Ландау Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Прошло не мало времени, когда мы были вместе, Пройдут ещё года, но не утихнет боль. И стала ты, теперь чужой невестой, А мне, увы, уже не быть с тобой. Мороз сковал, в свои стальные цепи, Мою любовь, горящую огнём. Ведь то, что было моей жизни целью, Уже осталось в сердце лишь моём. Как было в песне, всадник я холодный, Но тает лёд, когда придёт весна, И наступает когда тёплая погода, Но только я, не таю никогда. Вот так и мой век, сдавленный судьбою, Наперекор желаниям моим, Я мчусь на встречу смерти, под луною, Всё потому, что нас я не ценил. http://www.youtube.com/watch?v=awIB-kzoduI
Dymdym Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Прошло не мало времени, когда мы были вместе, Нормальный бред. Ужасно оформленный. Сплошные заковыки. Артерия, вы уж редактируйте свои опусы. Хоть как-то.
Ландау Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Нормальный бред. Ужасно оформленный. Сплошные заковыки. Артерия, вы уж редактируйте свои опусы. Хоть как-то. Послал бы вас на ху....тор, да вижу вы оттуда. Свои мысли, по этому поводу я уже говорил и повторять не собираюсь, учите стихи - хорошая помощь для памяти. огонь, закованный во льду, а сверху цепочка стальная. попал парнишечка в беду, любовь настигла неземная. и скачет всадник при луне, без головы, с остывшим сердцем ... в огне на белом скакуне - он одинок, зато бессмертен... Для своих криволапых высеров, будьте добры отдельную темку заводить, а то как в прошлый раз за свои слова ответить не сможете и опять нагнётесь задницу модерскую целовать.
Dymdym Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 учите стихи - хорошая помощь для памяти. А зачем? Память тренировать? Хорошие стихи запоминаются сами. А плохие зачем учить? :-k
rum Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всади-ка всаднику кол изо льда, о Изольда...
Dymdym Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Хе-хе. Кстати, мне тоже, почему-то, казалось, что должно быть "..изо льда..". И Изолдьда сразу припомнилась...Но, в такую версию не сложилось. O:)
Andrey Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ДимДим, пошли во флуд. Здесь тебя не любят и оскорбляют. Возвращайся к нам.
Ландау Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Всади-ка всаднику кол изо льда, о Изольда... Больная тема? И много раз всаживали? А зачем? Память тренировать? Хорошие стихи запоминаются сами. А плохие зачем учить? :-k Для ослоумных, проясню, что память нужно тренировать, чтобы помнить что вам говорил человек, чтобы не нести одну и ту же ересь. А если вы из раза в раз видите для себя одни и те же ошибки, то это ваши проблемы. А хороший-плохой стих, то думаю, для меня есть мнения более важных и авторитетных людей. Сразу же оговорюсь на немой (ну или не немой) вопрос, зачем же тогда выкладывать сюда...да потому что хочу. Восприятие и ответы на комментарии тоже сугубо личное, так что мне плевать, всего доброго. Хе-хе. Кстати, мне тоже, почему-то, казалось, что должно быть "..изо льда..". И Изолдьда сразу припомнилась...Но, в такую версию не сложилось. O:) Ну песню не случайно показал, ибо как предчувствовал...название читаем внимательно, что должно было быть, то уже есть. ДимДим, пошли во флуд. Здесь тебя не любят и оскорбляют. Возвращайся к нам. Люблю родных, девушек и собак, по-моему он не относится ни к первому, ни ко второму, ни к третьему, так что за что мне любить это. А на счёт оскорблений, так тут, как мне уже "одмин" посвятил, что тут это в порядке вещей, да и людей которых оскорбляют (ох ты ж какие мы ранимые) значит не уважают, а уважение нужно заслужить.
rum Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ваще не понимаю, что за истерика... Взял бы да приписал ниже нетленки: - Хвалебные отзывы принимаются посредством сервиса личных сообщений. И - закрыл тему на замочек самостоятельно...
Ландау Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Ваще не понимаю, что за истерика... Взял бы да приписал ниже нетленки: - Хвалебные отзывы принимаются посредством сервиса личных сообщений. И - закрыл тему на замочек самостоятельно... На нашем форуме запрещено: Использовать ненормативную лексику и орфоарт (намеренное искажение слов) И это пишет модератор? Гм...Вот о том и говорю...нарушение правил в порядке вещей, ну администрацией естественно. А на счёт советов есть хорошая поговорка: "Тебя не спрашивают - ты не сплясывай (с) Так что, своё мнение можно и при себе держать, что приписывать, а что нет.
dis Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 задеваете за живое, вот и бесится... никакого профессионализма... ни с его (автора) обозрения, ни с вашего... написано, имхо, плохо... мог бы лучше, не старался... удачи
Ландау Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 задеваете за живое, вот и бесится... никакого профессионализма... ни с его (автора) обозрения, ни с вашего... написано, имхо, плохо... мог бы лучше, не старался... удачи За живое? Да вряд ли, тут скорее нечто другое. Никакого профессионализма? Я скорее не профессионал, а наверное любитель. Мог бы лучше? Мог... но это было другое. Повторюсь ещё раз, для меня - это скорее чувства, которые я испытываю в данный момент, а потому и шлифую их крайне редко. Пусть я лучше буду считаться плохим писателем, чем писать по правилам, под копирку или просто под общее понятие "хорошо". Благодарю и вам не хворать.
kudryashka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Для своих криволапых высеров, будьте добры отдельную темку заводить, а то как в прошлый раз за свои слова ответить не сможете и опять нагнётесь задницу модерскую целовать. то ли вас не долюбили в детстве, то ли пороли мало... а может вы таким родились... недоразумением... лучше модерскую задницу целовать, чем читать ваши идиопатические высказывания... и заметьте, я вас не оскорбляла, просто поделилась ассоциациями от вашего перла...
Ландау Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 то ли вас не долюбили в детстве, то ли пороли мало... а может вы таким родились... недоразумением... лучше модерскую задницу целовать, чем читать ваши идиопатические высказывания... и заметьте, я вас не оскорбляла, просто поделилась ассоциациями от вашего перла... По крайне мере я не такой морковный выкидыш. Интересно, а вы всё ещё любите природу? Даже после того, что она с вами сделала? Читать никто не заставлял, вы сами прётесь в мою тему. Вы, пожалуй, единственный представитель форума, чьи "ассоциации от моих перлов" абсолютно неинтересны, а скорее даже просто омерзительны и нежеланны.
Dymdym Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Для ослоумных, проясню, что память нужно тренировать, чтобы помнить что вам говорил человек, чтобы не нести одну и ту же ересь. А если вы из раза в раз видите для себя одни и те же ошибки, то это ваши проблемы. Так Вы совершаете одни и те же ошибки. Приходится нести одну и ту же ересь. :-k Я скорее не профессионал, а наверное любитель Ну, не скромничайте уж так-то. :wink:
Ландау Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Так Вы совершаете одни и те же ошибки. Приходится нести одну и ту же ересь. И почему же это ошибки? Если моё мнение не совпадает с вашим - это не обязательно ошибка.
kudryashka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы, пожалуй, единственный представитель форума, чьи "ассоциации от моих перлов" абсолютно неинтересны, а скорее даже просто омерзительны и нежеланны. омерзительны - я вызываю у вас отвращение? или весь мир? ага! непонятый гений....
Dymdym Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 И почему же это ошибки? Если моё мнение не совпадает с вашим - это не обязательно ошибка. Не, ну это общеизвестно, что ошибки по мнению одних, с точки зрения других, таковыми не являются.Вот Вы пишите: Сразу же оговорюсь на немой (ну или не немой) вопрос, зачем же тогда выкладывать сюда...да потому что хочу. Вы выкладываете, потому что хотите. Я критикую по той же причине. :wink:
Ландау Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 омерзительны - я вызываю у вас отвращение? или весь мир? ага! непонятый гений.... Вы всегда так глупы или сегодня особый случай? Я говорил конкретно о вас. Указал: "Вы, пожалуй, единственный представитель форума, чьи "ассоциации от моих перлов" абсолютно неинтересны, а скорее даже просто омерзительны и нежеланны." (с) О "непонятости" я не говорил, слова не стоит перевирать. Вы выкладываете, потому что хотите. Я критикую по той же причине. Критика это одно, а повторять из поста в пост другое. Или вы как дятел будете долбить своё? Дело конечно же ваше, я не в праве вам указывать.
Dymdym Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Критика это одно, а повторять из поста в пост другое. Или вы как дятел будете долбить своё? Дело конечно же ваше, я не в праве вам указывать. Вы очаровательно вежливы. :dada: Но, раз Вы долбите своё, позвольте уж и мне .
Ландау Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Но, раз Вы долбите своё, позвольте уж и мне . Странно, но вроде я взаимно отвечаю.
Dymdym Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Странно, но вроде я взаимно отвечаю. "..Послал бы вас на ху....тор, да вижу вы оттуда...Для ослоумных, проясню,..Или вы как дятел будете долбить своё?.."Вот это Вы называете взаимностью? :wink:
kudryashka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы очаровательно вежливы. :dada: Но, раз Вы долбите своё, позвольте уж и мне . два дятла дружно долбят дуб услышав стук - кто тут, кто тут. долбили долго с двух сторон, два дятла дубу не урон...
Dymdym Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 два дятла дружно долбят дуб А дуб-то кто? :shock:
kudryashka Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А дуб-то кто? :shock: а хуч и форум... да что хочешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.