коляныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 щас с лолкой грыбов набрали море, целые полпакета красноголовикоффф с абапуками ой блин чо я написал :lol: исправлять не буду прикольно так то :lol: собирали пока солнце не зашло, жуть, выходили в темноте, по навигатору и ору кота-вуда вот трофей, самый офигенный, 5 штук в одной кучке и 2 в полуметре от них :) это фигня! я в году,наверно в 2000-ом?,кучу красноголышей обнаружил! Я такого чуда не видел больше НИКОГДА! 54 штуки буквально на 4-5 метрах квадратных!( кстати недалеко от котомыша) Специально считал!Но тогда мы их не брали-потому как белых было до и больше!(Тогда ещё дороги небыло нефтяников) И были там только местные жители и люди из города на внедорожниках!( я на УАЗе туда ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Уже был в лесу. Грибы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а поконкретней? где что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 поганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я тож думал завтра ехать! но что то не катит одному!Я обычно в те края с ночевой езжу! беру воды,газ,плитку-и сразу на месте отвариваю!Так надёжней! И Веселей! Брат хотел приехать,да передумал!А одному,в такую даль! Неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 беру воды,газ,плитку-и сразу на месте отвариваю!Так надёжней! Так ты сразу съедай! Ещё надежнее будет! И Веселей! С Вишней съезди, она поганками да мухоморами накормит, ещё веселей будет. Ишь читает вон. Вот такое дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Так ты сразу съедай! Ещё надежнее будет! С Вишней съезди, она поганками да мухоморами накормит, ещё веселей будет. Ишь читает вон. Вот такое дают Шутишь что ли? А за рулём как потом? На АВТОПИЛОТЕ? Через Соликамск ? Там пидээсники Как собаки сторожевые!Нет! я не самоубийца! Вчера тока ТО прошёл! С поганками я не дружу!!!! Другое дело- хорошие грибы,съедобные!,там даже ментов березниковских накзывают!( В Соликамске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вишенка тебя довезет до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 хм..так если без шуток, то поехали.. а коляныч..оказываетсявзрослый дядько то... :lol: чото я очкую славик.. джеймс , а чо в вивате уже грибы продаются??=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В вивате? При чем здесь виват? А ты думала что коляныч школьник? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я не обращала внимания, вообще то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 хм..так если без шуток, то поехали.. а коляныч..оказываетсявзрослый дядько то... :lol: чото я очкую славик.. джеймс , а чо в вивате уже грибы продаются??=) Ну и выражения у Вас? Чисто мужицкие! Не беспокойтесь!я тихий ,мирный!не смогу я всё таки уехатьб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ничо не поняла..так едите или нет??.. это не вырожения..это из нашей раши..ну ваще..еще и мужиком назвали ну кто поедит то , решайтесь давайте.попы с диванов подымайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я хочу поехать, машины нет, мест не знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 поехали со мной, разберемся=))... эм..не потеряцца бы...эт дело я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вы если потеряетесь кричите вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Вместе...вместе... :lol: :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Еще бы кого-нибудь за нами присмотреть) я в лесу плохо ориентируюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 аналогично..тольковидешь..нет у нас мужчин :lol: ..или они все слишком заняты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 у меня компас есть, могу дать попользоваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ..эм..проглотить его и умиреть когда потемяимся??..тогда давай два... простите за чернушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Возьмите у Драгуна датчики которые брали при поездке в монастырь. По ним пеленг будут определять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а драгуна ..вроде как сейчас нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Лена, а куда ехать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а я тебя уже беру...тел..знаешь позвонишь..скажешь откуда забрать вот и славненько...коляныч..так чо?? едишь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.