GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 Ну, если их тихонечко снять с небольшого расстояния... :wink:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 у меня тоже такие есть Израиль Чехия, Теплице Я собираю стеклянные фигурки одна из них из Чехии Мальта
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Мальта. Рыцари более всего понравились. ...простенько. :-k Да, господин Мустафа Кемаль Ататюрк здесь изображён достаточно просто. Без особенных знаков отличия. ... ... ... :smile: Мельница и мальчик более всего понравились.
Онлайн Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Как и обещала,небольшой фото отчёт с моего отпуска)
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Отлично ! :bx: Рассматриваю с интересом. :ct: Как сам перелёт..? Вид на бухту из окна отеля или с какой-то площадки..?
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Интересно. Пагоды, это ... ... Ханой..? В заливе - какая-то рыбацкая ферма..? Хмм... Креветки..? Лангустины ? (Ничего в них не понимаю... :netnet: ) Интересный водопадик.
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Ух ты... Отлично !! На ладони - морской ёж.?? Храмы - очень интересно. Да вообще всё.
Онлайн Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Ух ты... Отлично !! На ладони - морской ёж.?? Храмы - очень интересно. Да вообще всё. именно он,милый ёжик)))Спасибо,Блэк)
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Дорожка под водопадом - великолепно (только сейчас рассмотрел). Как впечатление в целом..? Как отдых..?
Онлайн Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Дорожка под водопадом - великолепно (только сейчас рассмотрел). Как впечатление в целом..? Как отдых..? из трех стран,которые посетила пока,именно Азиатских,Вьетнам мне по душе вот пришёлся....влюбилась прям
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Ну и замечательно. :dada: Вернётесь ещё, побываете в других местах (где не успели).
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 :ab: А я продолжу недавно начатое. Санта-Мария-дель-Фьоре. Флоренция. Дуомо ( Duomo ) фундаментален, но от него { я надеюсь...} мы будем двигаться дальше, в сторону неповторимой площади Синьории ( Piazza della Signoria ). Туда, где находятся Палаццо Веккьо, «Давид» работы Микеланджело (1501—1504), «Юдифь с головой Олоферна» работы Донателло (1455—1460), «Мардзокко» (лев с ирисом на щите) созданная Донателло, два каменных льва около лоджии Ланци, «Геркулес, победивший Какуса» работы Баччьо Бандинелли, Фонтан Нептуна, созданный Бартоломео Амманати к бракосочетанию Франческо I Медичи в 1570 году и многое другое... _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Мда.. Мои фото тут лишние были ))) :dont: Ни в коем случае !! :netnet: Даже и не думайте так. Мне было очень интересно смотреть их, думаю, я не один такой... ...любопытный. :cc: Это ж е - ...и н ф о р м а ц и я... Это очень важно, двигаться вперёд, познавать новое.
Онлайн Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Интересно. Пагоды, это ... ... Ханой..? В заливе - какая-то рыбацкая ферма..? Хмм... Креветки..? Лангустины ? (Ничего в них не понимаю... :netnet: ) Интересный водопадик. это Далат,там же и 2 знаменитых Водопада,известный отель Crazy House,очень красивая Пагода с громадной территорией,и много чего ещё....А ели лобстеров,креветок,устриц,приготовления на гриле,очень вкусно.Под конец отпуска,правда,еда это морская надоела,и мы кушал пюре с котлетами))))
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Понятно. Обязательно посмотрю - где это и как это. Мне интересно. Пагоды почти всегда бывают красивы. Конечно не во всех стилях и канонах, но довольно часто. Устрицы на гриле, эти наверное здо'рово. А пюре с котлетками, это вообще - класс !
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Скромненько и простенько. :-k По каналу ''Культура'' начался (небезынтересный) материал по кемализму (и о Кемале, конечно). «Власть факта», собственно. ******* Маленький ''технический'' кадр.
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Продолжим движение. _ _ _ _ _ _ _ _ ''...Во Флоренции легко найти старинный квартал, где проживало семейство Алигьери. Там же, в двух шагах от родного дома, у церкви Санта-Маргарита на улочке с тем же именем, девятилетний Данте впервые повстречал Беатриче Портинари...'' _ _ _ _ _ _ Дом-Музей Данте Алигьери во Флоренции. ДОМ-МУЗЕЙ ДАНТЕ АЛИГЬЕРИ ВО ФЛОРЕНЦИИ. Вот этот дом, где когда то он жил. Бюст Данте Алигьери на фасаде дома-музея Данте. Во Флоренции легко найти старинный квартал, где проживало семейство Алигьери. Там же, в двух шагах от родного дома, у церкви Санта-Маргарита на улочке с тем же именем, девятилетний Данте впервые повстречал Беатриче Портинари. На картине изображена вторая встреча Данте с Беатриче. Вещей Данте не сохранилось. Но в доме-музее есть очень много картин, репродукций, книг, карт и разных интересных документов, рассказывающих о его жизни. К примеру, макет Флоренции 13 века с теми самыми жилыми башнями-небоскребами. Итак кто же такой Данте Алигьери? Современникам он был известен больше не как поэт, а как политик, потерпевший фиаско и изгнанный из родной Флоренции, а также как автор трактатов на латинском языке. Широкое признание его поэтический талант получил только под конец жизни, когда по всей Италии стали распространяться рукописные копии «Ада» и «Чистилища» - первых двух частей («кантик») поэмы, названной автором просто «Комедией». «Божественной», то есть прекрасной, выше всех похвал, ее назвал один из первых биографов поэта Джованни Боккаччо. Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:38. Далее - по ссылке... Дом-Музей Данте Алигьери во Флоренции. Достопримечательность Флоренции: дом-музей Данте Алигьери. _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Опубликовано 15 мая, 2016 Пейзажи были. :) Как обещала... ДВС. Замечательно. Очень интересно. Посмотрел, ...Район Бусан (Busan) расположен в Южной Корее, в городе прямого подчинения Пусан... Второй по величине, после Сеула (кстати). Только гостиниц - 388. Отличные кадры (на мой взгляд). Если будет что-нибудь ещё - добро пожаловать. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.