GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ооо, Питер!! Мой самый любимый город в России! Классные фотки, Блэк! Ыыышшо бы поглядеть, а? Могу Вас понять. :wink: Это - фантастический город... :dada: Ну, раз есть положительные эмоции, ещё небольшая серия. (Ч.2. Если будет время и желание, потом выложу ещё несколько штучек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Можно пожалуйста Петропавловку.Спаса на крови.Казанский собор.У Вас ракурсы интересные,необычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Можно пожалуйста Петропавловку.Спаса на крови.Казанский собор.У Вас ракурсы интересные,необычные. Конечно. :dada: Только понадобится некоторое время (на предварительные операции...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Плюсуем Блэку за отличнейший фоторепортаж!Не стесняемся и плюсов не жалеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Никогда там не бывала,к сожалению... Будем надеяться, это исправится. :dada: Это особенный город, в силу многих исторических обстоятельств. О нём можно говорить - бесконечно, ходить по нему - сутками напролёт, прислушиваться к тому, что он расскажет Вам (если захочет...). Пока есть время, ещё одна маленькая серия про прекрасный город. (Ч.3. Если будет время и желание, потом выложу ещё несколько штучек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая красота!!! ... :-k Да. Полностью с Вами согласен. Порой просто не хватает слов, чтобы увиденное - описа'ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ... :-k Да. Полностью с Вами согласен. Порой просто не хватает слов, чтобы увиденное - описа'ть. Лучше выставьте ещё фото,а мы посмотрим на Питер Вашими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тысячу тысяч плюсов бы Вам, Блэк, наставить, но ведь они Вам не сильно нужны ))) Жарко шепчу: "Ещё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая красота!!! И красота какая-то особенная. Думается - нигде такого более не увидишь... Лучше выставьте ещё фото, а мы посмотрим на Питер Вашими глазами! Конечно. Только, как всегда - нужно некоторое время... Тысячу тысяч плюсов бы Вам, Блэк, наставить, но ведь они Вам не сильно нужны ))) Жарко шепчу: "Ещё!" Вобщем - не сильно... :dada: Обязательно (ЕБЖ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже хочу в Питер!!!!!! Была там года 4 назад, очень понравилось, надо будет как нибудь снова туда съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже хочу в Питер!!!!!! Была там года 4 назад, очень понравилось, надо будет как нибудь снова туда съездить Категорически к Вам - присоединяюсь. :dada: Обязательно. В с е н е п р е м е н н о... [И - не один раз!] ***************************************************************************** ... #-o Ну что же, пожалуй ''перед сном'' - ещё одна совсем маленькая серия. а там уже и перерыв (или - окончание..., посмотрим.) (Ч.4. Если будет время и желание, потом выложу ещё несколько штучек...) Мда, :-k если не закончим на этом, то Петропавловская крепость, Казанский собор, Эрмитаж, Русский музей и в общем - многое-многое другое, вполне могут быть впереди... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А Нарвские ворота с подсветкой есть? К сожалению - нет. #-o На площади Стачек не получилось походить, в этот раз. ******************************* Благодаря Вам,, уже около часа сижу на сайте открыток о Ленинградском метро (и вообще, о Ленинграде - С.Петербурге)... Спасибо, что напомнили, начал с площади Стачек. Это - фантастика. Просто - нет слов. Похоже, Архитектура - Музыка, застывшая в камне - моя главная любовь... Просижу там до утра, как минимум... ******************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно пожалуйста, Спаса на крови, Казанский собор, Петропавловку. Доброго Вам (и всем зашедшим) времени суток. :bx: Собор Воскресения Христова на Крови или Храм Спаса-на-Крови, был чуть выше, а чуть ниже - Казанский кафедральный собор (Собор Казанской иконы Божией Матери). Петропавловская крепость, наверное чуть позже. :-k (Ч.5. Если будет время и желание, потом выложу ещё несколько штучек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот, теперь ''пробежимся'' немного по Петропавловской крепости. (Пока используемый хост, вообще принимает изображения в подобном масштабе... :-k ) А вот , что дальше..? Даже не знаю. Петергоф, Екатерининский дворец, Летний сад, Эрмитаж, Русский музей, очарование Невского проспекта..? (Ч.6. Может быть, и не последняя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Слушайте,Блек,перестаньте уже выкладывать Питерские фотки а то я счас разревусь,брошу всё и рвану в Питер. Как же давно я там не был #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Слушайте,Блек,перестаньте уже выкладывать Питерские фотки а то я счас разревусь, брошу всё и рвану в Питер. Как же давно я там не был #-o Я бы и рад перестать, да ..., сил для этого - нет. Это будет ...с а м ы й ... адекватный поступок в Вашей жизни. (Я не шучу... :-k ) Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хааааааатииииим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не, Блэк! ИЩЩЩЁЁЁЁЁ!!! Хааааааатииииим! Прекрасные дамы, конечно - да. [Там - 6 631 фото... И..., 120 Gb - видео...] Только, придётся подождать, пока я разберусь с хостами изо. (Они - ''Косячат'') Я всё сделаю..., наверняка... Через некоторое..., время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фсе 6631 фотку зальёте? фффсе :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Слушайте,Блек,перестаньте уже выкладывать Питерские фотки а то я счас разревусь,брошу всё и рвану в Питер. Как же давно я там не был #-o А я уже лет пять в лесу не была....грибов не собирала.....Щас тоже разревусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 .Щас тоже разревусь.. Можете начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо....а рощицу березовую можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Любой каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Любой каприз Класс..., :-k :-k ...вот это - класс... А я уже лет пять в лесу не была....грибов не собирала..... Щас тоже разревусь.... Так пойдём-те..? Ну вот, ешё этого..., не хваталло... :wacko: Фсе 6631 фотку зальёте? Увы..., [-( там есть..., ''интиммнные''... :vinovat: :vinovat: :vinovat: [Типа: я покупаю квас.., в жаркий день..., на Невском проспекте..., и яго - пью...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.