zhenya alex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня написал темку в велоперми - http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13854 предлагаю тоже присоединится к обсуждению
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня написал темку в велоперми - http://velo.perm.ru/...showtopic=13854 предлагаю тоже присоединится к обсуждению Форвард мне понравился :ay:
Paradox Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Там в соседней теме Форвард за 22к на Sora/105, может о нем речь.))
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 нет, я не знаю почему мне форвард приснился ))))))) Я трек имел ввиду :vinovat:
Melchior Martinez Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 :blink: там нету форвардов По крайней мере 520-ый считается одним из лучших "туристов" МТB ну никак не подойдет)
Paradox Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Женя, ты ведь думал о 520-м Трэке перед покупкой нынешнего? Что изменилось? И зачем планируешь покупку на осень? К зиме дешевле должно быть...
GAMER Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Женя, я бы понял если бы эту тему создал совершенный нуб или чайник...тебе-то зачем знать чужое мнение? почитай отчеты, коих в интернете великое множество о любой модели и выбери сам. ИМХО - тема раздолье для флуда, чего-то ценного ты из нее не выжмешь
zhenya alex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Женя, я бы понял если бы эту тему создал совершенный нуб или чайник...тебе-то зачем знать чужое мнение? почитай отчеты, коих в интернете великое множество о любой модели и выбери сам. ИМХО - тема раздолье для флуда, чего-то ценного ты из нее не выжмешь Надеялся хотя бы на один адекватный ответ, просто сам уже запутался, голова вторую неделю трещит - решится никак не могу
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А как такой вариант? http://www.mag-russia.ru/p-jake_the_snake.htm
zhenya alex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Женя, ты ведь думал о 520-м Трэке перед покупкой нынешнего? Что изменилось? И зачем планируешь покупку на осень? К зиме дешевле должно быть... Так о нем и думаю, просто планирую себе в любом случае еще и шоссер брать - очено хочу! а так у меня уже получится два шоссейника - одын железный, а второй карбон)))) ну и естессно имел ввиду конец осени - начало зимы когда скидки мах
Paradox Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А как такой вариант? Дак нужен вариант туристический, а не шоссейный.
zhenya alex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А как такой вариант? http://www.mag-russi...e_the_snake.htm Люминька :roll:
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Дак нужен вариант туристический, а не шоссейный. дак циклокросс. Считаю что вполне Люминька :roll: Жень, с дури можно и стальюгу поломать :)
zhenya alex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Жень, с дури можно и стальюгу поломать :) с дурью не был замечен)))))
Paradox Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 дак циклокросс. Считаю что вполне Навеска шоссейная. На МТБ-шной полегче будет катить нагруженный вел.
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 с дурью не был замечен))))) точнее был незамечен :ag: Навеска шоссейная. На МТБ-шной полегче будет катить нагруженный вел. Аааа, ну тут утерждать ничего не буду )))))) Может так оно и есть :)
Melchior Martinez Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вечером кто хочет малость погонть) Черкайте в личку) Часов в 9 наверное поеду)
zhenya alex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Навеска шоссейная. На МТБ-шной полегче будет катить нагруженный вел. Да, кстати, в походе иногда на грунтовых крутых горках очень не хватало еще одной маленькой звездочки впереди))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 возвести в степень наверняка перетянутых втулок а вы можете помочь проверить перетянуты он или нет? и кто поможет заменить обычные тормоза на дисковые....
zhenya alex Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а вы можете помочь проверить перетянуты он или нет? и кто поможет заменить обычные тормоза на дисковые.... началось)))) кто то обещал больше голову не морочить глупыми вопросами)))) шучу, все нормально, лучше спрашивай! погуглить не пробовал))))? :ad: в инете все есть, даже наверное именно для твоего вела))))
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 и кто поможет заменить обычные тормоза на дисковые.... НАХЕРА ОНО ТЕБЕ ???
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 началось)))) кто то обещал больше голову не морочить глупыми вопросами)))) шучу, все нормально, лучше спрашивай! погуглить не пробовал))))? :ad: в инете все есть, даже наверное именно для твоего вела)))) с первого раза можно и ***сломать по этому я лучше погляжу как надо и в случае чего потом сам НАХЕРА ОНО ТЕБЕ ??? нк дак попробовать то можно) не понравится сделаю как было
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 нк дак попробовать то можно) не понравится сделаю как было Сразу-то не бралось на дисках?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.