GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всего доброго и хорошего. :bx: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ДВС (це) Как я провела ЭТО... И еще Сплав по горной реке Мзымта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Интересно. Спасибо. :dada: Особенно интересно было увидеть Адмиралтейство (или - морвокзал, не помню...).Всё - таки лет 45 не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Остальное в ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Интересные кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ДВС. :bx: Небольшое расширения направления «Чужие кадры». Наверное, его можно было бы назвать «Чужие видео кадры». Попытка перенаправления на сайты видеосообществ. Настолько, насколько эти сайты не находятся в конфликте с соблюдением авторских прав. «Чужие в. кадры». 001. Для создания настроения - совершенно чудесная вещь... Caruso (Live). Luciano Pavarotti & Lucio Dalla. http://www.youtube.com/watch?v=tRGuFM4DR2Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго утра... (ВС.) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ... ... ... :-k Эх, степь, моя степь... Не устану смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 О, Блэк, может Вы мне сделаете фотосессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ... :vinovat: Мне очень жаль, но я не имею к этому виду деятельности никакого отношения. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 После небольшого дождика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дары лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Анапа,дельфинарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здо'рово. Классное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Куда-то делись кадры... :roll: (Дельфинария.) Вместо них - прямоугольнички. (Жаль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Куда-то делись кадры... :roll: (Дельфинария.) Вместо них - прямоугольнички. (Жаль.) Да,действительно...Загружу чуть позже на Яндекс-диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Понятно. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Красота какая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Добрый вечер.Итак,ЮБК,пгтПартенит,гора Аю-Даг Вид с балкона. Вид с медведь горы. Вид с медведь горы. С планшета фигня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Добрый вечер. Нормально получается. А это какое время дня..? Как там комнаты (номера)..? Как погода..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Погода жесть,жара.хочу обратно в дождь и слякоть.Комнаты от 500.Квартиры от 1000. Развалины древней часовни(если что это не я её развалил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Погода жесть,жара.хочу обратно в дождь и слякоть. Комнаты от 500. Квартиры от 1000. Развалины древней часовни(если что это не я её развалил). Побудьте немного в тепле, намёрзнуться здесь успеете. Понятно. Я имел ввиду - насчёт комфорта. Соотношение: ''качество - цена''..?? Может быть есть пара фото..? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.