынь ну и после Соликамска конечно, КАМАЗОВ и прочих ГИГАНТСКИХ машин везущих лес было очень много, останавливаешься рядом и видишь, что машинка то у меня размером с его колесо! :) ну а так, грибов много, клюквы много, на рыбалку не ездили, времени небыло. пока гостили, задавался вопросом: "чем живут" местные? чем занимаются? заверили что все стоят на "вышках" охраняют зеков. пока ехал, обганяли практически все! ума не приложу, как народ носится, дорога "никакая", после Соликамска в сторону Березников, скорость держал 30-40км/ч, за мной CITROEN C5 пристроился, я всё ждал пока он обгонит, не....так и доехали до Березников парой, а остальные не сбавляя хода ... по ямам... удивляюсь я конечно. по разбитому асфальту ехать 30-40км/ч уже вся машина трясётся. дрожит. а там народ так вваливает. ух! грибочки ещё грибочки бездомные лошади дорога дары леса грибочек и ещё один :) какие то мхи-лишайники, северная флора ещё P.S. небыл в Березниках всего три дня, вернулся и сразу попал в ЧАС-ПИК по Березниковски, волна машин, выливающихся на улицу, часа на 2-3 и умудряющихся создавать такие заторы, пробки и аварии. не готовы ещё наши автомобилисты двигаться в режиме "от Бампера к Бамперу" хотя бы час, сразу психуют. ну это личное моё мнение, так, накипело просто.
Dragoon Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Итак, господа! На завтра заявились следующие экипажи: 1. Dr@goon, Sonata Пассажиры: -жена. 2. RAYCOM, Toyota Corsa Пассажиры: Информация уточняется 3. gorod_prizrak, ? Пассажиры: -жена -2 детей Мангал, решётка, мсяо. 4. Vishenka, "Бобик " (участие уточняется, вероятность 100%, если выспится.... :) ) Выезд от Стеллы в 12:00. Возможно присоединится Deniska. RAYCOM пока ничего не сообщил о разведке дороги. Будем ждать его сообщения до 10:00 завтрашнего дня. Позвоню, поинтересуюсь.... если чего. Завтра информация может быть уточнена.
Virda Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 У нас вроде как тоже появилась возможность поехать, без детей, ненадолго. Но не раньше 12ч.30мин. Нельзя ли выезд перенести на полчасика? ](*,) :)
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а меня с Ricco уже не считает никто? выезд в 11 или 12? сбор у стеллы?
Dragoon Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а меня с Ricco уже не считает никто? выезд в 11 или 12? сбор у стеллы? Заявки на участие не поступало. Имеется просьба выезд от Стеллы назначить на 12:30. Возражения есть? Если есть-пишите. Если нет-выезжаем в 12:30!
riccio Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Riccio и Вишня за 12-30 :) Заявку на участие оставляла в аське.
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 12:30 так 12:30. Посплю значит на полчаса побольше
oleg-t Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 P.S. небыл в Березниках всего три дня, вернулся и сразу попал в ЧАС-ПИК по Березниковски, волна машин, выливающихся на улицу, часа на 2-3 и умудряющихся создавать такие заторы, пробки и аварии. не готовы ещё наши автомобилисты двигаться в режиме "от Бампера к Бамперу" хотя бы час, сразу психуют. ну это личное моё мнение, так, накипело просто. Оверквотинг?
Stan Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ума не приложу, как народ носится, дорога "никакая", после Соликамска в сторону Березников, скорость держал 30-40км/ч, за мной CITROEN C5 пристроился, я всё ждал пока он обгонит, не....так и доехали до Березников парой, а остальные не сбавляя хода ... по ямам... удивляюсь я конечно. по разбитому асфальту ехать 30-40км/ч уже вся машина трясётся. дрожит. а там народ так вваливает. ух! Не знаю, там отвратительный участок только от отворота на птицефабрику и до отворота на Усово и то на этих участках можно сотенку валить, просто надо знать где ямы вот и весь секрет =)
Андриян Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Дождь, не дождь, Пыскор, не Пыскор.........
Virda Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А дождь все идет и идет..... :) Едем или как? оффтопик: oleg-t, к чему была эта огромная цитата?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.