Paradox Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Что з агрегат?? Чуть раньше было: Убил я "земноводное". http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cube/2011/ltd_comp/ заказал, жду счет.
GAMER Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну как наш велосипедный маньяк воспринимает погодку? не бывает плохой погоды - бывает неправильно подобраная экипировка. Я катал в - 18, пока в этом году ниже температуры не было...в - 30 конечно не поеду, а в - 20 - обязатеьно Хм, а по кочкам как ездить будешь? там где мы катали летом на региде - запросто, а в общем, лето - пора асфальта, шоссер скучает в стойле
Melchior Martinez Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А что вы батенька всем то не покажете))) Отличный выбор) Cube LTD Comp
argonaut Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Хм, на предыдущей странице вроде все всем показал.
Melchior Martinez Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Хм, на предыдущей странице вроде все всем показал. А процент в банке сколько берут? Я просто не помню) Вроде 3% за перевод денег....
argonaut Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 1000 c 35 000 примерно получилось в сбере, но наверно поменьше можно процент поискать.
GAMER Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 argonaut контакты то ставить будешь, или как в децтве, на топталках?
argonaut Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну педали то ладно, по инету не проблема. Хоть мне с моей "лапой" желательно с "площадкой" контакты. Но вот обувь так покупать "что-то я очкую славик" з.ы. брат баскетбольные заказывал по инету за очень много денег, все перепроверил 20 раз, а все равно не совсем подощли. з.ы.з.ы. полуслики вот смотрю пока
GAMER Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Но вот обувь так покупать "что-то я очкую славик" могу дать примерить МТ 91 сам ношу 45-й р
Dr FAUST Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 1000 c 35 000 примерно получилось в сбере, но наверно поменьше можно процент поискать. самый низкий % за перевод в банке открытие (бывший губернский) 1% от суммы P.s. шикарный велик взял.... меня бы жаба удавила стока денег выделить на велик :oops:
argonaut Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вот чего чего, а что у тебя 45 не подозревал. з.ы. померить был бы зело полезно, шимано дорогие сцуки, попроще чего ищу. Велобюджет и так на вел весь ущел, изначально же чего попроще хотел ) P.s. шикарный велик взял.... меня бы жаба удавила стока денег выделить на велик :oops: Я больше жены опасался :lol: . Но шуба у неё есть, так что обошлось :lol: з.ы. посидев в инете пару месяцев, пришел для себя к выводу, что ниже определенного уровня обвеса, вел брать нихОчу. С другой стороны, проездил два сезона на железном форварде двухподвесе за 7000 р :vinovat: . И он меня не подводил ни разу и что главное, его было НЕЖАЛКО )
GAMER Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 P.s. шикарный велик взял.... меня бы жаба удавила стока денег выделить на велик :oops: не в обиду владельцу - но до ШИКАРНОГО вела тому Кубу - как до луны раком :lol: обычный алю-твердожоп, с не самыми лучшими (надежными) компонентами. НО! для нашего аула - весьма неплох. Вот чего чего, а что у тебя 45 не подозревал. з.ы. померить был бы зело полезно, шимано дорогие сцуки, попроще чего ищу есть в хелп-листе мой №, да и у тебя записан ( еще и в личку скинул) - звони, вечером после 19 я как правило дома.
argonaut Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 не в обиду владельцу - но до ШИКАРНОГО вела тому Кубу - как до луны раком :lol: обычный алю-твердожоп, с не самыми лучшими (надежными) компонентами. НО! для нашего аула - весьма неплох. Вел по верхней границе среднего класса. Для любительства мне хватит. :lol: Топовые компоненты они имхо для соревнований. з.ы. убедился сам, что человеку не имеющему отношения к "веломании" объяснить, зачем велик дороже 10 000 НЕВОЗМОЖНО.
GAMER Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вел по верхней границе среднего класса. именно что СРЕДНЕГО. яж говорю что до ШИКАРНОГО далеко ]Топовые компоненты они имхо для соревнований. через год ты поймешь что манетки ХТ перключают гораздо лучше чем SLX, а воздушная вилка гораздо лучше пружины отрабатывает все неровности( не говоря уже про меньший вес) з.ы. убедился сам, что человеку не имеющему отношения к "веломании" объяснить, зачем велик дороже 10 000 НЕВОЗМОЖНО. да и не нужно это. иначе кто станет ашан-байки покупать?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вел по верхней границе среднего класса. Для любительства мне хватит. :lol: Топовые компоненты они имхо для соревнований. з.ы. убедился сам, что человеку не имеющему отношения к "веломании" объяснить, зачем велик дороже 10 000 НЕВОЗМОЖНО. это точно я вот хотел себе велик купить за 13 тыс а мне сказали куда тебе такой дорогой...., купи подешевле :ak:
GAMER Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А XTR лучше XT ) конечно лучше, только денег других стоит. Я готов купить на шоссер колеса за 1200 баксов, а вот на хардтейл- пока что нет
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Стоит брать Alpine 4500SD? давно смотрю :vinovat:
GAMER Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Sergo92 смотря с чем сравнивать "стоит ли" - тут вопрос риторический. Если за 15-18 т.р. и вопрос "стоит ли он таких денег" - то да, стоит. Если вопрос - а стоит этот вел купить в виде первого в жизни и для неспешного катания по лесным тропинкам - то да, стоит .Но если вопрос - а стоит ли из всего многообразия хардтейлов купить Alpine 4500SD- то ответ один : " это чугунное УГ" Но! Это весьма непросто привыкнуть к мысли, что современный велосипед - совсем не то что покупали нам в детстве родители. Современный велосипед - весьма сложное и небезопасное при использовании транспортное средство, а такой агрегат не может стоить дешево. Если вам по парку кататься или в Новожилово раза 4-5 за лето накрутить 15-20 км, то купите.
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Sergo92 смотря с чем сравнивать "стоит ли" - тут вопрос риторический. Если за 15-18 т.р. и вопрос "стоит ли он таких денег" - то да, стоит. Если вопрос - а стоит этот вел купить в виде первого в жизни и для неспешного катания по лесным тропинкам - то да, стоит .Но если вопрос - а стоит ли из всего многообразия хардтейлов купить Alpine 4500SD- то ответ один : " это чугунное УГ" Но! Это весьма непросто привыкнуть к мысли, что современный велосипед - совсем не то что покупали нам в детстве родители. Современный велосипед - весьма сложное и небезопасное при использовании транспортное средство, а такой агрегат не может стоить дешево. Если вам по парку кататься или в Новожилово раза 4-5 за лето накрутить 15-20 км, то купите. Да нее, я люблю на велике гонять, правда, как слез с него в 10 классе (5 лет назад) больше и не садился. Бывало с парнями и по 50 в день накатывали, а то и больше бывало. Посоветуй, что нибудь до 25, ну на крайняк до 30...
argonaut Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2009/matts_hfs_trail_1000d/ Шикарный агрегат, но размеры только маленькие остались.
Clifford Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2009/matts_hfs_trail_1000d/ Шикарный агрегат, но размеры только маленькие остались. Спасибо за совет;) Скидка насмешила конечно, какая же закупочная?! :lol:
GAMER Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Посоветуй, что нибудь до 25, ну на крайняк до 30... Джамис- возьмешь на время карту, цена будет 24 т.р.. Но приготовься заказать его в Екатеринбурге, т.к. в Перми его скорее всего нет, а возить под заказ они почему-то не хотят Мерида по ссылке - конечно поинтереснее, толко вот роторы на 180 мм нафиг не нужны - но поменять их невеликая проблема. Если есть твоей ростовки - то лучше вряд ли найдешь за такие деньги
Melchior Martinez Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Sergo92 смотря с чем сравнивать "стоит ли" - тут вопрос риторический. Если за 15-18 т.р. и вопрос "стоит ли он таких денег" - то да, стоит. Если вопрос - а стоит этот вел купить в виде первого в жизни и для неспешного катания по лесным тропинкам - то да, стоит .Но если вопрос - а стоит ли из всего многообразия хардтейлов купить Alpine 4500SD- то ответ один : " это чугунное УГ" Но! Это весьма непросто привыкнуть к мысли, что современный велосипед - совсем не то что покупали нам в детстве родители. Современный велосипед - весьма сложное и небезопасное при использовании транспортное средство, а такой агрегат не может стоить дешево. Если вам по парку кататься или в Новожилово раза 4-5 за лето накрутить 15-20 км, то купите. А вы батенька все критикуете)) Тут же любители собрались))
argonaut Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Всё правильно написано, где там критика. з.ы. GAMER 2 года всего, как на вел сел. Спасибо за совет;) Скидка насмешила конечно, какая же закупочная?! :lol: Это реальные скидки, прошлогодние модели всегда сильно теряют в цене. На чайне еще круче бывает на распродажах предновогодних.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.