James Cash Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не надо отрицать, Парохода не проведешь, он принцесс сразу определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Для полной картины ему бы и лично знать меня не помешало бы, но я это... не против! Принцесса, так принцесса!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Принцесса, так принцесса!))) Он и каралевой сделать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он и каралевой сделать может. Он такой, да!)) Но каралева уже есть одна, да я и не претендую, собсна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он и каралевой сделать может.Вот зря ты это написал, сейчас Пароход начнёт пестни грустные петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот зря ты это написал, сейчас Пароход начнёт пестни грустные петь. Из репертуара Булановой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Из репертуара Булановой? Или Меладзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он и каралевой сделать может. Увы.... Как тут справедливо написали выше: Каралева - одна и всегда вне подозрений. ему бы и лично знать меня не помешало бы Даже в самых откровенных снах не смел на это даже надеяться. Трусоват, наверное .. :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не смел Трусоват Что же мужчины нынче такие робкие пошли. Почти идеальная девушка приглашает познакомиться лично, а он еще думает...Довыбираетесь, ох довыбираетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что же мужчины нынче такие робкие пошли. Почти идеальная девушка приглашает познакомиться лично, а он еще думает...Довыбираетесь, ох довыбираетесь.... Почему же робкие..? Воспитанные джентельмены. Ждут, когда мадемуазель.., подаст знак. :-k Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ждут, когда мадемуазель.., подаст знак.Платочек уронит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 когда мадемуазель.., подаст знак А мадемуазель ждет, когда ОН проявит инициативу....Так они и не встретятся, всё ждут чего то....А жизнь то одна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Почти идеальная девушка приглашает познакомиться лично, а он еще думает... Ой, Астрочка, ну Вы мне льстите)) Но читать приятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не теряйте время, знакомтесь с ним, думаю не прогадаете, тем более гороскоп один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это ж надо кунаков собирать для джигита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 надо кунаков собирать А Джыгит то не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не теряйте время, знакомтесь с ним, думаю не прогадаете, тем более гороскоп один. Ну вот. Счас все перезнакомятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 все перезнакомятся... да нас с вами никто и не зовет знакомиться, далеки видать до идеала то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Может просто не рассматривают? И Блэк вовсе не похож на девушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Может просто не рассматривают? И Блэк вовсе не похож на девушку ;) И слава Богу... :-k (Про себя.) Наверняка... :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вдогонку :) ********* В 18 лет у меня появилась девушка с большими сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами... (с) не мое :) :) :) :biggrin: :rolleyes: Вам потребовалось не так уж много времени ( с 18 до мудрости), что бы понять "какую девушку Вам надо" :bt:, многих :cb: мудрость не может догнать :cm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну-с!!!! шо там с поисками идеалов? ? ? мистер Блэк? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это я)) говорю жеж и точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это я)) говорю жеж и точка) все четверо нашли тебя!!!! так ить разорвут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну все в одном) ацкая смесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.