nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 P.s: Давно такой бандой не собирались) в общем 8 человек собралось)) обычно больше 5 не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чаще бы собираться. можно вообще на ночь куда-нибудь уехать с палатками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в общем 8 человек собралось)) обычно больше 5 не бывает) Прям гуру-был на 3-х сходках и уже обычно... ЗЫ Чет сарказм из меня так и прет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прям гуру-был на 3-х сходках и уже обычно... ЗЫ Чет сарказм из меня так и прет...))) иди ты... спать))) по рассказам слышал что народу немного собирается на такие покатушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 иди ты... спать))) по рассказам слышал что народу немного собирается на такие покатушки) Чем больше, тем сложнее! Вот и Полину потеряли так что никто и не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну во первых Евгений, вы пьяны. Идите спать. Во вторых Александр, вы выдаете в данной теме совершенно пустую информацию. Можно половину во флудилку переносить. Иначе теряется смысл отдельных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Чем больше, тем сложнее! Вот и Полину потеряли так что никто и не заметил... вообще то заметили сразу. она сама уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вообще то заметили сразу. она сама уехала. испугали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 меня испугалась ))) до того, как я появился, она была с вами )) вообще давайте мутите велопробег километров 60-70 по асфальту ))) на весь день, я бы поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вообще давайте мутите велопробег километров 60-70 по асфальту ))) на весь день, я бы поехал я бы съездил куда нибудь с ночевой) на шашлыки например) по желанию порыбачить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вообще давайте мутите велопробег километров 60-70 по асфальту ))) на весь день, я бы поехал До Алекса, ночь у скал и обратно-маршруты для велотуризма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фотографий от Алексея нам наверно никогда не дождаться. От меня прилагается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 чего это не дождаться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все-еще голень болит после падения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Все-еще голень болит после падения=) тебе же сказали - нехрен заднее колесо так задирать во время прыжка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тебе же сказали - нехрен заднее колесо так задирать во время прыжка :mrgreen: вот взял бы и показал как надо прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот взял бы и показал как надо прыгать. если я прыгну, сломается мой велик, а потом и я в след за ним :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если я прыгну, сломается мой велик, а потом и я в след за ним :lol: все будет ок, пружина затащит :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Все-еще голень болит после падения=) Желание купить шлем не возникло ? А то смотрю среди всех на фото , только одному голову жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Желание купить шлем не возникло ? А то смотрю среди всех на фото , только одному голову жалко У Миши есть, только он стесняется его одевать, хоть и летал, а Дима то опытный летчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну, как crashover в прошлом году через капот летал , врагу не пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я уже подъезжал к повороту на Строгановские палаты(проехал магазин Сорока). как вдруг с правой обочины четвёрка начала разворачиваться и остановилась поперёк дороги, а я ехал где то со скоростью 50 км.в час. Тормозил как мог, но расстояния не хватило. Врезался в левое крыло четвёрки сделал кувырок через капот увидел как отстёгиваются мои ноги от велика, два оборота на асфальте и оказался лицом к машине. водитель мне сказал, что думал будто я остановлюсь (за 5 метров до машины) Ну, как crashover в прошлом году через капот летал , врагу не пожелаешь Может кого то заставит задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может кого то заставит задуматься... видел сколько мух и комаров об машины бьются?Ежегодно, невзирая на опыт предшественников :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 видел сколько мух и комаров об машины бьются?Ежегодно, невзирая на опыт предшественников :ag: Таки вроде у них мозгов меньше, да и опыт предыдущих поколений чет не передается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 про "опыт предыдущих поколений"- соглашусь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.