Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ну как? Нашёл идеальную? Или всё прожекты строишь? А на кой мне идеальная? В сказки не верим-с. Да и ... нас и так неплохо кормют ))
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А чё тогда неопытных с панталыку сбиваешь? ... Это как? О_о Чевотось не понял твою логику...
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да... кормится. Сщас... еще бы умели готовить. Котлету по киевски сварганить не могут!
GreyBeard Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите.. © 4. Снимите дальнейшее событие на видео. 5. Выложите на ''YT''. 6. Дождитесь 1 000 000 000 просмотров. 7. Стребуйте деньги-получите деньги. 8. Поезжайте на остова Зелёног Мыса. 9. Там увидите незнакомку, это и будет ИЖ... (Хватайте и не отпускайте.) < 10.
James Cash Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Что то квест длинный. Покороче нельзя?
Melissa777 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Что то квест длинный. Покороче нельзя? Пришёл,увидел,победил.
Снежка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Что то квест длинный. Покороче нельзя? 1. Поезжайте на остова Зелёного Мыса. 2. Там увидите незнакомку, это и будет ИЖ... (Хватайте и не отпускайте.)
Kersh Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 1. Поезжайте на остова Зелёного Мыса. 2. Там увидите незнакомку, это и будет ИЖ... (Хватайте и не отпускайте.) Кеша, тебе блодинка любовь предлагает ))
James Cash Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Она тама на коленках у кого то уже сидит.
Снежка Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 я замужем мне нельзя, но могу посмотреть :ag:
James Cash Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Что же с коленок то поднимать, сидите дальше. Хотя кому-то лучше стоя чем на коленях.
Снежка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Хотя кому-то лучше стоя чем на коленях. Тонкая грань между пошлостью и культурным ответом. А вообще это по ситуации же. Вчера, например, метеоритный дождь был. Сидя смотреть удобнее))
James Cash Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Сидя шея устаёт, удобнее было смотреть лёжа.
e)!( Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Немного не понятна тема, идеальная девушка = идеальная жена? или в данном топике это рассматривается как разные понятия? Тем не менее существует мнение что идеальная жена должна быть хозяйкой на кухне, леди в гостиной, шлюха в постели и в принципе я с этим согласен. На просторах инета нашел : 10 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЫ1. Старайтесь быть непредсказуемой. Мужчины - существа консервативные и безынициативные, но чужой инициативе они рады. Так что не стесняйтесь проявить себя - устраивайте "культпоходы" и путешествия. Пусть ему будет с вами интересно. Очень хороший способ "утеплить" семейные отношения - отправить детей на недельку к бабушке, а дальше см. пункт 3. 2. Тешьте его самолюбие. Говорите ему комплименты. Мужчины - существа легкомысленные и доверчивые. Комплименты вам буквально ничего не стоят, зато доверчивый муж почувствует себя единственным и неповторимым. Интересуйтесь его делами и с сочувственным лицом выслушивайте жалобы на жизнь. Дом для него должен стать местом отдыха души, местом, где его всегда с нетерпением ждут, чтобы накормить и приласкать. 3. Идеальная жена помимо прочего должна предоставить мужу то, ради чего он, собственно, женился. То есть своевременную и качественную интимную близость. Исполнение супружеского долга не должно быть тяжкой повинностью. Поэтому надо "оборудовать" место ваших встреч по высшему разряду. Используйте для этого все средства - красивое белье, приятную музыку, гель или масло для массажа. Очень романтичны встречи при свечах. Но главные слагаемые успеха - страсть и изобретательность. 4. Оставайтесь независимой. Не растворяйтесь в своем муже, оставьте в своей душе уголок, куда не позволено вторгаться даже самому близкому человеку. У вас должны быть собственные интересы и цели в жизни. Иначе вы рискуете стать надоедливой бледной тенью своего благоверного. 5. Дайте ему свободу. Это сделать не просто. Поэтому научитесь доверять ему. Мужчина - это основа и, так сказать, стержень семьи. И не надо выставлять его непоседливым дурачком, только и мечтающим поддаться какому-нибудь соблазну. У полноценного мужчины должны быть друзья, и ему надо поддерживать с ними отношения. Это закон жизни, игнорировать его нельзя. 6. Но можно вышеописанный закон немного видоизменить - станьте настоящим другом своему мужу. Друг - это сложное и многогранное понятие. Начните осваивать принципы настоящей мужской дружбы с наиболее простых вещей. Например, с бутылочки пива (в крайнем случае, двух) в компании мужа. Это может стать началом хорошей дружбы и задушевной беседы. Пожалуйста, поймите мужчин правильно. 7. Проводите с мужем свободное время. В период становления семьи не грех вместе сделать ремонт в квартире или отправиться по магазинам в поисках нужных в хозяйстве вещей. Но в идеале у вас должно быть совместное увлечение, позволяющее отвлечься от домашней рутины. Зимой хороши лыжные прогулки, а летом - велосипедные. 8. Удивляйте его неожиданными подарками. Мужчины вечно теряют носовые платки, пачкают рубашки и "не заморачиваются" на таких вещах, как нижнее белье, стельки для обуви и так далее. За всем этим приходится следить женам. Используйте эту печальную необходимость как лишний шанс напомнить ему о своей любви. Дарите ему эти приятные мелочи в красивой упаковке. 9. Если вас что-то не устраивает в том, как в семье распределены обязанности по дому, не изводите мужа постоянными язвительными напоминаниями. Лучше устройте семейный совет и постарайтесь добиться для себя некоторых льгот. Конечно, вряд ли удастся заставить мужа мыть полы и посуду, но помочь вам развесить белье, принести сумки из магазина и выполнить другую тяжелую работу он не просто может, но и обязан. 10. Постоянно устраивайте "летучки". Семья - это помимо всего прочего совместное предприятие, в котором два абсолютно разных партнера стремятся к общей цели, которую каждый из них представляет по-своему. Поэтому возьмите себе за правило ежедневно проводить рабочие совещания" по текущим вопросам. Этим вы застрахуете себя от неприятностей, и муж внезапно не купит себе мотоцикл на деньги, которые вы откладывали на покупку шубы... http://www.darena.ru/remember/women.php?url=3 Это дельные советы и не только для слабого пола, но и для мужчин. Если оба будут их придерживаться, то это будет идеальная пара идеального мужчины и идеальной женщины.
ПлохишМальчиш Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Идеальная девушка - это умная девушка или нет?
мемфиса Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А это дело вкуса! А, вообще, я считаю, что ум девушке ни к чему, вот хитрость нужна, да)))
ПлохишМальчиш Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 А это дело вкуса! А, вообще, я считаю, что ум девушке ни к чему, вот хитрость нужна, да))) Ты случаем не блондинка?
мемфиса Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ты случаем не блондинка? Нет, к сожалению((
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Немфисаникалавна, вы про пергидроль никада не слышале?
мемфиса Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Немфисаникалавна, вы про пергидроль никада не слышале? Слышали, но мне не пойдет, наверное)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Однажды меня "сумашедшим" назвала парикмахер, когда попросил ее перекрасить меня в рыжий цвет... После покраски - сама осталась довольна результатом.... Так что - не бойтесь эксперементировать! :dada:
мемфиса Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да не хочется волосы пока портить, вот когда седина конкретная начнет появляться - тогда задумаюсь над этим вопросом)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У вас? Седина? Не верю! :netnet: Принцессы же не пукают седеют!
мемфиса Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Принцессы? Где? О ком речь?! *с опаской огляделась по сторонам*)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.