Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Там в соседней теме Форвард за 22к на Sora/105, может о нем речь.))

Опубликовано

Женя, ты ведь думал о 520-м Трэке перед покупкой нынешнего? Что изменилось? И зачем планируешь покупку на осень? К зиме дешевле должно быть...

Опубликовано

Женя, я бы понял если бы эту тему создал совершенный нуб или чайник...тебе-то зачем знать чужое мнение? почитай отчеты, коих в интернете великое множество о любой модели и выбери сам. ИМХО - тема раздолье для флуда, чего-то ценного ты из нее не выжмешь

Опубликовано

Женя, я бы понял если бы эту тему создал совершенный нуб или чайник...тебе-то зачем знать чужое мнение? почитай отчеты, коих в интернете великое множество о любой модели и выбери сам. ИМХО - тема раздолье для флуда, чего-то ценного ты из нее не выжмешь

Надеялся хотя бы на один адекватный ответ, просто сам уже запутался, голова вторую неделю трещит - решится никак не могу

Опубликовано

Женя, ты ведь думал о 520-м Трэке перед покупкой нынешнего? Что изменилось? И зачем планируешь покупку на осень? К зиме дешевле должно быть...

Так о нем и думаю, просто планирую себе в любом случае еще и шоссер брать - очено хочу! а так у меня уже получится два шоссейника - одын железный, а второй карбон)))) ну и естессно имел ввиду конец осени - начало зимы когда скидки мах

Опубликовано

А как такой вариант?

Дак нужен вариант туристический, а не шоссейный.

Опубликовано
Дак нужен вариант туристический, а не шоссейный.

дак циклокросс. Считаю что вполне

Люминька :roll:

Жень, с дури можно и стальюгу поломать :)

Опубликовано

Жень, с дури можно и стальюгу поломать :)

с дурью не был замечен)))))

Опубликовано

дак циклокросс. Считаю что вполне

Навеска шоссейная. На МТБ-шной полегче будет катить нагруженный вел.

Опубликовано
с дурью не был замечен)))))

точнее был незамечен :ag:

Аааа, ну тут утерждать ничего не буду )))))) Может так оно и есть :)

Опубликовано

Да, кстати, в походе иногда на грунтовых крутых горках очень не хватало еще одной маленькой звездочки впереди))))

Опубликовано

возвести в степень наверняка перетянутых втулок

а вы можете помочь проверить перетянуты он или нет?

и кто поможет заменить обычные тормоза на дисковые....

Опубликовано

а вы можете помочь проверить перетянуты он или нет?

и кто поможет заменить обычные тормоза на дисковые....

началось)))) кто то обещал больше голову не морочить глупыми вопросами)))) шучу, все нормально, лучше спрашивай!

погуглить не пробовал))))? :ad: в инете все есть, даже наверное именно для твоего вела))))

Опубликовано

началось)))) кто то обещал больше голову не морочить глупыми вопросами)))) шучу, все нормально, лучше спрашивай!

погуглить не пробовал))))? :ad: в инете все есть, даже наверное именно для твоего вела))))

с первого раза можно и ***сломать

по этому я лучше погляжу как надо и в случае чего потом сам

НАХЕРА ОНО ТЕБЕ ???

нк дак попробовать то можно)

не понравится сделаю как было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...