Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут меня малость подпрягли с фотоотчетом)

Последние приготовления перед поездкой)

Собственно участники небольшого велопробега)

Молодой, но перспективный Сергей и его "Forward"

Веселый и общительный Евгений и его "Giant"

Всегда спокойный и уравновешенный Алексей и его "Cube"

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зачетно покатались)

Тут меня малость подпрягли с фотоотчетом)

Не напрягли - ты сам напросился)))

зы: сделал крыло и задний фонарь, применив старые крепления. Посмотрим надолго ли)

Опубликовано

Спасибо за прогулку, за веселого и общительного, все здорово, но.... маловато будет! Хочется уже побольше и подальше, жаль в выходные времени нет

Опубликовано

куда катались?

Стелла - вечный огонь - парк - дамба 1-го пруда - миллениум... дальше я отпал, а они вроде хотели еще покататься...

Опубликовано

ТОж хочу покататься, но физически не готова к дальним поездкам. есть кто катает недалеко?

Так мы далеко и не катались, 15 км - разве много?

Опубликовано

Я в принципе сегодня после работы снова свободен, велонарод - есть еще желающие? :bi:

НЕЕЕ В самый раз. когда еще планируете?

Сама то во сколько бы хотела? я после шести свободен - можно у стеллы собраться и по объездной...?

Опубликовано

давай в 19.00 у стеллы. щас велик подготовлю

Окейно, желающие велосипедёры - присоединяйтесь!

давай в 19.00 у стеллы. щас велик подготовлю

У стеллы - это пересечение Юбилейной - Пятилетки, а то вчера один из нас у вечного огня всех ждал :eo:

Опубликовано

Окейно, желающие велосипедёры - присоединяйтесь!

У стеллы - это пересечение Юбилейной - Пятилетки, а то вчера один из нас у вечного огня всех ждал :eo:

Ладно ладно) Не шуми) Подъеду я)

Опубликовано

Ладно ладно) Не шуми) Подъеду я)

Никто не шумел, сам раскололся)))))

Опубликовано

при отсутствии осадков (что противоречит прогнозу) параллельно вышеобозначеному старту, в 18-30 от Оранж Молла старт двух педаляторов :ag: на шоссерах в сторону Яйвы ( до Яйвы) туда и назад получится расстояние примерно в 70-75 км. Темп - чуть выше матрасного ( 27-29 км/час)

Опубликовано

при отсутствии осадков (что противоречит прогнозу) параллельно вышеобозначеному старту, в 18-30 от Оранж Молла старт двух педаляторов :ag: на шоссерах в сторону Яйвы ( до Яйвы) туда и назад получится расстояние примерно в 70-75 км. Темп - чуть выше матрасного ( 27-29 км/час)

Фига се - чуть выше матрасного, меня в таком темпе км на 20 токо хватит, я бы конечно хотел бы в этом году 120-150 суточного накатать, но часиков этак за 8-9 чтобы не умирать на педалях

Опубликовано

когда кто-то впереди задает темп, вслед за ним ехать проще (легче). А "сев на колесо"- так еще и отдыхать можно. Я всегда рад, когда еду в паре с кем-нибудь, кто более мощно вваливает.

Опубликовано

когда кто-то впереди задает темп, вслед за ним ехать проще (легче). А "сев на колесо"- так еще и отдыхать можно. Я всегда рад, когда еду в паре с кем-нибудь, кто более мощно вваливает.

хорошо, уговорил - как нить попробую с тобой проехать, но токо после того как натренеруюсь до 120 км - хочу до Александровска и обратно

Опубликовано

до 120 км - хочу до Александровска и обратно

через Яйву ехать хренова - там обычно грязь от дамбы до самой ГРЭС. Ну а 100 км - прошлым летом была стандартная покатушка в будни, после работы до Березовки и назад или за Соликамск, так же до ост. Сады ( что в сторону Романова после отворота на 3-й калийный тоже 50 км в одну сторону). В выходной день надо что-нибудь более протяженное ( пока есть планы в субботу сгонять в Рябинино - пообедать) если погода будет не против

Опубликовано

через Яйву ехать хренова - там обычно грязь от дамбы до самой ГРЭС. Ну а 100 км - прошлым летом была стандартная покатушка в будни, после работы до Березовки и назад или за Соликамск, так же до ост. Сады ( что в сторону Романова после отворота на 3-й калийный тоже 50 км в одну сторону). В выходной день надо что-нибудь более протяженное ( пока есть планы в субботу сгонять в Рябинино - пообедать) если погода будет не против

В Александровске мать живет))))) - заодно попроведать, перекусить, чай попить и обратно.... да и мне этот маршрут привычный - раз 5-6 точно уже ездил раньше...

До Рябинино - нормально, рельеф более-менее пологий, но на эти выходные занят...

Опубликовано

подъеду к стелле в 19.00.

Прямо сейчас нет желающих покататься?

Опубликовано

подъеду к стелле в 19.00.

Прямо сейчас нет желающих покататься?

Прямо сейчас я на работе(((((

Опубликовано

может в шортах сегодня погонять и в велофутболке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...