GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Начало. _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Развитие. (Ч. 01.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 :bx: _ _ _ _ _ _ _ Casa Batlló. «Дом Батльó». _ Casa Milà. Дом Мила́. _ _ Рынок Бокерия. Mercat de la Boqueria. Boqueria. _ _ какая прелесть!Белиссимо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Какая прелесть! Белиссимо!!!! Grazie mille. :dada: ДВС. :bx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 ДВС. На днях. Потоп. _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Развитие. (Ч. 02.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Автор-исполнитель собственных произведений (стихов и песен) Сергей Подборнов из Суксуна. Мне очень понравилось то, что он читал и пел на маленькой сцене (перед ЦУМ-ом). _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (Ч. 03.) [Небольшая.] _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 у вас очень хорошая репортажная фотография, но затылки лучше обходить)))) сегодня вырезала старые фотографии из календаря Марка Адамуса, очень узнаваемый фотограф, нравятся мне его пейзажи, думаю, может сделать когда-нибудь такую картину на ткани из ниток, взять за основу его фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 У вас очень хорошая репортажная фотография, но затылки лучше обходить)))) Сегодня вырезала старые фотографии из календаря Марка Адамуса, очень узнаваемый фотограф, нравятся мне его пейзажи, думаю, может сделать когда-нибудь такую картину на ткани из ниток, взять за основу его фотографию. ДВС. ... :-k :wink: Видите ли, я в целом не имею никакого отношения к фотографии (как к таковой), но тем не менее благодарю Вас. #-o Но вот как раз ''затылки'' и являются реальной геометрической проблемой для того, что я иногда делаю. (Возможно требуются некоторые пояснения.) И особенно ''затылки'' являются проблемой на официальных мероприятиях, где обязательно у сцены маячат (а вернее выстраиваются в ряд) господа, допущенные (контрамарками ли, организаторами ли...) к сцене, и весь период активно действия демонстрирующие свои (в общем-то никому из зрителей - слушателей совершенно не нужные) затылки (время от времени гордо поглядывающие на несчастных назад), даже ничего не делая там. И обойти их не представляется возможным. Если Вы имеете ввиду ''затылки'' в толпе, то здесь тоже что-либо изменить будет невозможно. Дело в том, что у меня нет привычки ради ''художественности кадра'' расталкивать толпу и пробираться к ''объекту''. Нет ''чистого'' изображения, так нет. Увы. :vinovat: Картина из ниток, это очень интересно. И интересно было бы взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 я же знаю, что вы не штатный фотограф. затылки - это чисто березниковская проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я же знаю, что вы не штатный фотограф. Затылки - это чисто березниковская проблема. Ну и отлично. :bx: Хммм. Вы знаете - да (!). Вы совершенно правы. :) И есть ещё одно..., ... интересное. Просто умиление наблюдать, как десятки людей проходят перед тобой в то время, как ты нацелился снять что-нибудь, совершенно не пытаясь хотя бы иногда чуть-чуть увернуться или на микросантиметр в микросекунду ускорить шаг... :dada: Типа: ''Ты чё ?!! В натуре ! Мешаешь мне тут идти ??!!''. Это вводит меня в состояние нирванистического умиления. Каждый раз. Я в восторге от этого. Здесь есть некая эндемичность кстати. ...может сделать когда-нибудь такую картину на ткани из ниток, взять за основу его фотографию. Так такая картина может быть создана в некотором будущем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 картины нитками, :vinovat: ну когда-нибудь покажу)) вот если получить общее представление - приличный образчик такого творчества - работы английской художницы http://www.kulturologia.ru/blogs/100611/14669/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Картины нитками, :vinovat: ну когда-нибудь покажу)) Вот если получить общее представление - приличный образчик такого творчества - работы английской художницы http://www.kulturolo...s/100611/14669/ Ну что же, по прежнему интересно. Ага, спасибо. Да, впечатление особое. Наблюдать вблизи, наверняка ещё занимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 просто у Марка есть фото, где красивый ковер из водорослей в воде на переднем плане, а на заднем горы, когда я держу эту картинку в руках, я вижу как надо выкладывать нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Понятно. Ну и пусть они будут выложены. Во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 вот посмотрите сами на другое фото, видите? тут я вообще вижу войлок, окрашенный мех и вышивку металлизированной ниткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вот посмотрите сами на другое фото, видите? Вижу только некое определённое сочетание силуэтов и цветов (оттенков). Мне нравится. Не тревожно. Интересно. О том, как легли бы нитки могу только догадываться, но вот этот ряд тёмно-бурово и тёмно-розово-красного. Наверно нитки легли бы там вертикально..? Впрочем, это техника, о которой я ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 думаю, этот ряд - окрашенный мех, видела работы пермской художницы, которая работает с мехом, кировским. спокойной ночи, извините, что влезла в вашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Думаю, этот ряд - окрашенный мех, видела работы пермской художницы, которая работает с мехом, кировским. Спокойной ночи, извините, что влезла в вашу тему. Хм, может быть, может быть. Спокойной ночи. Да нет, оживление совершенно не помешает, было интересно. (Забегайте. :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Пара кадров. :cc: _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Завершение. (Ч. 01.) __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 «День металлурга». 2016 г. Концерт группы «Ногу Свело!». _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 супер кадры!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.