Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы съездил, но 19-го буду на сплаве.. А как до Перми собираетесь добираться - в 9 уже сбор?

Я Пермская, буду ночевать в перми, в прошлом и позапрошлом году группа добиралась на машинах, пару человек на первом автобусе. Если группа соберется заранее, т.е. 10 человек впишутся ко мне, то они могут быть у ДКЖ к 10.30. т.к. старт будет не раньше 11.00-11.30, а я их сама зарегистрирую.

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я там буду, но я не на Кольцо поеду, а на марафон 200 км - старт от ДКЖ, совместный с Пермским Кольцом.

Опубликовано

Да, кстати, вчера ездил в Александровск на машине встретил двоих на объездной в районе Новожилово примерно в 18.20, потом на спуске к Зырянке со стороны Яйвы, минут через 15 один шоссер и еще перед самой Яйвой двое велосипедистов...

Наши, не?

С первой фотографии тоже видел их в городе

Опубликовано

Привет. То я с дитем из сада "ползу"

Извини, не признал))))

Опубликовано

Вчера не было ни каких совместных покатушек? ну например до Орла или Усолья? Перед нами толпа человек 6-7 ехала.

Ездила вчера первый раз до старого Усолья на велосипеде, через Соликамскую и Пьяную дорогу, так прикольно, ветра почти не было солнышко прегревало, Кама была тихая и гладкая, только обратно уже маленько руки стали мерзнуть когда к городу подъехала, солнышко скрылось.

Итого проехала вчера 44 км. Это мой личный рекорд)

Опубликовано

Ну я так спросила))) угнаться за бандой не получилось, т.к. остановились у киоска на повороте) Но я вчера была просто в восторге!

Следующей целью будет доехать до Орла!!)))

Опубликовано

Ни у кого нет желания прокатиться сегодня? Вроде колено пока не беспокоит, погода шепчет, да и вчерашнюю покупку хочется протестировать - велошорты.. Я после семи буду свободен

Миша, Сергей, Дима, Алексей, девушки....?

Опубликовано

Ни у кого нет желания прокатиться сегодня? Вроде колено пока не беспокоит, погода шепчет, да и вчерашнюю покупку хочется протестировать - велошорты.. Я после семи буду свободен

я бы с удовольствием))) но сегодня не получится...

Опубликовано

Вчера не было ни каких совместных покатушек? ну например до Орла или Усолья? Перед нами толпа человек 6-7 ехала.

Если в районе 8-9 часов вечера, то это мы были. Прокатились вокруг "белого моря", потом выехали к церкви Ленвенской. У киоска на заправке VV встретили еще 3-4 человека на велосипедах. Они собирались на канал.

Опубликовано

я бы присоединилась, если не очень быстро кататься будем, во сколько? где?

Опубликовано

Коля, а я тебе говорил, что скорей всего народ с БерФорума)))

Опубликовано

я бы присоединилась, если не очень быстро кататься будем, во сколько? где?

Да не, быстро ехать не будем, давай в 19.30 на вечном огне, у меня серебристый "гиант" но там думаю кто нить еще согласится, в общем не перепутаешь))))

Сереж ты как?

Опубликовано

http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13187

Для элиты и юниоров 1996-1997 г.р. протяжённость круга – 2,9 км (включая "верблюжки").

Для всех остальных – 1,6 км (без "верблюжек").

Количество кругов будет объявлено перед стартом.

В целом, трасса не сложная.

не стесняемся, учавствуем )))

Опубликовано

Сегодня планирую в районе 19-20 часов катнуть в Новожилово через Суханово и обратно. На асфальт пока не особо тянет, хочется леса, тем более, что там уже вполне сухо и комфортно :)

Опубликовано

Если в районе 8-9 часов вечера, то это мы были. Прокатились вокруг "белого моря", потом выехали к церкви Ленвенской. У киоска на заправке VV встретили еще 3-4 человека на велосипедах. Они собирались на канал.

А привал вы не делали у остановки на заливах? Ну мы уже банду увидили когда обратно ехали это было в 10 в 11-ом

Сегодня планирую в районе 19-20 часов катнуть в Новожилово через Суханово и обратно. На асфальт пока не особо тянет, хочется леса, тем более, что там уже вполне сухо и комфортно :)

Алекс, там в Суханово от садов до заправки дорога вся измята и по моему ее еще не выравнивали...или тебе такое больше по душе)))?

Опубликовано

Да, кстати, вчера ездил в Александровск на машине встретил двоих на объездной в районе Новожилово примерно в 18.20, потом на спуске к Зырянке со стороны Яйвы, минут через 15 один шоссер и еще перед самой Яйвой двое велосипедистов...

Наши, не?

первые двое - Подставленников и Капустин, потом - Буторин, а последние я и Третьяков Макс

Опубликовано

Можно подумать, так подъезжай к 19.30 к вечному огню, а там уже примем коллективное решение....

Можно подумать, так подъезжай к 19.30 к вечному огню, а там уже примем коллективное решение....

А что так разобщенно? Куда ездили? Сколько км? За какое время? Ты вроде всегда делал отчеты, мы хоть будем знать к чему стремиться))))

Опубликовано

Гену вчера два раза поймал, ну или он меня ;)

Опубликовано

Да не, быстро ехать не будем, давай в 19.30 на вечном огне

Блииин, тоже хочется, если все успею сделать, то тоже приеду)))

Опубликовано

В салочки играли?)))))

Опубликовано

имею привычку приветствовать всех велосипедистов, если позволяет дорожная обстановка :bp:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...