James Cash Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нафлудили-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я в прошлые выходные набрал ведерко белых и красноголовиков - загляденье, а не грибы! Вчера вот жарёху ел. А куда ездил???? Если не секрет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А куда ездил???? Если не секрет :dada: На разведку в сторону Красновишерска, 72-74 километр. Правда народу там просто ппц - лесная дорога как Юбилейная в час пик. Но тем не менее набрали не ходя далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 прально ..захар... а мы девочками поедим?? да девченки?? нам не страшен серый волк..я в поросятак знаю толк.. а потом еще ..чо это девушки такие все самостоятельные пошли..лапочек всем ласковых подавай...а не хамло в юбке..тьфу Ладна... уговорила, тока едем на твоей машине, ты за рулем, а я пью пиво по дороге туда (и обратно тоже). С меня охрана стоянки, костер, готовка шашлыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 0_о..лады.. пиво прольешь..ой..ну ты знаешь что я с тобой могу сделать =) артем ..скажи ему как я умею громко кричать..ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да он просто ехать как всегда не хочет..вот и говорит Дениска( Андрей) поехали?? Лена, я работаю, но от 5 грибов не откажусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Девочки съездили за грибами с любителем пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нафлудили-то... И толком на счет съездить в каменный город ничего не решили. Погода пока еще "шепчет". Ехать в одну машину скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 может вечерком рванем на грыбки с шашлычком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 И толком на счет съездить в каменный город ничего не решили..... я вся в расстроенных чувствах... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 или ну их нафиг эти грыбы, в карбюратор и по пиву ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А я вообще никуда не поеду, на Миссию Дарвина пойду, мне по статусу положено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 или ну их нафиг эти грыбы, в карбюратор и по пиву ? Угощаеж? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А мы завтра вечерком-на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Угощаеж? :) кедровочки ? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кедровочки ? :dada: :) ТёмногоКоЗела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 слабак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (шопотом) зовите yern, у нее водочка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Она же написала что завтра на рыбалку едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ирэн мы тут понимаете ли с котом собрались за грыбами а водки у нас нет почемуто и посему мы зовем вас чтобы нарушить данный дисбаланс :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 хм,у тя есть номер моего мужа-позвони :dada: зовите yern :) так мну еще не называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 :) так мну еще не называли :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 кто с нами едет ? записывайтесь 1. ALEX94 2. KOT-VOOD 3. Eugen 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 куда едете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.