GAMER Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Сорри не могу все равно на машине так ты 200 км только на машине ездишь? Наверно круто. не считается да не надо экономить на смайлеках- они обижаются :ag:
Вася 1996 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 так ты 200 км только на машине ездишь? Наверно круто. не надо экономить на смайлеках- они обижаются :ag: точно не экономьна велеке это самоубийство
SERHUD Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 на велеке это самоубийство что же случается с теми, кто ездит 1200 и более?))
Мaks Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 голову не отморозите в такой мороз до Перми гнать?
zhenya alex Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 голову не отморозите в такой мороз до Перми гнать? Наивный! Они не в первый раз!
Мaks Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Наивный! Они не в первый раз! не в первый раз голову отмораживают?) еще хер знает сколько морозить будет. Здоровье берегите.
zhenya alex Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 не в первый раз голову отмораживают?) еще хер знает сколько морозить будет. Здоровье берегите. Незнаючи, не суйся!
Мaks Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 да что тут знать то)) на улицу выходить даже неохота..
GAMER Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 не в первый раз голову отмораживают ну конечно, каждую субботу и воскресенье ее отмораживаю
SERHUD Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 да что тут знать то)) на улицу выходить даже неохота.. "не бывает плохой погоды, бывает неправильная экипировка" (с) Gamer
zhenya alex Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не бывает плохой погоды-есть неправильная одежда!
Kryox Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 К разговору про зимнию езду,подскажите новичку,был ли опыт у кого в эксплуатации вела с гидравлическими тормозами в минусовую погоду? Кто говорит до -4,кто говорит -10.
SERHUD Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 К разговору про зимнию езду,подскажите новичку,был ли опыт у кого в эксплуатации вела с гидравлическими тормозами в минусовую погоду? Кто говорит до -4,кто говорит -10. и в -20, и в -30 ездят))
Kryox Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 и в -20, и в -30 ездят)) И в системе остается та же минералка что была с завода налита? Или синтетику льют?
GAMER Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 читал что и в - 36 гр за пару часов ничего им не делается. Сам могу 100% сказать, что с ДОТ-4 тормоза отлично работают 3 часа при - 27 гр И в системе остается та же минералка что была с завода налита? Или синтетику льют? если в Шимановские тормоза заместо минералки налить синь или даже полусинь- разъест все резинки со временем.
Kryox Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 читал что и в - 36 гр за пару часов ничего им не делается. Сам могу 100% сказать, что с ДОТ-4 тормоза отлично работают 3 часа при - 27 гр если в Шимановские тормоза заместо минералки налить синь или даже полусинь- разъест все резинки со временем. ДОТ-4 тоже минералка получается? А с заводской жидкостью в каком диапазоне можно выехать? Не терпится уже испытать железного друга.
HollyCon Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 сегодня прокатился с шиманой - на полчаса хватило нормально, потом замёрз. я в одних джинсах был))) ничего со стоковым маслом не случится - не надо экспериментов
Kryox Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Понял,тогда дождусь где то -10 и смело поеду со стоковым маслом,на часик-два.
HollyCon Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 там больше не в масле дело - а в умении тормозить. летом - зимой на шипах - зимой без шипов = совсем разные вещи это я про массовую резину конечно, дабы не устраивать на ночь споров )
Kryox Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 там больше не в масле дело - а в умении тормозить. летом - зимой на шипах - зимой без шипов = совсем разные вещи это я про массовую резину конечно, дабы не устраивать на ночь споров ) Какой именно стиль торможения имеется ввиду как правильный? Плавный,без рывков и нагрузок на манжеты? ...а про масло мне в магазине продавцы мозги запудрили.
Kryox Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 правильный - без падений) А как падения могут повлиять на тормозную систему?
HollyCon Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 тут обратная зависимость: наличие тормозной исключает падения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.