Перейти к содержанию

Маршрут выходного дня

Ясный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодец. Как ехали? до куда доехали. Ну и все остальное поподробнее. + фото(видео)

Ехала пассажиром с единомышленниками. Дорога плохая до Яйвы и по Кизелу. После Губахи отворот на Шумихинский-Юбилейный. Дорога заасфальтирована. Машину оставили на поляне у трассы, где масса автобусов, л/авто и газелей. К.город находится в 20 минутах ходьбы от трассы. На машине не проехать, только пешком по тропе. Народ шел в кроссовках, в платьях и с сумочками. Дождь застал на обратном пути уже в машине. Туристы большими группами расположились в палатках вблизи города. Подростки с тренерами учатся лазить по стенам на веревках. Снимала на видео.Как получится-загружу.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ехала пассажиром с единомышленниками. Дорога плохая до Яйвы и по Кизелу. После Губахи отворот на Шумихинский-Юбилейный. Дорога заасфальтирована. Машину оставили на поляне у трассы, где масса автобусов, л/авто и газелей. К.город находится в 20 минутах ходьбы от трассы. На машине не проехать, только пешком по тропе. Народ шел в кроссовках, в платьях и с сумочками. Дождь застал на обратном пути уже в машине. Туристы большими группами расположились в палатках вблизи города. Подростки с тренерами учатся лазить по стенам на веревках. Снимала на видео.Как получится-загружу.

ууу, блин.... представляю что теперь там творится..........

Опубликовано
Ну тогда по возвращению на следующие выходные 26 или 27 будем планировать.Подтягивайтесь автофорумчане!

Предлагаю в субботу. Вроде как на разных сайтах в субботу пусть пасмурно, но без дождя. А в воскресение - и холоднее и дождь. Сбор чуть попозже (ехать же недалеко). Думаю часиков в 10-11 будет самое то. Экипировка - обычная. Мангал, мясо. Я вот думаю рыбку взять для разнообразия, ли чо ли (на Вятке, дома у меня, так говорят :) ). Время закрывать сезон, однако.

Прошу подписываться. Кто с нами?

Опубликовано
Предлагаю в субботу. Вроде как на разных сайтах в субботу пусть пасмурно, но без дождя. А в воскресение - и холоднее и дождь. Сбор чуть попозже (ехать же недалеко). Думаю часиков в 10-11 будет самое то. Экипировка - обычная. Мангал, мясо. Я вот думаю рыбку взять для разнообразия, ли чо ли (на Вятке, дома у меня, так говорят :) ). Время закрывать сезон, однако.

думаю что поедем тоже!

Опубликовано

а я так поняла, что речь идет вот об этом:

......... Давайте,как замануха на Пыскорскую гору,вид прекрасный,рядом церквушка(сейчас реставрируется),подъезд до самой горы и недалеко совсем.
Опубликовано

В 11 рано. Там ехать всего 15 минут. Надо в 12-13 выдвигаться.

Опубликовано
Как я понял в Каменный город.

Нет, в Каменном городе уже всё вытоптали. Virda правильно указала - на Пыскорскую гору.

Время отъезда-обсуждается. Желающие - в личку.

1. Dr@goon, Sonata

Пассажиры:

-жена (уточняется).

2. RAYCOM, Toyota Corsa

Пассажиры:

Информация уточняется

3. Visok, Honda Civic

Пассажиры:

-жена, ребёнок.

-Virda, ребёнок.

4. gorod_prizrak, ?

Пассажиры:

-жена

-2 детей

Мангал, решётка, мсяо.

Опубликовано
Нет, в Каменном городе уже всё вытоптали. Virda правильно указала - на Пыскорскую гору.

1. Dr@goon, Sonata

Пассажиры:

-жена (уточняется).

2. RAYCOM, Toyota Corsa

Пассажиры:

Информация уточняется

теперь уж понял, да и Virda объяснила.Но всё равно хотелось бы отдохнуть немного.Едем:

3 Visok Honda Civic

Пассажиры:

-жена, ребёнок.

virda. ребёнок.

Опубликовано

Я на своей проеду?

Опубликовано

А нас там дом, в Пыскоре. И смотря в окно я смотрю на гору :)

Баня ек, говорю сразу, пионэры - кладоискатели сперли печку. Уррроды.

Я на своей проеду?

Трудновато будет, по крайне мере на своем в сухую погоду не рискнул, а нынче дожди.

Опубликовано

На 21:40 23 сентября.

Информация о поездке на Пыскорскую Гору:

Участники:

1. Dr@goon, Sonata

Пассажиры:

-жена (уточняется).

2. RAYCOM, Toyota Corsa

Пассажиры:

Информация уточняется

3. Visok, Honda Civic

Пассажиры:

-жена, ребёнок.

-Virda, ребёнок.

4. gorod_prizrak, ?

Пассажиры:

-жена

-2 детей

Мангал, решётка, мсяо.

5. Vishenka, "Бобик "

(участие уточняется)

To Yasya86:

Можем чисто практически выехать позже. Время выезда-уточняется (обсуждается).

To Mcline:

Где не проедем-пешком дойдём. RAYCOM обещался разведку в пятницу сделать.

To Jimm031:

Место сбора не принципиально, можно и у геологоразведки. Принципиальна традиция!

Опубликовано
Принципиальна традиция!

Всё, молчу. Байконур - это святое.))

Кстати, насчёт космоса. В поездку можно не напрягаясь включить заезд на космостеллу у Камского моста.

Фото прилагается http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...m&album=108

Опубликовано
Всё, молчу. Байконур - это святое.))

Кстати, насчёт космоса. В поездку можно не напрягаясь включить заезд на космостеллу у Камского моста.

Фото прилагается http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...m&album=108

мы "ЗА" !

Опубликовано
Место сбора не принципиально, можно и у геологоразведки. Принципиальна традиция!

Там не геологоразведка! :) И не нефтеразведка! ](*,)

Там наша буровая компания Евразия.

Геологоразведчики находятся на Парковой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...