GAMER Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 первая же ссылка гугла по запросу :"исправить восьмерку на колесе" http://bmx.by/articles/workshop/128-wheel-fix ( ИМХО набрать вопрос такой не дольше чем на форуме у кого есть станок для правки восьмёрок
PSIHODELIC Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 первая же ссылка гугла по запросу :"исправить восьмерку на колесе" http://bmx.by/articl...p/128-wheel-fix ( ИМХО набрать вопрос такой не дольше чем на форуме да это я и смотрел, ладно сам разберусь со своими восьмёрками Наверное публика неистовствовала и рукоплескала :bj: :bi: и в воздух чепчики бросали)))) Доооооооо публика осталась довольна
GAMER Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 сам разберусь со своими восьмёрками вот слова не мальчика, но- мужа! :ay: все что нужно для этого- ключ для спиц + терпение и внимательность ( кстати под твои спицы подойдет скорее всего еще ключ советского производства, что был в каждой велоаптечке
PSIHODELIC Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 вот слова не мальчика, но- мужа! :ay: все что нужно для этого- ключ для спиц + терпение и внимательность ( кстати под твои спицы подойдет скорее всего еще ключ советского производства, что был в каждой велоаптечке Да да да, я тоже почемуто про него подумал :ap:
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Предлагаю велосходку Воскресенье Стелла Вечер (скажем часиков в 19-20) Потом можно будет колонной по объездной велопрогулкой ударить
argonaut Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Велосипед и шашлыки несовместимы !!! з.ы. не получилось сегодня "помарафонить", пришлось в саду помогать. Но там зато мототрасса за забором, так что день прошел не зря. Но у мну к сожалению зрителей не было, когда я на вираже с неё вылетел и моё БЛ..... никто не слышал. Щлем штука полезная .
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А шашлыки?) Да нам без шашлыков бы собраться, просто постоим, поговорим, квас, сок попьем... Кто не смог, тот опоздал и все, скоко ж можно то?
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Трое уже есть, значит решаем - стелла, воскресенье, 20-00!!! Погоду посмотрел - вроде шепчет!)))) Размещаю объявление в ветке "на стеллу" - вдруг кто нить из автомобилеров захочет присоединиться)))
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Стелла у Оранжа? Мб не будем изменять традициям и у вечного))
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Стелла у Оранжа? Мб не будем изменять традициям и у вечного)) Нет уж - умерла, так умерла))) У стеллы! Да и лавочки там есть, а у вечного - как птички на жердочках, на перилах?
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Нет уж - умерла, так умерла))) У стеллы! Да и лавочки там есть, а у вечного - как птички на жердочках, на перилах? Тебе там жить что ли? Постоишь 10-15 минут) Не упадешь))
zhenya alex Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Тебе там жить что ли? Постоишь 10-15 минут) Не упадешь)) То блин не соберешь, то начинают еще привередничать... Бери что есть))))
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 То блин не соберешь, то начинают еще привередничать... Бери что есть)))) Нельзя изменять принципам)
GAMER Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 просто постоим, поговорим, квас, сок попьем... на кой тогда тащить с собой велосипед? :biggrin:
SERHUD Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Нельзя изменять принципам) это даже не принцип, а традиция)
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 это даже не принцип, а традиция) Тем более) Как это не чтить традицию?? на кой тогда тащить с собой велосипед? :biggrin: Так это...спортсмены типа)
GAMER Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 спортсмены типа тогда логичнее вместе ЕХАТЬ, а не стоять
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 тогда логичнее вместе ЕХАТЬ, а не стоять Железно) Но стоит я думаю для начала бы собраться прежде чем куда то ехать)
GAMER Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 помнится 2 года назад, когда я только-только сел на велосипед, мы имели обычай собираться в Новожиливо после работы, часов в 7 и катать 2-3 круга по 8,5-10 км
argonaut Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я ОЧЕНЬ постараюсь, но обещать не могу, так как работаю
Melchior Martinez Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот собираются же молодые люди на машинах и просто стоят беседуют, ну или музыку слушают)) Правда я так и не понял смысл данных встреч, но все же) Тоже постоим пообщаемся)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 я не понял где собираемся то? меня возьмете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.