Перейти к содержанию

Школа № 29

segun990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авагадра и Puma

авагадра химию вела, а Новожилова В.И.(пума) универсальный учитель была, ей ничего не доверяли, затыкали окна в расписании, не более..

Она у меня вела русский, литературу, историю, и ещё всякую всячину... Потом она в СПТУ-42 мучалась...

Может кто помнит, на 1 апреля объявление о наборе в секцию верховой езды.. Красивый плакат с лошадкой... Заинтересованые атаковали именно её... Простите меня...

В училище я этот розыгрыш повторил...

Во второй раз я был изобличён...

Опубликовано

Татьяну Жановну помню очень хорошо, все время на уроках английского придумывала всякие штучки, чтоб язык учился веселее.

Помню даже делали делали своими руками кукол и играли ими спектакли на английском языке.

Вообще все мои познания английского языка запомнились благодаря ей.

К сожалению она потом ушла из школы.

Интересно, может кто знает где она сейчас?

Татьяна Жановна преподаёт сейчас в лицее №1.

Опубликовано

1 мая 1982 г.

Семенников М. П. (физкультура), Куньшина Татьяна Николаевна (рисование), ..... , Ковалева Елена Ивановна с Юлькой (алгебра и геометрия), дальше учителя начальных классов до Рачевой Татьяны Жановны (английский язык), Малыхин Валерий Михайлович (история, обществоведение), Провоторова В. И. (биология), Изотова Г. А., Егорова Людмила Ивановна.

post-58736-0-03910600-1374770382_thumb.jpg

Опубликовано

проучилась там всего 2 года, но всех преподавателей помню только с хорошей стороны! обожала учителя физкультуры Валентину Ивановну- суперская тетка!)) жесткая, но с чувством юмора-наверное уже не работает там, судя по возрасту, преподаватель географии был сильный, к сожалению не помню имя.. ну и конечно Николай Николаевич!!! жалко, что так рано ушел в мир иной((

Да, согласен насчет Валентины Ивановны. А моим классным руководителем была Пономарева Инга Николаевна, по видимому перенявшая чувство юмора от своей мамы, Валентины Ивановны). Раньше она мне казалась жесткой, но сейчас понимаю, что она готовила нас к дальнейшей жизни после школы. Пушкова Г.Т. была моим любимым преподавателем. Остальных помню всех, но как то отпечаток в душе не оставили.
Опубликовано

Ковалева Елена Ивановна, учитель математики. Замечательный преподаватель, влюбленный в свой предмет. Ей бы на мехмате лекции читать, а не нам, балбесам, прописные истины вдалбливать. Если кто знает ее координаты, скиньте пожалуйста - с удовольствием с ней пообщаюсь.

post-58736-0-58886700-1374854279_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот кто вспомнит преподавательницу алгебры ( она и классная "а") годы 1987 - 1995.

Ризванова Елена Григорьевна. по-моему. я в те же года учился. но в "б"

А моим классным руководителем была Пономарева Инга Николаевна

у сестренки моей младшей она же была

Химия - Мехед Ольга Николаевна

Бешинская Елена Викторовна. она же - завуч. ща в сберике по ленина какой-то начальницей
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

1 мая 1982 г.

Максимова слева

Ризванова Елена Григорьевна

она у меня в "Б" классной была, после немки...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...