Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"умрешь уставшим" :eo:

Катнул сегодня вечером по городу, ветерок зачетный, с дороги сдувает.

Одна из причин по которой я не поехал) Завтра катану в лес часов в 11) Как там цепь себя ведет?

Опубликовано

В прошлом году, из-за погоды ,только до Касиба доехал (

круг получается - 270 км...посмотрел, в прошлом году его проехал за 15,5 часов

Опубликовано

в 2012 году ОБЯЗАТЕЛЬНО проеду снова до Рябинино через Пыскор -Керчево-Редикор ( по правому берегу Камы и Вишеры) и обратно- через Соликамск. Трек и картинки за 2010 и 2011 год есть в этой теме. Вас записывать?

Обалденно! Я хочу, но боюсь, мы поедем медленно. Мне интересно катание не ради скорости, а ради проверки себя, техники, ну и природу посмотреть (а я все в лес, в лес .......)

круг получается - 270 км...посмотрел, в прошлом году его проехал за 15,5 часов

Не, мне такое осилить только за неделю :ag:

Опубликовано

я бы тоже не отказался от такого велопохода. летом планирую поход до "Каменного города", с ночёвками там,с навеской верёвок (свободное лазание).дня на 3-4. ищу добровольцев

Опубликовано

в 2012 году ОБЯЗАТЕЛЬНО проеду снова до Рябинино через Пыскор -Керчево-Редикор ( по правому берегу Камы и Вишеры) и обратно- через Соликамск. Трек и картинки за 2010 и 2011 год есть в этой теме. Вас записывать?

Гена, это ж совсем не велопоход получается уже. :wink:

Опубликовано
Обалденно! Я хочу, но боюсь, мы поедем медленно. Мне интересно катание не ради скорости, а ради проверки себя, техники, ну и природу посмотреть (а я все в лес, в лес .......)

Для проверки себя, нужна как раз скорость, а не торопясь, на современных лисапедах ехать можно очень долго, правда медленно.

Опубликовано

Чет мне малость тяжко ходить с непривычки)) Сегодня катанул 40 км) Правда ветерок сильный дул( Но свою порцию удовольствия получил) Если завтра смогу ходить выкачу на улицу)

Опубликовано

Гена, это ж совсем не велопоход получается уже. :wink:

ога...велопробег

Опубликовано

Чет мне малость тяжко ходить с непривычки)) Сегодня катанул 40 км) Правда ветерок сильный дул( Но свою порцию удовольствия получил) Если завтра смогу ходить выкачу на улицу)

Куда ездил то?

Опубликовано

Куда ездил то?

Ездил в сторону Соликамска) А там потом дорога уходит даже не знаю куда) Куда то в лес) Думал лишь бы велик не подвел) по такой погоде пешком обратно возвращаться это что то) Ладно гаишники не тормознули за превышение) Средняя по прямой 20-22 км/ч) Сегодня разогнал до 49.9 км/ч с горки)

Опубликовано

в городе чертовски грязно. в субботу от пл. Фронтовиков , если будет желание. Жду с 7-50 до 8-00. если будет грязно - то можно до Ависмы добраться тротуарами ( на них гораздо чище), а там через полигон ТБО уехать на Юрчук

актуально

Опубликовано

актуально

Утром занят( Собственно вечером тоже) В воскресенье выкачу)

У меня навигатор стоит на телефоне) Вот бы еще крепление найти на руль)))

Не знаю вдоль или нет) Просто петляющая дорога) По навигатору железка не отображалась) Собственно дорога которой я ехал тоже)

Опубликовано

Не знаю вдоль или нет) Просто петляющая дорога) По навигатору железка не отображалась) Собственно дорога которой я ехал тоже)

так посмотри тут :http://www.gpsies.com/createTrack.do;jsessionid=65CF31E5B4C922B0AAFD0D0031905949

Опубликовано

Melchior Martinez не так быстро... надо сперва зарегаца на сайте, потом уже создавать трек. А то твоя ссылка на Пермский край слишком обобщенная :dl:

Опубликовано

так там можно приблизить) там насколько я понял показывается место куда я воткнул ориентир) Ладно) попозже зарегистрируюсь и попробую воссоздать)

Опубликовано

катанул в сторону Сурмога до первого факела на Жилинском месторождении. Получилось 56 км в одну сторону. Ветерок однако- зело могучий

Опубликовано

Вечером по городу покатался)) Ленина-Юбилейка-Ломоносова-Тельмана-Ленина

Самые грязные бомжи Мухосранска выглядели по сравнению со мной звездами, одетыми с иголочки :ez:

Когда уже лето настанет и параша на дорогах снежок растает? :eu:

Опубликовано

катанул в сторону Сурмога до первого факела на Жилинском месторождении. Получилось 56 км в одну сторону. Ветерок однако- зело могучий

Мне еще далеко) Да и не вижу пока смысла столько катать) И без этого дел хватает)

Вечером по городу покатался)) Ленина-Юбилейка-Ломоносова-Тельмана-Ленина

Самые грязные бомжи Мухосранска выглядели по сравнению со мной звездами, одетыми с иголочки :ez:

Когда уже лето настанет и параша на дорогах снежок растает? :eu:

Я завтра думаю примерить на себя цвет асфальта)

Опубликовано

Я завтра думаю примерить на себя цвет асфальта)

Когда планируешь ехать? Я завтра работаю, но вечерком бы прокатился

p.s.: на тротуарах снег раскисший; на проезжей части грязевые лечебные лужи, ручьи и реки)

Цвет мокрый асфальт? :)

ага, металлик))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...