Море23 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ситуация такая: организация оплачивает высшее образование за меня (первое). Когда я работала мне оплачивали ученический отпуск. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Могу ли я взять ученический оплачиваемый отпуск во время декретного, с предоставлением справки вызова конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://berforum.ru/topic/90666-uchashiesja-zaochno-mamochki/page__p__1058002__hl__%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA__fromsearch__1#entry1058002 вот такая тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ситуация такая: организация оплачивает высшее образование за меня (первое). Когда я работала мне оплачивали ученический отпуск. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Могу ли я взять ученический оплачиваемый отпуск во время декретного, с предоставлением справки вызова конечно. можно только есть ли смысл? посчитайте по деньгам, смотря как долго сидите в декрете, конечно если уже от 1.5. до 3х то да смысл есть..а если до 1.5 то надо посчитать сколько у вас средний получится и нужна ли вас вся эта беготня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 спасибо всем за ответы! сижу от 1,5 до 3 лет. завтра на работу пойду заявления писать. можно только есть ли смысл? посчитайте по деньгам, смотря как долго сидите в декрете, конечно если уже от 1.5. до 3х то да смысл есть..а если до 1.5 то надо посчитать сколько у вас средний получится и нужна ли вас вся эта беготня http://berforum.ru/t..._1#entry1058002 вот такая тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.