Перейти к содержанию

Всадник из льда.

Ландау

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошло не мало времени, когда мы были вместе,

Пройдут ещё года, но не утихнет боль.

И стала ты, теперь чужой невестой,

А мне, увы, уже не быть с тобой.

Мороз сковал, в свои стальные цепи,

Мою любовь, горящую огнём.

Ведь то, что было моей жизни целью,

Уже осталось в сердце лишь моём.

Как было в песне, всадник я холодный,

Но тает лёд, когда придёт весна,

И наступает когда тёплая погода,

Но только я, не таю никогда.

Вот так и мой век, сдавленный судьбою,

Наперекор желаниям моим,

Я мчусь на встречу смерти, под луною,

Всё потому, что нас я не ценил.

Опубликовано

Прошло не мало времени, когда мы были вместе,

Нормальный бред.

Ужасно оформленный. Сплошные заковыки.

Артерия, вы уж редактируйте свои опусы. Хоть как-то.

Опубликовано

Нормальный бред.

Ужасно оформленный. Сплошные заковыки.

Артерия, вы уж редактируйте свои опусы. Хоть как-то.

Послал бы вас на ху....тор, да вижу вы оттуда. Свои мысли, по этому поводу я уже говорил и повторять не собираюсь, учите стихи - хорошая помощь для памяти.

огонь, закованный во льду,

а сверху цепочка стальная.

попал парнишечка в беду,

любовь настигла неземная.

и скачет всадник при луне,

без головы, с остывшим сердцем ...

в огне на белом скакуне -

он одинок, зато бессмертен...

Для своих криволапых высеров, будьте добры отдельную темку заводить, а то как в прошлый раз за свои слова ответить не сможете и опять нагнётесь задницу модерскую целовать.

Опубликовано

учите стихи - хорошая помощь для памяти.

А зачем? Память тренировать?

Хорошие стихи запоминаются сами.

А плохие зачем учить? :-k

Опубликовано

Хе-хе.

Кстати, мне тоже, почему-то, казалось, что должно быть "..изо льда..".

И Изолдьда сразу припомнилась...Но, в такую версию не сложилось. O:)

Опубликовано

Всади-ка всаднику кол изо льда, о Изольда...

Больная тема? И много раз всаживали?

А зачем? Память тренировать?

Хорошие стихи запоминаются сами.

А плохие зачем учить? :-k

Для ослоумных, проясню, что память нужно тренировать, чтобы помнить что вам говорил человек, чтобы не нести одну и ту же ересь. А если вы из раза в раз видите для себя одни и те же ошибки, то это ваши проблемы. А хороший-плохой стих, то думаю, для меня есть мнения более важных и авторитетных людей. Сразу же оговорюсь на немой (ну или не немой) вопрос, зачем же тогда выкладывать сюда...да потому что хочу. Восприятие и ответы на комментарии тоже сугубо личное, так что мне плевать, всего доброго.

Хе-хе.

Кстати, мне тоже, почему-то, казалось, что должно быть "..изо льда..".

И Изолдьда сразу припомнилась...Но, в такую версию не сложилось. O:)

Ну песню не случайно показал, ибо как предчувствовал...название читаем внимательно, что должно было быть, то уже есть.

ДимДим, пошли во флуд. Здесь тебя не любят и оскорбляют. Возвращайся к нам.

Люблю родных, девушек и собак, по-моему он не относится ни к первому, ни ко второму, ни к третьему, так что за что мне любить это. А на счёт оскорблений, так тут, как мне уже "одмин" посвятил, что тут это в порядке вещей, да и людей которых оскорбляют (ох ты ж какие мы ранимые) значит не уважают, а уважение нужно заслужить.

Опубликовано

Ваще не понимаю, что за истерика...

Взял бы да приписал ниже нетленки:

- Хвалебные отзывы принимаются посредством сервиса личных сообщений.

И - закрыл тему на замочек самостоятельно...

Опубликовано

Ваще не понимаю, что за истерика...

Взял бы да приписал ниже нетленки:

- Хвалебные отзывы принимаются посредством сервиса личных сообщений.

И - закрыл тему на замочек самостоятельно...

На нашем форуме запрещено:

• Использовать ненормативную лексику и орфоарт (намеренное искажение слов)

И это пишет модератор? Гм...Вот о том и говорю...нарушение правил в порядке вещей, ну администрацией естественно. А на счёт советов есть хорошая поговорка: "Тебя не спрашивают - ты не сплясывай (с) Так что, своё мнение можно и при себе держать, что приписывать, а что нет.

Опубликовано

задеваете за живое, вот и бесится... никакого профессионализма... ни с его (автора) обозрения, ни с вашего...

написано, имхо, плохо... мог бы лучше, не старался...

удачи

Опубликовано

задеваете за живое, вот и бесится... никакого профессионализма... ни с его (автора) обозрения, ни с вашего...

написано, имхо, плохо... мог бы лучше, не старался...

удачи

За живое? Да вряд ли, тут скорее нечто другое. Никакого профессионализма? Я скорее не профессионал, а наверное любитель. Мог бы лучше? Мог... но это было другое. Повторюсь ещё раз, для меня - это скорее чувства, которые я испытываю в данный момент, а потому и шлифую их крайне редко. Пусть я лучше буду считаться плохим писателем, чем писать по правилам, под копирку или просто под общее понятие "хорошо".

Благодарю и вам не хворать.

Опубликовано

Для своих криволапых высеров, будьте добры отдельную темку заводить, а то как в прошлый раз за свои слова ответить не сможете и опять нагнётесь задницу модерскую целовать.

то ли вас не долюбили в детстве, то ли пороли мало... а может вы таким родились... недоразумением... лучше модерскую задницу целовать, чем читать ваши идиопатические высказывания... и заметьте, я вас не оскорбляла, просто поделилась ассоциациями от вашего перла...

Опубликовано

то ли вас не долюбили в детстве, то ли пороли мало... а может вы таким родились... недоразумением... лучше модерскую задницу целовать, чем читать ваши идиопатические высказывания... и заметьте, я вас не оскорбляла, просто поделилась ассоциациями от вашего перла...

По крайне мере я не такой морковный выкидыш. Интересно, а вы всё ещё любите природу? Даже после того, что она с вами сделала? Читать никто не заставлял, вы сами прётесь в мою тему. Вы, пожалуй, единственный представитель форума, чьи "ассоциации от моих перлов" абсолютно неинтересны, а скорее даже просто омерзительны и нежеланны.

Опубликовано

Для ослоумных, проясню, что память нужно тренировать, чтобы помнить что вам говорил человек, чтобы не нести одну и ту же ересь. А если вы из раза в раз видите для себя одни и те же ошибки, то это ваши проблемы.

Так Вы совершаете одни и те же ошибки. Приходится нести одну и ту же ересь. :-k

Я скорее не профессионал, а наверное любитель

Ну, не скромничайте уж так-то. :wink:
Опубликовано

Так Вы совершаете одни и те же ошибки. Приходится нести одну и ту же ересь.

И почему же это ошибки? Если моё мнение не совпадает с вашим - это не обязательно ошибка.

Опубликовано

Вы, пожалуй, единственный представитель форума, чьи "ассоциации от моих перлов" абсолютно неинтересны, а скорее даже просто омерзительны и нежеланны.

омерзительны - я вызываю у вас отвращение? или весь мир? ага! непонятый гений....

Опубликовано

И почему же это ошибки? Если моё мнение не совпадает с вашим - это не обязательно ошибка.

Не, ну это общеизвестно, что ошибки по мнению одних, с точки зрения других, таковыми не являются.

Вот Вы пишите:

Сразу же оговорюсь на немой (ну или не немой) вопрос, зачем же тогда выкладывать сюда...да потому что хочу.

Вы выкладываете, потому что хотите. Я критикую по той же причине. :wink:

Опубликовано

омерзительны - я вызываю у вас отвращение? или весь мир? ага! непонятый гений....

Вы всегда так глупы или сегодня особый случай? Я говорил конкретно о вас. Указал:

"Вы, пожалуй, единственный представитель форума, чьи "ассоциации от моих перлов" абсолютно неинтересны, а скорее даже просто омерзительны и нежеланны." (с)

​О "непонятости" я не говорил, слова не стоит перевирать.

Вы выкладываете, потому что хотите. Я критикую по той же причине.

Критика это одно, а повторять из поста в пост другое. Или вы как дятел будете долбить своё? Дело конечно же ваше, я не в праве вам указывать.

Опубликовано

Критика это одно, а повторять из поста в пост другое. Или вы как дятел будете долбить своё? Дело конечно же ваше, я не в праве вам указывать.

Вы очаровательно вежливы. :dada:

Но, раз Вы долбите своё, позвольте уж и мне .

Опубликовано

Странно, но вроде я взаимно отвечаю.

"..Послал бы вас на ху....тор, да вижу вы оттуда...Для ослоумных, проясню,..Или вы как дятел будете долбить своё?.."

Вот это Вы называете взаимностью? :wink:

Опубликовано

Вы очаровательно вежливы. :dada:

Но, раз Вы долбите своё, позвольте уж и мне .

два дятла дружно долбят дуб

услышав стук - кто тут, кто тут.

долбили долго с двух сторон,

два дятла дубу не урон... :eo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...