Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда "хочется" нужно жертвовать ради здоровья, ты же не будешь прыгать с третьего этажа потому что тебе хочется - можно и вовсе без ног остаться, нужно сначала научиться правильно приземляться с метра, двух, трех... Во всем нужна тренировка!

я и так жертвую)))

я прыгал потому что поспорил)))

Вот вы уважаемый у нас тоже не сильно долго просидели с коленом) Так что не надо ля ля) Пример бы подал))

такс такс спалился)))

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот вы уважаемый у нас тоже не сильно долго просидели с коленом) Так что не надо ля ля) Пример бы подал))

Я между прочим после рецидива с коленом как минимум полторы недели в сторону велика не смотрел :eq: а потом постепенно наращивал дистанции, так что я все правильно делал! В пятницу поездка у нас с тобой срывается - буду работать до 11 вечера, если только в субботу...

Опубликовано

если щас отдохну то мне потом чего зимой кататься чтоль?

яж предупреждал, что "совершите вы массу открытий"- очередное - зимой можно ездить на велосипеде

Ну, профи себе и ноги с задницей бреют

не могу понять - неужели вам кто то запрещает это делать тоже? ( ну а вообще ответ из серии :" зато у моей жены сиськи больше"...мы говорили о флягах - при чем тут ноги и задница?)Если хотите - то пожалуйста : ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство тех кто использует велофляги - выбирают фляги БЕЗ колпачка

что творил Скай на нынешнем ТДФ

тренировки, тренировки и еще раз тренировки...например поставлена задача "победить в этом году на Тур де Франс"- значит не надо напрягаться на Вуэльте...в любом случае допинг-контроль Sky прошли

Опубликовано

яж предупреждал, что "совершите вы массу открытий"- очередное - зимой можно ездить на велосипеде

а как на летней резине кататься то?

или шипи на велики тоже продаются? :shock:

Опубликовано

или шипи на велики тоже продаются?

следуюшие открытия :

1. зимой можно ездить на тех же покрышках что и летом

2.существуют шипованые велопокрышки - Континенталь, Швальбе, Нокиан

Опубликовано

следуюшие открытия :

1. зимой можно ездить на тех же покрышках что и летом

2.существуют шипованые велопокрышки - Континенталь, Швальбе, Нокиан

блин вот это реально открытие....

даже и не знал

а как на лете зимой то кататься? сцепления нету ведь, да и резина дубовая.....

(по аналогии с легковой АМ)

Опубликовано

как на лете зимой то кататься?

если покрышка хорошая, то она не дубеет на морозе

Опубликовано

а как на лете зимой то кататься? сцепления нету ведь, да и резина дубовая.....

(по аналогии с легковой АМ)

Не сравнивай с л/а, здесь более уместно сравнение с грузовиками, здесь доминирующую роль играют развитые грунтозацепы на протекторе Да и скорости совсем не те что на легковушке!

Опубликовано

здесь доминирующую роль играют развитые грунтозацепы на протекторе

скорее состав кампаунда...

на вот таких 24563.jpg

я падал зимой ничуть не меньше чем на таких :30196.jpg

Опубликовано

зато накат на нешипованой резине ГОРАЗДО лучше...ну и следишь за дорогой внимательнее

надо будет попробовать зимой, значит можно кататься)

ну а как нельзя то

post-30450-0-36818400-1343116310_thumb.jpg

Опубликовано

Гена, а что кстати молчишь по поводу шестисоткилометрового бревета? Нужна будет какая нибудь помощь, не? Я думаю не только я буду готов вам оказать посильную помощь

Опубликовано

тренировки, тренировки и еще раз тренировки...например поставлена задача "победить в этом году на Тур де Франс"- значит не надо напрягаться на Вуэльте...в любом случае допинг-контроль Sky прошли

это точно, а потом в интерьвю наши говорят сейчас поедем на олимпиаду и всех "порвем" там, а от Sky лично я про олимпиаду ничего не слышала, хотя и не всю гонку смотрела

Опубликовано

что кстати молчишь по поводу шестисоткилометрового бревета

пока еще ничего не знаю. Все зависит от количества участников...если 2-3 человека поедут, то и помогать не в чем

Опубликовано

надо будет попробовать зимой, если ноги не сломаю то значит можно кататься)

На штатной резине очень рисковое занятие получится. А на цену шипованных лучше не смотрите :wink:

Опубликовано

от зимних покатушек гораздо больше адреналина ) а шипы мало роли играют, работают только на чистом льду. падать на снег гораздо мягче, чем на асфальт. да и грязи нет )

Опубликовано

По профилю. Раму Лёха старенькую хочет отпескоструить под покраску. Еще одного старичка реанимирует...

Отчего же старичка? По сравнени с рамой на которой я катаю (1966 год выпуска) это очень даже молоденькая (1991 год) :lol:

был у мануальщика сказал разминать посоветовал упражнений и сказал что это норма)

Какие нахрен мануальщики? Я сам без одного мениска..... По симптомам действительно похоже на мениск. Хрящ не имеет свойства сросаться-поэтому ТОЛЬКО покой и никаких упражнений которые там насоветовал говномануальщик.......

Опубликовано

Какие нахрен мануальщики? Я сам без одного мениска..... По симптомам действительно похоже на мениск. Хрящ не имеет свойства сросаться-поэтому ТОЛЬКО покой и никаких упражнений которые там насоветовал говномануальщик.......

а к кому сходить что бы узнать мениск это или нет?

Опубликовано

зачем ходить? Назначат 100% физпроцедуры ! Просто дай колену покой.

сегодня едет кто? Вродь погодка шепчет

Опубликовано

зачем ходить? Назначат 100% физпроцедуры ! Просто дай колену покой.

сегодня едет кто? Вродь погодка шепчет

Чет не то погодка нашептала) попал под проливной при подъезде к своей остановке)) Ну хоть не сильно зацепило))

Опубликовано

мне 10 минут не хватило что бы круг в 30 км завершить. от Оранж Молла на троллейбусе уехал

Опубликовано

Драсьте. Подскажите новичку, как с велосипедом после покупки обходиться? Протянуть чего, настроить? Я ламер полный. Может кто из вас видел, как я вчера перед администрацией пытался с велика не свалиться. :vinovat: :blush: Просто почитал, как на собранных в магазине велосипедах до дома не доезжают, чёт страшно стало. Покупал в тканях, в ЦУМе. Велосипед - forward katana 817 disk.

Заранее спасибо :)

Опубликовано

Драсьте. Подскажите новичку, как с велосипедом после покупки обходиться? Протянуть чего, настроить? Я ламер полный. Может кто из вас видел, как я вчера перед администрацией пытался с велика не свалиться. :vinovat: :blush: Просто почитал, как на собранных в магазине велосипедах до дома не доезжают, чёт страшно стало. Покупал в тканях, в ЦУМе. Велосипед - forward katana 817 disk.

Заранее спасибо :)

езди как все, чё ему будет то???

потом тросики растянутся подтянешьнастроишь переключатели и всё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...