GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Развитие. (Ч. 01.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Diesel Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 :bx: _ _ _ _ _ _ _ Casa Batlló. «Дом Батльó». _ Casa Milà. Дом Мила́. _ _ Рынок Бокерия. Mercat de la Boqueria. Boqueria. _ _ какая прелесть!Белиссимо!!!!
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Какая прелесть! Белиссимо!!!! Grazie mille. :dada: ДВС. :bx:
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 ДВС. На днях. Потоп. _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Развитие. (Ч. 02.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Автор-исполнитель собственных произведений (стихов и песен) Сергей Подборнов из Суксуна. Мне очень понравилось то, что он читал и пел на маленькой сцене (перед ЦУМ-ом). _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 (Ч. 03.) [Небольшая.] _ _ _ _ _ _ _
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 у вас очень хорошая репортажная фотография, но затылки лучше обходить)))) сегодня вырезала старые фотографии из календаря Марка Адамуса, очень узнаваемый фотограф, нравятся мне его пейзажи, думаю, может сделать когда-нибудь такую картину на ткани из ниток, взять за основу его фотографию.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 У вас очень хорошая репортажная фотография, но затылки лучше обходить)))) Сегодня вырезала старые фотографии из календаря Марка Адамуса, очень узнаваемый фотограф, нравятся мне его пейзажи, думаю, может сделать когда-нибудь такую картину на ткани из ниток, взять за основу его фотографию. ДВС. ... :-k :wink: Видите ли, я в целом не имею никакого отношения к фотографии (как к таковой), но тем не менее благодарю Вас. #-o Но вот как раз ''затылки'' и являются реальной геометрической проблемой для того, что я иногда делаю. (Возможно требуются некоторые пояснения.) И особенно ''затылки'' являются проблемой на официальных мероприятиях, где обязательно у сцены маячат (а вернее выстраиваются в ряд) господа, допущенные (контрамарками ли, организаторами ли...) к сцене, и весь период активно действия демонстрирующие свои (в общем-то никому из зрителей - слушателей совершенно не нужные) затылки (время от времени гордо поглядывающие на несчастных назад), даже ничего не делая там. И обойти их не представляется возможным. Если Вы имеете ввиду ''затылки'' в толпе, то здесь тоже что-либо изменить будет невозможно. Дело в том, что у меня нет привычки ради ''художественности кадра'' расталкивать толпу и пробираться к ''объекту''. Нет ''чистого'' изображения, так нет. Увы. :vinovat: Картина из ниток, это очень интересно. И интересно было бы взглянуть.
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 я же знаю, что вы не штатный фотограф. затылки - это чисто березниковская проблема.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Я же знаю, что вы не штатный фотограф. Затылки - это чисто березниковская проблема. Ну и отлично. :bx: Хммм. Вы знаете - да (!). Вы совершенно правы. :) И есть ещё одно..., ... интересное. Просто умиление наблюдать, как десятки людей проходят перед тобой в то время, как ты нацелился снять что-нибудь, совершенно не пытаясь хотя бы иногда чуть-чуть увернуться или на микросантиметр в микросекунду ускорить шаг... :dada: Типа: ''Ты чё ?!! В натуре ! Мешаешь мне тут идти ??!!''. Это вводит меня в состояние нирванистического умиления. Каждый раз. Я в восторге от этого. Здесь есть некая эндемичность кстати. ...может сделать когда-нибудь такую картину на ткани из ниток, взять за основу его фотографию. Так такая картина может быть создана в некотором будущем..?
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 картины нитками, :vinovat: ну когда-нибудь покажу)) вот если получить общее представление - приличный образчик такого творчества - работы английской художницы http://www.kulturologia.ru/blogs/100611/14669/
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Картины нитками, :vinovat: ну когда-нибудь покажу)) Вот если получить общее представление - приличный образчик такого творчества - работы английской художницы http://www.kulturolo...s/100611/14669/ Ну что же, по прежнему интересно. Ага, спасибо. Да, впечатление особое. Наблюдать вблизи, наверняка ещё занимательней.
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 просто у Марка есть фото, где красивый ковер из водорослей в воде на переднем плане, а на заднем горы, когда я держу эту картинку в руках, я вижу как надо выкладывать нитки.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Понятно. Ну и пусть они будут выложены. Во времени.
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 вот посмотрите сами на другое фото, видите? тут я вообще вижу войлок, окрашенный мех и вышивку металлизированной ниткой)
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Вот посмотрите сами на другое фото, видите? Вижу только некое определённое сочетание силуэтов и цветов (оттенков). Мне нравится. Не тревожно. Интересно. О том, как легли бы нитки могу только догадываться, но вот этот ряд тёмно-бурово и тёмно-розово-красного. Наверно нитки легли бы там вертикально..? Впрочем, это техника, о которой я ничего не знаю.
Лерика" Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 думаю, этот ряд - окрашенный мех, видела работы пермской художницы, которая работает с мехом, кировским. спокойной ночи, извините, что влезла в вашу тему.
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Думаю, этот ряд - окрашенный мех, видела работы пермской художницы, которая работает с мехом, кировским. Спокойной ночи, извините, что влезла в вашу тему. Хм, может быть, может быть. Спокойной ночи. Да нет, оживление совершенно не помешает, было интересно. (Забегайте. :dada: )
GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Завершение. (Ч. 01.) __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 «День металлурга». 2016 г. Концерт группы «Ногу Свело!». _ _ _ _
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.