cool.mdk123 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Люди, хочу узнать ваше мнение по поводу прощания из морга!
Ирэн Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а что не так? все нормально. с начала года трое родственников умерли, всех из морга. все норм. Единственное очень мало места. На похороны к мужу очень много народа пришло,толкались,не пройти было. вот в этом проблема.
kleopatra-59 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 конечно же новый прощальный зал который около кладбища гараздо удобнее, в могре место очень мало и запашок не очень, и вообще на сколько я слышала он не предусматривает такую процедуру, при его постройке предпалагалось, что помещение в котором сейчас так называемый прощальный зал будет использоваться только для выдачи тел родственникам
Rayka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Морг и должен использоваться только для выдачи тел. Так во всем мире предусмотрено.
ARTEM_4 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вопрос немного не в тему, может показаться довольно странным (а нужен просто ответ), да и новую ветку создавать смысла нет. Может кто сориентировать - есть ли на местном березниковском кладбище могилы цыган (может отдельно какая-то зона выделена для их захоронений). Если да - то где территориально (естественно, чтобы туда попасть). На вопросы зачем мне оно надо - не отвечаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.