zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 после долгих блужданий по инету все таки нашел то что мне нужно - Trek 520, но дорогоооооо #-o
argonaut Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 CUBE ATTENTION (2012) как агрегат? по описанию вроде неплох Да практически как мой, могу дать "тестдрайв" провести. Но из опыта владения, для меня недостаток пока один. Это 10-ти скоростная трансмиссия, для неё все гораздо дороже, чем для 9-ти скоростной, но это на будующее конечно. после долгих блужданий по инету все таки нашел то что мне нужно - Trek 520, но дорогоооооо #-o http://www.birota.ru/forum/download/file.php?id=1741&sid=99ab02349845c9ac39cf7eee8eb79fbf http://www.birota.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2492
GAMER Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 нашел то что мне нужно - Trek 520, но дорогоооооо #-o а чем вызвано желание катать на стальной раме и вилке? Ближе к тренировочному это сколько?? ЧСС 75-80% от максимальной ( у меня на байке это получается средняя скорость 24-25 км/час)
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Значит как было дело) Пока добирался до места встречи налепил снега на колеса) Зато немного размялся) Погода на первый взгляд решила воспрепятствовать нашей общей поездке Но вскоре успокоилась) Ехали с небольшими остановками) Среди нас новички в велоспорте) Привыкнет) Все оказались дружелюбными, общительными людьми) Не обошлось конечно без маленьких эксцесов и падений) Для первого раза я думаю покатались неплохо) Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество) Коллективное фото))
SERHUD Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ребята, спасибо за нашу прогулку, все-таки вместе кататься веселее) И за ваше терпение, когда ждали меня пока я до вас доплетусь :vinovat: Начало велосезона отличное, будем надеяться что и дальше будет так же :) to Melyior Martinez: фотки супер) p.s.: чиркани свой номер в личку
Melchior Martinez Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Как вариант завтра до Усолья) Или предлагайте свой) Можно в лес)
zhenya alex Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а чем вызвано желание катать на стальной раме и вилке? Возможно ностальгия по "туристу" :el: 10 лет на нем откатал
Paradox Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А Вы будете его нагружать настолько, чтобы оценить прочность стальной рамы? Стальная рама тяжелая. Велосипеды с рабой из алюминия/композита не подойдут? Сильно за бюджетом? Вы им действительно хотите пользоваться, как навьюченым животным, на дальние расстояния и длительные поездки?
zhenya alex Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А Вы будете его нагружать настолько, чтобы оценить прочность стальной рамы? Стальная рама тяжелая. Велосипеды с рабой из алюминия/композита не подойдут? Сильно за бюджетом? Вы им действительно хотите пользоваться, как навьюченым животным, на дальние расстояния и длительные поездки? нет конечно, самый длительный велопоход который был - 11 дней (1000 км) и то один раз и в 2006 г, мечтаю конечно повторить, но времени маловато, а так планирую велопоходы выходного дня - максимум 100-150 км в одну сторону и то если компания соберется, ну и так покататься.... Сильно за бюджетом? тот который присмотрел и так за 40 тысяч... кредит наверное возьму, но решать буду все равно после поездки в Пермь с походом по всем веломагазинам, а там уже можно будет и посмотреть - может возьму что то подешевле и более подходящее, просто плохо ориентируюсь и путаюсь еще во всех велоновшествах
Paradox Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ведь существуют багажники, которые крепятся к подседельному штырю. На багажник немного нагрузить, повесить небольшой рюкзак на спину и вполне можно катить. В такой бюджет можно взять хороший мтб (все же полегче туриста будет), обуть в полуслики и кататься. Да и на таком приятнее будет налегке прокатиться с ветерком по лесам, горам и другим дорогам...
zhenya alex Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ведь существуют багажники, которые крепятся к подседельному штырю. На багажник немного нагрузить, повесить небольшой рюкзак на спину и вполне можно катить. В такой бюджет можно взять хороший мтб (все же полегче туриста будет), обуть в полуслики и кататься. Да и на таком приятнее будет налегке прокатиться с ветерком по лесам, горам и другим дорогам... Немного на багажник не получается - палатки, спальники, проще все это запихать в рюкзак и на багажник... а с рюкзаком на спине зарекся - тяжело, у меня 100 литровый рюкзак - пешком самое то, а на велике - чистая мука, проехал как то с ним десятку, а по ощущениям - все 50! Есть еще 30 литров - удобный, легкий, но ничего толком не положить
Лебедь_писанный Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 нет конечно, самый длительный велопоход который был - 11 дней (1000 км) и то один раз и в 2006 г, мечтаю конечно повторить, но времени маловато, а так планирую велопоходы выходного дня - максимум 100-150 км в одну сторону и то если компания соберется, ну и так покататься.... Так, возьмете нас с собой в велопоход летом? Уже давно вынашиваю эту идею. Так что нас записывайте!
zhenya alex Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Так, возьмете нас с собой в велопоход летом? Уже давно вынашиваю эту идею. Так что нас записывайте! :roll: сначала велосипед нужно купить, а там уж и планировать можно будет... а насчет собраться - запросто, с плечом 100-150 можно ездить до Краснокамска на север и до Усьвы на юг. Записываться рано - ближе к маю спишемся, там и посмотрим куда и с кем и списка никакого нет, самый лучший поход - спонтанный
argonaut Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну накат то на таких колесах все равно лучше, чем на мтб.
Paradox Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну МТБ, получается, не вариант, раз такой груз планируется из палаток и прочего скарба.
argonaut Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Как вариант завтра до Усолья) Или предлагайте свой) Можно в лес) Можно сегодн опять там же встретится. Вечером правда далеко особо не уедешь, да и на дорогах каша пипец.
Melchior Martinez Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Чет я даже не знаю уже насчет сегодня) Ветер сильный( Да работа появилась на пару часов) Завтра свободен) Но поехал бы часов в 12-13)
argonaut Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Завтра,послезавтра работаю целый день. Попробуй с Геной катануть в субботу .
Melchior Martinez Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрим) сегодня реально погода не летная) Гену боюсь) Но посмотрим)
Paradox Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Гена не страшный ) Хотя был бы страшный - дополнительный стимул от него удирать...
argonaut Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 "умрешь уставшим" Катнул сегодня вечером по городу, ветерок зачетный, с дороги сдувает.
GAMER Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Так, возьмете нас с собой в велопоход летом? Уже давно вынашиваю эту идею. Так что нас записывайте! в 2012 году ОБЯЗАТЕЛЬНО проеду снова до Рябинино через Пыскор -Керчево-Редикор ( по правому берегу Камы и Вишеры) и обратно- через Соликамск. Трек и картинки за 2010 и 2011 год есть в этой теме. Вас записывать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.