ANELA Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Свяжу на заказ пинетки, носочки, шапочки многое другое....... Есть электронная подборка вязанных вещей. Вот некоторые примеры того что я могу связать. Можно и ваши предложения исполнить но тогда желательно чтоб фото не маленькое было или ссылку от куда брали. Мои работы в постах №3, 13 и 14 Цены умеренные по сравнению с интернетовскими http://www.livemaste...rt=0&v=0&from=0 http://www.livemaste...-novorozhdennyh РАСЧЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://yadi.sk/d/FJhMrNPmFqKzH ЦЕНЫ НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ С 1.01 2014г. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ В ПРОФИЛЕ ЕСТЬ ТЕМА В http://vk.com/club38459076 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7 8) 9) 10) 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Принимаю заказы!!! Если вас интересует какая то конкретная вещь пишите, подберу модель по вашему описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В ЭТОМ ПОСТУ РАЗМЕЩАЮТСЯ МОИ РАБОТЫ 1. Платье вязала дочке на 2-3 года пряжа детский акрил На заказ была вот такая шапочка. размер немного меньше чем у куклы КОМПЛЕКТ ПИНЕТКИ ЧЕПЧИК 0-3 мес. Еще работы в посте № 13, 14, и 15(будут добавляться) Снова прошу кому я вязала шапочки выложите фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya83 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хочу голубую шапку на мальчика. Давно на неё смотрю. Цена заказа? И что для этого надо? А есть шапки в наличии, для куклы надо, Беби Анабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 добавила примеры работ 1234567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хочу голубую шапку на мальчика. Давно на неё смотрю. Цена заказа? И что для этого надо? А есть шапки в наличии, для куклы надо, Беби Анабель. Добрый день, Natalya83 вам нужно снять мерки с ребенка(окружность головы и длина от макушки до того места где будет заканчиваться шапочка на лбу), определиться с ниточкой (шапочка на зиму или по легче,), и ниточки ваши или мои. Цену вам в личку напишу чуть позже. А на счет шапочки для куклы в наличие нет но могу связать тоже надо размеры и какую модель хотите примерно. связать могу из своих ниток (шапочка нужна легкая или как для зимы т.е ниточка будет потолше) Жду вашего ответа! еще шапочки может на куклу какая то из этих подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 также примеры моделей можно посмотреть в Галерее раздел Детский мир или зайти через эту ссылку http://berforum.ru/gallery/member/62322-anela/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соння Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если есть готовые изделия и желание сотрудничать, пишите http://berforum.ru/topic/128604-prinimaju-na-realizaciju-gotovie-izdelija-ruchnoi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSI Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А по срокам изготовления как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А по срокам изготовления как? если нет заказов 2-5 дня если есть соответственно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте, хотелось бы заказать шапочку розовую, рядомм с голубой. (пост № 6), нитки Ваши, желательно потеплее, нам 3 мес. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здраствуйте, напишите пожалуйсто ваш номер телефона, хотим заказать вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мои работы КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 0-3 МЕС. КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 0-3 МЕС. Комбинезон на 9 мес навырост пряжа "Детский каприз" фирма Пехорка ШАПОЧКА на 1 годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще мой работы для дочи, Кофточка и костюмчик к нему носочки ЗАКАЗЫ Набор для новорожденной аналогичный как из поста № 3 Пинетки Летний сарафанчик для девочки 7 лет ЕЩЕ ПИНЕТКИ СТЕЛЬКА 12СМ. ШЛЯПКА шапочка платье на девочку 4-5 лет Сарафанчик на девочку около годика. Нитки Coco ушло 2 моточка по 50г Кофточка для девочки. Нитки Бамбино Нако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мои работы Пинетки для малышек КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте,а где можно посмотреть летние варианты шапочек, панамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сегодня-завтра добавлю фото на лето и весну. Вот примерчики из инета 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 16. Можно связать и ваши предложения и находки в сети . Чуть позже выложу еще много очень симпатичных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 напишите еще сколько будет примерно стоить платье на девочку 6 месяцев и тапочки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Еще примерчики симпатичные...... 1 2 3 5 6 7 8 9 10 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, цену на сандалики коралловые (рис 11) из поста 1, на шапочку и косынку из поста 22 (рис 1 и 2) на годовалого ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, цену на сандалики коралловые (рис 11) из поста 1, на шапочку и косынку из поста 22 (рис 1 и 2) на годовалого ребенка. ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Радуем глаз, и своих деток!!!........... ВОТ ЕЩЕ НАШЛА КРЕСТИЛЬНЫЙ НАРЯД СИМПАТЮШНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 еще немного симпатичных моделек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Алёна, столько красоты аж глаза разбегаются))) Пост №22 летние шапочки интересуют под номерами 1 и 4 на мою девочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Алёна, столько красоты аж глаза разбегаются))) Пост №22 летние шапочки интересуют под номерами 1 и 4 на мою девочку)))) ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.