Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.chainreac...x?ModelID=32057 абалдеть у меня велик стока же стоит.... блин а че нить в городе у нас есть для меня и поменьше.....
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а че нить в городе у нас есть для меня и поменьше.... у SERHUD насколько я знаю есть седло от форварда
SERHUD Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Есть от форварда, или которое у Гены купил на прошлой неделе - за 400:) поздравьте меня с обновкой - циклокросс Orbea стоит тут радует глаз)) p.s.: спасибо Гене за ценную информацию!:)
Шамони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Девченооооок тьма...прям так бы сзади и ехал)))) дак ты и езжай, большинство на велах только для того и катаются чтобы мальчиков снять
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 спасибо Гене за ценную информацию да всегда пожалуйста! давай хоть фотки што ле? а то я его вживую и не видел ни разу
Шамони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Есть от форварда, или которое у Гены купил на прошлой неделе - за 400:) поздравьте меня с обновкой - циклокросс Orbea стоит тут радует глаз)) p.s.: спасибо Гене за ценную информацию! :) покажи хоть какой, сама не могу взять дак за тебя порадуюсь
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Есть а за скока я смогу обменять что бы он у меня дома лежал? и фоточку можно..... дак ты и езжай, большинство на велах только для того и катаются чтобы мальчиков снять а ты откуда знаешь? так же каталась? :-k
Шамони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 мне для этого на вел не обязательно залазить, да и если катаюсь на веле то тогда когда народу поменьше
SERHUD Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да всегда пожалуйста! давай хоть фотки што ле? а то я его вживую и не видел ни разу постараюсь завтра выложить, а так лучше вживую посмотреть - кто касаться завтра поедет после шести?:)
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 постараюсь завтра выложить, а так лучше вживую посмотреть - кто касаться завтра поедет после шести? :) Изменил трактористам :shock: Ближайшее время не смогу) Если поеду куда позвоню) А то сад, ремонт да дела сердечные)
SERHUD Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а за скока я смогу обменять что бы он у меня дома лежал? и фоточку можно..... седло за сокошоколад отдам, только чтобы оно у тебя не лежало дома, а использовалось по назначению:) Изменил трактористам :shock: да я же никогда не был особо ярым поклонником бездорожья, так за компанию если только катался:) p.s.: Внимание! Продается велосипед forward sporting 818 disk в хорошем состоянии (косметические повреждения). Рама 17", б/у 4 мес. Налетай, не ленись - покупай и катись:)
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 седло за сокошоколад отдам, только чтобы оно у тебя не лежало дома, а использовалось по назначению :) да я же никогда не был особо ярым поклонником бездорожья, так за компанию если только катался :) p.s.: Внимание! Продается велосипед forward sporting 818 disk в хорошем состоянии (косметические повреждения). Рама 17", б/у 4 мес. Налетай, не ленись - покупай и катись :) зараза какая) Встретимся в лесу)) Шоссер это красиво, быстро и здорово) НО...скучно..... а я хочу грязи и приключений) Будешь теперь с Геной тренироватся))
SERHUD Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У меня циклокросс - если очень уж приспичит по несильному бездорожью проеду:)
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У меня циклокросс - если очень уж приспичит по несильному бездорожью проеду :) Это по тропинке что ли?? :lol:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Это по тропинке что ли?? :lol: как раз по нашим дорогам ездить
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZdKLGTQg_b0 Вот для ознакомления) Моя страсть) Будущая думаю) Циклотроссов не увидел((
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Кто куда а я уже коплю)) Просьба не критиковать) Это пока мой выбор)) http://www.youtube.com/watch?v=6KHA3UC7U1I&feature=related
crashover Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 блин, сейчас самое время гулять и кататься. эхх если бы ещё не на работу... Миша, хороший вел и не очень дорогой кстати. ты что решил в даун-хилл податься??? у нас с горами проблема (их нет ) :)
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 блин, сейчас самое время гулять и кататься. эхх если бы ещё не на работу... Оо...Никак еще один по сменам теперь работает) Как у тебя самочувствие то?
crashover Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да я в полной боевой! нет не по сменам с утра на работу (пятидневка)
SERHUD Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZdKLGTQg_b0 Вот для ознакомления) Моя страсть) Будущая думаю) Циклотроссов не увидел(( отчаянный парень))
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Тоже с утра на работу) Зато потом парочка выходных))) проведу с сестренкой)
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Шоссер это красиво, быстро и здорово) НО...скучно " а мужики-то не знают"....я попробовал и то и другое - и аргументировано заявляю, что шоссер это интереснее чем МТБ...а ты- гонял на шоссере что бы утверждать что это- скучно?
crashover Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да почему отчаянный, к скорости привыкаешь к страху тоже, потом мал ои этого будет. я как сноубордист это на себе проверил ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.