SNAkE Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А я миленько скаталась на Зырянку.... хорошая собачка попалась,хорошо что ногу не отгрызла, так пожевала только чуточку.... могу фото укусика выложить :dada:
Ben_LaddEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 SNAKE, ты редиска. Почему даже не позвонила? :dada:
SNAkE Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 SNAKE, ты редиска. Почему даже не позвонила? :) мог бы и сам позвонить))ты мне ножку пожалеешь? :dada:
Ben_LaddEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 откуда я знал, что ты куда то поедеш. Между прочим я тебе звоню всегда когда кататься еду.
SNAkE Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 откуда я знал, что ты куда то поедеш. Между прочим я тебе звоню всегда когда кататься еду. все,прости меня, прости :dada: сегодня поеду обязательно позвоню :-*
Virda Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А наша компания чем не устроила? :dada:
SNAkE Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А наша компания чем не устроила? :dada: устроила конечно,просто мне надо было по просьбе мамы сгонятть, вот и ездила)))
Ben_LaddEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А сегодня народ не собирается?
AlexDu Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня есть предложение допедалировать до лыжероллерной трассы и покататься там! До неё, вроде бы, можно добраться со стороны соликамского тракта, так что, поедем через Новожилово. Сбор у стеллы, допустим, с 19:00 до 19:15. Велкам!
Ben_LaddEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Оооо, блин...сегодня у меня резко изменились планы. Я на работе до 19.00
AlexDu Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Оооо, блин...сегодня у меня резко изменились планы. Я на работе до 19.00 Ну, до 19:15, надеюсь, успеешь?
rum Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ребята, не обессудьте, но я вашу темку перенесу в "Досуг...". У вас тут бурно, тема простоянно вверху, но она не очень к месту в "глобальном" подфоруме...
Virda Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ребята, не обессудьте, но я вашу темку перенесу в "Досуг...".У вас тут бурно, тема простоянно вверху, но она не очень к месту в "глобальном" подфоруме... тогда уж лучше в авто. Захар не против вроде
rum Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Извиняюсь, надо было сначала спросить, куда перенести... Здесь я уже не властен, здесь надо местных модеров просить...
Ben_LaddEN Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, до 19:15, надеюсь, успеешь? Блин за 15 с юбилейной 1, доехать до техникума строительного, переодеться...ченить сожрать (целый день голодный). Прыгнуть на вел и лететь к стелле....не вариант, мне на все это минимум минут сорок надо....
AlexDu Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 тогда уж лучше в авто. Захар не против вроде Угу, да, хотя бы, и в "Спорт"... Велоспорт (пускай даже любительский) ну никаким боком не вяжется с "...гостиницы, бары, кафе, рестораны, клубы, ночная жизнь..."
SNAkE Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Угу, да, хотя бы, и в "Спорт"...Велоспорт (пускай даже любительский) ну никаким боком не вяжется с "...гостиницы, бары, кафе, рестораны, клубы, ночная жизнь..." полностью солидарна....
Sanchos Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Нам дождик не помеха? Я погоды не боюсь! Всё равно, блин, прокачусь! Пусть ОНА меня боится!! Я безбАшЫннАя птЫца!!! ))
Zaxap Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 mik-а попросите в личку, чтобы перенёс тему куда нужно. Он модератор всего форума.
GARRY6490 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А как сюда фотки скинуть?..и в профиль вставить? Подскажите! Я сейчас посплю часок, потом до доски Вавилову съезжу, и к восьми к стелле подъеду )) До свиданьица! ) Итак, по порядку... После недолгих плутаний по деревенским переулкам, и расспросов местных землевладельцев, мною всё-таки была найдена памятная доска Вавилину! )) Вот она И в очередной раз СЕНЬКЬЮ вам, о Великие Велосипедисты!!! И отдельное - Sanchos-у за индивидуальный подвиг. :) Однако, частные хозяева ценят, что их дом выбран для увековечения имени Героя. В отличии от городских властей. Но размер фоток убойный просто... :dada: Хотя большое - не маленькое!!! А есть ещё (или был?) на безвременно почившем БЕРАТОНЕ памятник В.И.Ленину. С лёгким намёком предлагаю вам тематически-познавательное путешествие по промзоне Березников. С площади Фронтовиков по Березниковской мимо БЕРАТОНА (вдруг там кроме памятника ещё что-то подходящее окажется, как на НовоСоде) до АВИСМЫ или на ПарКоммуну мимо ГрузАвто и базы АвтоТрансКалия (где-то там машина стояла на пьедестале у ГрузАвто...) Может заинтересуетесь этим маршрутом...
Sanchos Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Итааак...мой подробный фотоотчёт за три дня )) 7 сентября у Первостроя 8 сентября по дороге на Зырянку радуга солнце в облаках Новолыжево Ура! финишная лента! ) спасибо болельщикам! вперёд, к закату?..
Sanchos Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня, 9сентября. Трасса между Быгелькой и Новожилово. фотодуэль ) Алекс-попрыгунчик ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.