Велоснежка Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я бы съездил, но 19-го буду на сплаве.. А как до Перми собираетесь добираться - в 9 уже сбор? Я Пермская, буду ночевать в перми, в прошлом и позапрошлом году группа добиралась на машинах, пару человек на первом автобусе. Если группа соберется заранее, т.е. 10 человек впишутся ко мне, то они могут быть у ДКЖ к 10.30. т.к. старт будет не раньше 11.00-11.30, а я их сама зарегистрирую.
GAMER Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 я там буду, но я не на Кольцо поеду, а на марафон 200 км - старт от ДКЖ, совместный с Пермским Кольцом.
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да, кстати, вчера ездил в Александровск на машине встретил двоих на объездной в районе Новожилово примерно в 18.20, потом на спуске к Зырянке со стороны Яйвы, минут через 15 один шоссер и еще перед самой Яйвой двое велосипедистов... Наши, не? С первой фотографии тоже видел их в городе
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Привет. То я с дитем из сада "ползу" Извини, не признал))))
Kroha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера не было ни каких совместных покатушек? ну например до Орла или Усолья? Перед нами толпа человек 6-7 ехала. Ездила вчера первый раз до старого Усолья на велосипеде, через Соликамскую и Пьяную дорогу, так прикольно, ветра почти не было солнышко прегревало, Кама была тихая и гладкая, только обратно уже маленько руки стали мерзнуть когда к городу подъехала, солнышко скрылось. Итого проехала вчера 44 км. Это мой личный рекорд)
argonaut Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 У "берфорума" не было. Да и с велосипедисткой поздаровались бы , как минимум )
Kroha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну я так спросила))) угнаться за бандой не получилось, т.к. остановились у киоска на повороте) Но я вчера была просто в восторге! Следующей целью будет доехать до Орла!!)))
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ни у кого нет желания прокатиться сегодня? Вроде колено пока не беспокоит, погода шепчет, да и вчерашнюю покупку хочется протестировать - велошорты.. Я после семи буду свободен Миша, Сергей, Дима, Алексей, девушки....?
Kroha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ни у кого нет желания прокатиться сегодня? Вроде колено пока не беспокоит, погода шепчет, да и вчерашнюю покупку хочется протестировать - велошорты.. Я после семи буду свободен Миша, Сергей, Дима, Алексей, девушки....? я бы с удовольствием))) но сегодня не получится...
kolyamba Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера не было ни каких совместных покатушек? ну например до Орла или Усолья? Перед нами толпа человек 6-7 ехала. Если в районе 8-9 часов вечера, то это мы были. Прокатились вокруг "белого моря", потом выехали к церкви Ленвенской. У киоска на заправке VV встретили еще 3-4 человека на велосипедах. Они собирались на канал.
Шамони Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ни у кого нет желания прокатиться сегодня? Вроде колено пока не беспокоит, погода шепчет, да и вчерашнюю покупку хочется протестировать - велошорты.. Я после семи буду свободен Миша, Сергей, Дима, Алексей, девушки....? я бы присоединилась, если не очень быстро кататься будем, во сколько? где?
MAGNUS Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Коля, а я тебе говорил, что скорей всего народ с БерФорума)))
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я бы присоединилась, если не очень быстро кататься будем, во сколько? где? Да не, быстро ехать не будем, давай в 19.30 на вечном огне, у меня серебристый "гиант" но там думаю кто нить еще согласится, в общем не перепутаешь)))) Сереж ты как?
crashover Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13187 Для элиты и юниоров 1996-1997 г.р. протяжённость круга – 2,9 км (включая "верблюжки"). Для всех остальных – 1,6 км (без "верблюжек"). Количество кругов будет объявлено перед стартом. В целом, трасса не сложная. не стесняемся, учавствуем )))
AlexDu Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ни у кого нет желания прокатиться сегодня? Вроде колено пока не беспокоит, погода шепчет, да и вчерашнюю покупку хочется протестировать - велошорты.. Я после семи буду свободен Миша, Сергей, Дима, Алексей, девушки....? Сегодня планирую в районе 19-20 часов катнуть в Новожилово через Суханово и обратно. На асфальт пока не особо тянет, хочется леса, тем более, что там уже вполне сухо и комфортно :)
Kroha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Если в районе 8-9 часов вечера, то это мы были. Прокатились вокруг "белого моря", потом выехали к церкви Ленвенской. У киоска на заправке VV встретили еще 3-4 человека на велосипедах. Они собирались на канал. А привал вы не делали у остановки на заливах? Ну мы уже банду увидили когда обратно ехали это было в 10 в 11-ом Сегодня планирую в районе 19-20 часов катнуть в Новожилово через Суханово и обратно. На асфальт пока не особо тянет, хочется леса, тем более, что там уже вполне сухо и комфортно :) Алекс, там в Суханово от садов до заправки дорога вся измята и по моему ее еще не выравнивали...или тебе такое больше по душе)))?
GAMER Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да, кстати, вчера ездил в Александровск на машине встретил двоих на объездной в районе Новожилово примерно в 18.20, потом на спуске к Зырянке со стороны Яйвы, минут через 15 один шоссер и еще перед самой Яйвой двое велосипедистов... Наши, не? первые двое - Подставленников и Капустин, потом - Буторин, а последние я и Третьяков Макс
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня планирую в районе 19-20 часов катнуть в Новожилово через Суханово и обратно. На асфальт пока не особо тянет, хочется леса, тем более, что там уже вполне сухо и комфортно :) Можно подумать, так подъезжай к 19.30 к вечному огню, а там уже примем коллективное решение.... Можно подумать, так подъезжай к 19.30 к вечному огню, а там уже примем коллективное решение.... А что так разобщенно? Куда ездили? Сколько км? За какое время? Ты вроде всегда делал отчеты, мы хоть будем знать к чему стремиться))))
crashover Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Гену вчера два раза поймал, ну или он меня ;)
Kroha Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Да не, быстро ехать не будем, давай в 19.30 на вечном огне Блииин, тоже хочется, если все успею сделать, то тоже приеду)))
zhenya alex Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Гену вчера два раза поймал, ну или он меня ;) В салочки играли?)))))
GAMER Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Гену вчера два раза поймал, ну или он меня ;) имею привычку приветствовать всех велосипедистов, если позволяет дорожная обстановка :bp:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.