asr Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кто смотрел это? как ваше мнение? Сегодня ночью посмотрел долго не мог уснуть... не то что бы этооо... но впечатляющее,а глаза из пуговиц жесть так и смотрят тебе в душу)))).. давно не видел тому подобное... Если что, то хоть и мульт но по Интересности и постановки очень круто... можно и с детьми или пьяной компанией заходит одинакова на одном дыхании... =D> и главное это не второсортное 3d а высокобюджетка... вообще молодцы помойму лучшее 3d я бы поставил на второе место после Мадагаскара 2...... год 2009 страна США слоган «Бойтесь своих желаний» режиссер Генри Селик сценарий Генри Селик, Нил Гейман продюсер Клер Дженнингс, Гарри Линден, Билл Мекэник, ... оператор Пит Козачик композитор Бруно Куле, They Might Be Giants жанр фэнтези, приключения, семейный, мультфильм бюджет $60 000 000 сборы в США $75 286 229 сборы в мире + $39 739 084 = $115 025 313 сборы в России $1 723 252 зрители 117.5 тыс. премьера (мир) 5 февраля 2009 премьера (РФ) 30 апреля 2009, «UPI» релиз на DVD 28 июля 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA время 100 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 +150000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 нигде скачать немогу...дайте ссылки пажайлуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nob-o-d-y Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В списке любимых ...как-то случайно скачал, но посмотрев был в восторге. Очень здорово сделано, красиво, качественно, с юморком мульт. Главная героиня выше всяких похвал... :lol: Немногие фильмы/мультфильмы удостаиваются дополнтельного моего внимания после просмотра... Коралайн - один из них. Подтянул из Инета обои (к слову тоже весьма прикольные) и даже отыскал книгу первоисточник... и даже (о ужас :lol: ) прочитал! Так вот... в копилку мнений моё, со знаком ПЛЮС. ;) З.Ы. качал с уралмикса.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Франческа, на торрент.ру пешком валяется, если актуально до сих пор. А по общему: мульт офигенный, я вообще не то что бы большой поклонник анимации, у нас по этому делу мальчик муж заправляет и мальчик сын подпевает(: Но последний раз такой кайф я ловила от бёртоновского "Трупа невесты". Один мальчик Вайборн (Зачемродился) чего стоит(: Очень красиво, а главное свободно от всех болезней современной анимации - когда гниль начинается уже на уровне сценария, когда на пятой минуте понял - про что, и уже точно знаешь, чем кончиться. Что бесит. Стиль, стиль, стиль. И обаяние персонажей, один кот чего стоит. Прекрасная работа, интересная идея, удачно расставленные акценты. Но для меня главным оказалось, что да - понимаешь, что всё кончится хорошо, мультик жеж, но не знаешь - как. Интрига. Красиво. Ну просто ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gennialia Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Жанр: фэнтези, приключения, семейный, мультфильм Оригинальное название: Coraline Студии: Laika Entertainment, Pandemonium, Gentle Giant Studios Inc., Mechinations armatures Режиссер: Генри Селик Сценарий: Генри Селик, Нил Гейман Композитор: Бруно Куле, They Might Be Giants Продюсер: Клер Дженнингс, Гарри Линден, Билл Мекэник Оператор: Пит Козачик Бюджет: 35 000 000 Слоган: «Бойтесь своих желаний» Продолжительность: 1 ч. 40 мин. Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто смотрел это? как ваше мнение? прикольный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюТка Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне очень понравился мульт :) интересный, красочный...побольше бы таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.