Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ой-ой-ой защитили его, расхрабрился сразу))) А насчет бенза можно подумать, может и сбросимся.... ну дак когда защита есть всегда храбрятся) тем более ТАКОЙ девушки) думайте думайте если за грибами не укачу то могу скататься а на чай мне с плюшкой? мне что голодным ехать? :blink:
zhenya alex Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а на чай мне с плюшкой? мне что голодным ехать? :blink: Во блин сунь ему палец - руку отхватит)))), я думал ты сам туда поедешь, специально ради нас думаю нет необходимости, хотя было бы неплохо иметь машину сопровождения :el:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Во блин сунь ему палец - руку отхватит)))), я думал ты сам туда поедешь, специально ради нас думаю нет необходимости, хотя было бы неплохо иметь машину сопровождения :el: я че я не че, я бы по поял откусил но боюсь не прожую... .чеж делать то?.... О придумал я четвертую и потихому лопать буду надо подумать самому.... если найду компанию то могу и поехать, но беда в том что если сам поеду для вас места не будет))))) а можно ссылочку на эту парму?
Melchior Martinez Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Онанизмом эти парни занимаются) Хочу поднять серьезный вопрос. Вечером будет возможность оформлю пост. . а можно ссылочку на эту парму? http://www.permdnt.ru/parma/
Blacksmith Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Онанизмом эти парни занимаются) Слева ноги принадлежат Andre Greipel, победителю трех этапов Tour de France этого года. Справа ноги Robert Forstemann, немецкого трэк-спринтера, чемпион мира 2010 года по Спринту.
Melchior Martinez Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Слева ноги принадлежат Andre Greipel, победителю трех этапов Tour de France этого года. Справа ноги Robert Forstemann, немецкого трэк-спринтера, чемпион мира 2010 года по Спринту. Логично что не тем что я ответил) Остается только порадоваться за них) Но я не настолько безумствую) Так сказать в другой категории)
Шамони Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 опять перешли на частности всегда говорилось и будет говориться: физкультура- лечит, спорт- калечит
GAMER Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 в 19-00 поеду на трассу что вдоль ж/д ветки
PSIHODELIC Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 по асфальту никто покататься не хочет?
GAMER Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 наконец то ! расстояние 40,2 км, средняя скорость 33,2 км/час уже 2 месяца мечтал перешагнуть порог в 33 км/ч
ЁжЪ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Давайте, я только за :D 4960217 Я то же за. Сегодня вокруг парка наматывал километры. :) 25 км намотал. Маловато, но для сердца и лёгких в среднем темпе не плохая тренировка. Завтра то же поеду. План 30км ;) 10 кругов вокруг парка.. Погнали...
ЁжЪ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 наконец то ! расстояние 40,2 км, средняя скорость 33,2 км/час уже 2 месяца мечтал перешагнуть порог в 33 км/ч Это хорошо. Но мне Вас пока не догнать в таком темпе. Так что я с Вами кататься не поеду. Я по ровной дороге 30км в час даю в среднем. (не считая пиков, когда велик до 50 разгоняю на пару секунд, но там язык на плечо и лёгкие на асфальт ха-ха-ха-ха :). Сегодня вокруг парка 25 км проехал в среднем темпе. Что б лёгкие проветрить и миокард потренировать:) а вот в гору еду но не так как спортсмены. Просто еду:) нормальная скорость 20-25 км/час... Комфортная езда без рывков и без "насилия" :) вообще на велике с двух лет. Сейчас гоняю на TREK 4300. дО ЭТОГО ФОРВАРД БЫЛ ОН ПОСЛЕ 1000КМ ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ, А ЭТОТ ВОЗИТ, НА НЁМ ТО ЖЕ БОЛЬШЕ 1000КМ УЖЕ.
Melchior Martinez Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Это хорошо. Но мне Вас пока не догнать в таком темпе. Так что я с Вами кататься не поеду. Я по ровной дороге 30км в час даю в среднем. (не считая пиков, когда велик до 50 разгоняю на пару секунд, но там язык на плечо и лёгкие на асфальт ха-ха-ха-ха :). Сегодня вокруг парка 25 км проехал в среднем темпе. Что б лёгкие проветрить и миокард потренировать :) а вот в гору еду но не так как спортсмены. Просто еду :) нормальная скорость 20-25 км/час... Комфортная езда без рывков и без "насилия" :) вообще на велике с двух лет. Сейчас гоняю на TREK 4300. дО ЭТОГО ФОРВАРД БЫЛ ОН ПОСЛЕ 1000КМ ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ, А ЭТОТ ВОЗИТ, НА НЁМ ТО ЖЕ БОЛЬШЕ 1000КМ УЖЕ. Еще один коллега) Тут у большинства средний темп 20-25) Это Гена просто к соревнованиям готовится) Trek 4300) Нас уже трое)
argonaut Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Гена не всегда катит на время, так что успеть можно, но гонять на мтб за шоссером, то еще извращение )
ЁжЪ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Еще один коллега) Тут у большинства средний темп 20-25) Это Гена просто к соревнованиям готовится) Trek 4300) Нас уже трое) Я завтра с 18-до 20.30 планирую рулить вокруг парка Гена не всегда катит на время, так что успеть можно, но гонять на мтб за шоссером, то еще извращение ) На мтб за шоссером извращение... Это точно..... Я вот в новожилово по лесу в дождь и грязь гонял. Вот там драйв... Выжать из мтб всё и не сломаться:)
GAMER Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 я не готовлюсь к соревнованиям, мне уже поздно, к сожалению...но что бы ехать 1200 км максимум за 90 часов - надо тренироваться. Разумеется даже 200 км я не езжу в таком темпе ( средний пульс сегодня 155 уд/мин, максимальный 172.) Вот в субботу поедем 600 км - посмотрим ка получится.На велосипед я только 2 года как сел- а точнее с 10.07.2010г.
Melchior Martinez Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я завтра с 18-до 20.30 планирую рулить вокруг парка Не обещаю) Но будет возможность подъеду) Порой по ночам гоняем по возможности)
ЁжЪ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Экипировку купить надо, а то покорням и буеракам, да с грязью как то ачково. Да вообще всегда надо защиту всякое бывает на дороге, а в стиле кросс-кантри тем более:)
GAMER Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ... Выжать из мтб всё и не сломаться :) через неделю или 2- обязательно поеду в третий раз свой любимый маршрут на МТБ Березники-Касиб-Тюлькино-Керчево-Кедровка-Пянтег-Редикор-Рябинино-Соликамск-Березники...вот где можно "выжать все" и из себя и из вела- 90 км грунтовки причем от Тюлькино до Кедовки рельеф не слабый надо защиту всякое бывает на дороге, а в стиле кросс-кантри тем более :) никто не катает КК в защите :biggrin:
ЁжЪ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Не обещаю) Но будет возможность подъеду) Порой по ночам гоняем по возможности) А по ночам я сплю. С утра на работу:) В Новожилово скучно, скучно. А далеко ехать одному не охота. С кем то бы, я и дальше махнул, где не прокатывалось колесо байкера через неделю или 2- обязательно поеду в третий раз свой любимый маршрут на МТБ Березники-Касиб-Тюлькино-Керчево-Кедровка-Пянтег-Редикор-Рябинино-Соликамск-Березники...вот где можно "выжать все" и из себя и из вела- 90 км грунтовки причем от Тюлькино до Кедовки рельеф не слабый никто не катает КК в защите :biggrin: На севере области рельеф самое то для мтб. КК не катают в защите, но... Хотя сколько говно месил не упал. Лучше приторомозить, мыж не за медали боремся:) через неделю или 2- обязательно поеду в третий раз свой любимый маршрут на МТБ Березники-Касиб-Тюлькино-Керчево-Кедровка-Пянтег-Редикор-Рябинино-Соликамск-Березники...вот где можно "выжать все" и из себя и из вела- 90 км грунтовки причем от Тюлькино до Кедовки рельеф не слабый никто не катает КК в защите :biggrin: а сколько ехать по времени? Мне что б на работу не опоздать:)
Melchior Martinez Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А по ночам я сплю. С утра на работу :) скучно. А далеко ехать одному не охота. С кем то бы, я и дальше махнул, где не прокатывалось колесо байкера Я просто по сменам работаю) Выпадает возможность) Куда то подальше мы порой катаем) Можно по возможности в сторону 9 км сгонять) Хотя пока не знаю когда соберусь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.