Перейти к содержанию

Чемпионат ползунков 2013!

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Только ни у кого нет фото с забега ползающих детей :(

Репортеры долго спали.

Может еще появятся фотки. В прошлом году мы самые первые ползли, так много было наших фотографий и по стс и тнт мельком показали. В этом году тоже в новостях себя видели, а фото ждем))

Только ни у кого нет фото с забега ползающих детей :(

Репортеры долго спали.

репортерам с телевиденья сказали, что соревнования с 11 часов, поэтому оба канала телевизионных приехали к 11 часам!

репортерам с телевиденья сказали, что соревнования с 11 часов, поэтому оба канала телевизионных приехали к 11 часам!

Раньше всегда снимали ползунков и "бегунки" обижались, что репортеры уходят рано, сейчас сняли бегунков, пусть и они прославятся на весь город)))

Юля, видео увидела, а где фото????

пока только в посте №90, остальные ждем

Всем, чьих детей узнала и чья электронная почта у меня была - отправила фото, ловите!!! И - спасибо Senzo :er: Остальные-пишите, будем искать)))

Всем, чьих детей узнала и чья электронная почта у меня была - отправила фото, ловите!!! И - спасибо Senzo :er: Остальные-пишите, будем искать)))

А можно мне фото скинуть

Юля, мне тоже пожалуйста фото скинь на почту!!! rushanochka@bk.ru, если не занята скинь прямо сейчас, мы просто у родителей сразу посмотрим.

Юля, мне тоже пожалуйста фото скинь на почту!!! rushanochka@bk.ru, если не занята скинь прямо сейчас, мы просто у родителей сразу посмотрим.

Сейчас отправлю, с вами классные фотки!!!!!

Юля, и нам, пожалуйста, когда будет время (и еще мышку прошлогоднюю) marinayugova@mail.ru

Спасибо

Привет всем, все фотографии готовы, передал устроителям. Спасибо им огромное за этот детский, семейный, спортивный праздник - сколько призов и подарков!!!. Отмечу и участников состязаний: какие нынче были костюмы спортсменов и команды поддержки. Снимать было непросто, с каждым годом скорости олиймпийцев возрастают, некоторых приходилось буквально догонять, даже ползунков. Поздравляю МУХУ с призовым местом дочери Маши.

Несколько фото, остальные у организаторов...

B0bZaP6Ienw.jpg

UIK3V8erpeA.jpg

rrWHHmNEx2c.jpg

жених и невеста

4W52S_80ZAw.jpg

арбузик

vsT7rbtlPDU.jpg

zqv14TIOdk8.jpg

цветочек

b-jhn36DOK8.jpg

9hpxqziHDAM.jpg

прочтите плакат)))

NRB_YYXbO_E.jpg

KjgA-ez566U.jpg

tlUQ_3_mQ5E.jpg

vYFvD9-agX4.jpg

T5mU9Bxoxuw.jpg

смешные взрослые

TIke8La0vm0.jpg

гонщики

aOUOAaxd120.jpg

ERXZddoMGIY.jpg

вот они - чемпионы!!!

IhMERXym2n8.jpg

VcNp-okEFZQ.jpg

3SfvovSaoG0.jpg

xSK4W2JKS_w.jpg

isyqDlxxh2E.jpg

i7e9ngWiYys.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...