lukas koronado Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Кто нибудь знает какие фирмы занимаются в нашем городе ремонтом цифровых мыльниц.
Тимон Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 знаю чела одного, правда мне он не смог помочь, случай был безнадёжный. Но в остальном в фотиках разбирается)))\
Ирэн Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 элеком,только там. Мне сделали,при чем недорого
lukas koronado Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 элеком,только там. Мне сделали,при чем недорого А где этот Сервис?
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Кто нибудь знает какие фирмы занимаются в нашем городе ремонтом цифровых мыльниц. Я занимаюсь (всем спасибо за рекламу) Что с фотиком? Модель, марка?
Гость Тимон Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 И мне ответь плиззз. Фотик CANON G5 не срабатывает кнопка спуска, вернее её второе положение.
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 И мне ответь плиззз. Фотик CANON G5 не срабатывает кнопка спуска, вернее её второе положение. Причины разные. Может сама кнопка, а может быть косяк в электронике, например, не работает вспышка. Неглядя не поймешь. Проверить кнопка или нет можнос помощью пульта ДУ (если есть такая функция) или съемка по таймеру (задержка).
lukas koronado Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Я занимаюсь (всем спасибо за рекламу)Что с фотиком? Модель, марка? Модель REKAM Presto Sl100.Причина в том что был немного свёрнут объектив на бок.Я его легко выправил,но при включении сразу вырубается,а объектив остаётся открытым.
Гость Тимон Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Причины разные. Может сама кнопка, а может быть косяк в электронике, например, не работает вспышка. Неглядя не поймешь. Проверить кнопка или нет можнос помощью пульта ДУ (если есть такая функция) или съемка по таймеру (задержка). Причина в кнопке. Кнопка срабатывает в первом положении(автофокус) а на спуск уже надо прожимать сильно. Вспышка работает. Скажите цену вопроса.
lukas koronado Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Это же надо было так постораться))) Ох уж эти дети....
L-ektrik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ЭЛЕ-КОМ, и меня постигло несчастье :-k Canon PowerShot A95. Так-то бы уж Бог с ним, послужил хорошо, но ценен он мне возможностью управления компьютером и применением насадок. Прилагаю сегодняшний снимок, на нём коробка от фотоаппарата Canon и две батарейки Duracell :-k Есть ли смысл ремонтировать?
rum Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня такой же, я его ремонтил. Но больше не буду. И врагу не пожелаю. Конструкция - ужас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.