Гость Night Violet Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Несомненно. Жду. (С нетерпением.) Вы совершенно правы. Ну вот хотела выложить несколько фото здесь и в комнатные растения. но увы, что то не могу загрузить. Возможно что то не так делаю. Значит буду наблюдать за Вашими работами. Испания- создалось ощущение Дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну вот хотела выложить несколько фото здесь и в комнатные растения. но увы, что то не могу загрузить. Возможно что то не так делаю. Значит буду наблюдать за Вашими работами. Испания- создалось ощущение Дежавю. Если Вы загружаете изображения на Берфорум, то у Вас могут быть некоторые осложнения с размещением файлов изображений. В частности - Вы бысто израсходуете местный лимит, который ранее составлял 250 Mb, а сейчас вроде составляет 110 Mb или меньше (не помню точно). Лучше размещать файлы изображений на сторонние хосты, а сюда давать только ссылки. Они пока здесь успешно работали как превью и переадресовывают пользователя на базовый сайт, так сказать. :-k Я, например, после немкольких экспериментов, использую для размещения и хранения сторонний хост - «Яндекс - Фото» (вообще-то он называется «Яндекс-Фотки», но это не нравится многим его пользователям, и мне тоже, и я предпочитаю первое наименование). Попробуйте, Вы - не пожалеете. :dada: Кстати, здесь находится вариант моего cтарого «хэлпинга» по «ЯФ». Взгляните. Буду рад, если Вы им воспользуетесь. Взгляните. Попробуйте. Это очень просто. И эффективно. Нет-нет-нет. :netnet: :netnet: Хочется посмотреть и Ваши. Попробуйте, вдруг пойдёт и понравится ? Бывали..? Если да, то - где..? :cc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если Вы загружаете изображения на Берфорум, то у Вас могут быть некоторые осложнения с размещением файлов изображений. В частности - Вы бысто израсходуете местный лимит, который ранее составлял 250 Mb, а сейчас вроде составляет 110 Mb или меньше (не помню точно). Лучше размещать файлы изображений на сторонние хосты, а сюда давать только ссылки. Они пока здесь успешно работали как превью и переадресовывают пользователя на базовый сайт, так сказать. :-k Я, например, после немкольких экспериментов, использую для размещения и хранения сторонний хост - «Яндекс - Фото» (вообще-то он называется «Яндекс-Фотки», но это не нравится многим его пользователям, и мне тоже, и я предпочитаю первое наименование). Попробуйте, Вы - не пожалеете. :dada: Кстати, здесь находится вариант моего cтарого «хэлпинга» по «ЯФ». Взгляните. Буду рад, если Вы им воспользуетесь. Взгляните. Попробуйте. Это очень просто. И эффективно. Нет-нет-нет. :netnet: :netnet: Хочется посмотреть и Ваши. Попробуйте, вдруг пойдёт и понравится ? Бывали..? Если да, то - где..? :cc: Спасибо Вам . Конечно буду пробовать. Сегодня позже и займусь. На Яндексе вот меня ещё нет. :) Жаль боольшую часть фото не вернуть (комп ломался). В Испании не была, не пришлось. Дежавю по другому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо Вам. Конечно буду пробовать. Сегодня позже и займусь. На Яндексе вот меня ещё нет. :) Жаль боольшую часть фото не вернуть (комп ломался). В Испании не была, не пришлось. Дежавю по другому поводу. Совершенно не за что. Отлично !!! :dada: Ну, скоро - будете ! :bx: Ммм. Может быть. ещё есть возможность восстановления жёсткого диска..? Попробуйте обратиться к специалисту. Кто-то был здесь, в ветке Технологии Компьютеры, комплектующие, периферия. ''Восстановление HDD'', кажется. Понятно. надеюсь, это эмоции - приятные. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 :bx: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если Вы загружаете изображения на Берфорум, то у Вас могут быть некоторые осложнения с размещением файлов изображений. В частности - Вы бысто израсходуете местный лимит, который ранее составлял 250 Mb, а сейчас вроде составляет 110 Mb или меньше (не помню точно). Лучше размещать файлы изображений на сторонние хосты, а сюда давать только ссылки. Они пока здесь успешно работали как превью и переадресовывают пользователя на базовый сайт, так сказать. :-k Я, например, после немкольких экспериментов, использую для размещения и хранения сторонний хост - «Яндекс - Фото» (вообще-то он называется «Яндекс-Фотки», но это не нравится многим его пользователям, и мне тоже, и я предпочитаю первое наименование). Попробуйте, Вы - не пожалеете. :dada: Кстати, здесь находится вариант моего cтарого «хэлпинга» по «ЯФ». Взгляните. Буду рад, если Вы им воспользуетесь. Взгляните. Попробуйте. Это очень просто. И эффективно. Нет-нет-нет. :netnet: :netnet: Хочется посмотреть и Ваши. Попробуйте, вдруг пойдёт и понравится ? Бывали..? Если да, то - где..? :cc: Извиняюсь, но можно я ещё Вас по мучаю? Альбом создала, несколько фото скинула, но сюда они никак не хотят вставляться :( .Кстати случайно наткнулась тут на Фотолаб... приятно удивлена, есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Извиняюсь, но можно я ещё Вас по мучаю? Альбом создала, несколько фото скинула, но сюда они никак не хотят вставляться :( . Кстати случайно наткнулась тут на Фотолаб... Приятно удивлена, есть на что посмотреть. Думаю - да. :wink: Предположительно - Вы выбрали не тот тип ссылки. Не ''Код для вставки в форум (BBCode)'' {он - в средине...} а ''Код для вставки на сайт или в блог'' или ''Ссылка на фото''. А они здесь не заработают. Попробуйте ещё раз скопировать строчки из ''Код для вставки в форум (BBCode)'' и вставить сюда. [Если что, в ''хэлпинге'' это вроде было.] :-k Понятно. Вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я Вас поняла. Вероятно я действительно выбрала не тот тип. Мерси за наводку по ремонту Ж Д, Вы очень добры, но к сожалению видимо ничего уже не восстановить. 1% из 100% что можно что то вернуть. Если только случится чудо.... в чём я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мерси за наводку по ремонту Ж Д, Вы очень добры, но к сожалению видимо ничего уже не восстановить. 1% из 100% что можно что то вернуть. Если только случится чудо.... в чём я сомневаюсь. Всё это очень непросто. Должны быть структуры, которые делают чудеса в этой области. Но это - в мегаполисах (спец. лаборатории...), и такие работы очень-очень дорого стоят. Предполагаю. одиночному пользователю это просто (финансово) не под силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ... :bx: Всех с праздником и всем - хорошего настроения на всю декаду... Пара кадров, с так сказать, официального мероприятия. ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И ещё немного. ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Узнала троих) 2 М и 1 Ж И совсем не увидела "своей" колонны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Понятно. :) Ваша, может быть ещё - впереди. #-o Выше представленное, это только около трети от отобранного (из большего...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Пара кадров, с так сказать, официального мероприятия. А кадров с БРУ-2 больше нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Мы подошли позже (искали одну группу). Крупные предприятия уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 :wink: Немного ещё... ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ... ... ... :bt: ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с наступившим Праздником ! В День 70 - летия Победы. (Пара кадров.) - _ _ - _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ещё немного. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Просто закат. Фотографии в альбоме «Природа.», автор night.violet2015 на Яндекс.Фотках [more] А здесь совершенно другие цвета.Фотографии в альбоме «Природа.», автор night.violet2015 на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Просто закат. Фотографии в альбоме «Природа.», автор night.violet2015 на Яндекс.Фотках [more] А здесь совершенно другие цвета.Фотографии в альбоме «Природа.», автор night.violet2015 на Яндекс.Фотках ДВС... :bx: Великолепное Солнце. На мой взгляд - отличные кадры. Просто изумительные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Оно всегда разное. Внизу пейзаж довольно таки умиротворяющий. Смотрим выше и видим Солнце уже горит, далее видите оно не просто горит, а там уже пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 И ещё чуть-чуть. С Праздника. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Оно всегда разное. Внизу пейзаж довольно таки умиротворяющий. Смотрим выше и видим Солнце уже горит, далее видите оно не просто горит, а там уже пожар. Да, Солнце часто бывает разным. И там просто огонь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ДВС. :bx: Экономика - не должна быть экономной. :wink: _ Солнце уходит... Облака днём раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.