Гость Night Violet Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Несомненно. Жду. (С нетерпением.) Вы совершенно правы. Ну вот хотела выложить несколько фото здесь и в комнатные растения. но увы, что то не могу загрузить. Возможно что то не так делаю. Значит буду наблюдать за Вашими работами. Испания- создалось ощущение Дежавю.
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну вот хотела выложить несколько фото здесь и в комнатные растения. но увы, что то не могу загрузить. Возможно что то не так делаю. Значит буду наблюдать за Вашими работами. Испания- создалось ощущение Дежавю. Если Вы загружаете изображения на Берфорум, то у Вас могут быть некоторые осложнения с размещением файлов изображений. В частности - Вы бысто израсходуете местный лимит, который ранее составлял 250 Mb, а сейчас вроде составляет 110 Mb или меньше (не помню точно). Лучше размещать файлы изображений на сторонние хосты, а сюда давать только ссылки. Они пока здесь успешно работали как превью и переадресовывают пользователя на базовый сайт, так сказать. :-k Я, например, после немкольких экспериментов, использую для размещения и хранения сторонний хост - «Яндекс - Фото» (вообще-то он называется «Яндекс-Фотки», но это не нравится многим его пользователям, и мне тоже, и я предпочитаю первое наименование). Попробуйте, Вы - не пожалеете. :dada: Кстати, здесь находится вариант моего cтарого «хэлпинга» по «ЯФ». Взгляните. Буду рад, если Вы им воспользуетесь. Взгляните. Попробуйте. Это очень просто. И эффективно. Нет-нет-нет. :netnet: :netnet: Хочется посмотреть и Ваши. Попробуйте, вдруг пойдёт и понравится ? Бывали..? Если да, то - где..? :cc:
Гость Night Violet Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Если Вы загружаете изображения на Берфорум, то у Вас могут быть некоторые осложнения с размещением файлов изображений. В частности - Вы бысто израсходуете местный лимит, который ранее составлял 250 Mb, а сейчас вроде составляет 110 Mb или меньше (не помню точно). Лучше размещать файлы изображений на сторонние хосты, а сюда давать только ссылки. Они пока здесь успешно работали как превью и переадресовывают пользователя на базовый сайт, так сказать. :-k Я, например, после немкольких экспериментов, использую для размещения и хранения сторонний хост - «Яндекс - Фото» (вообще-то он называется «Яндекс-Фотки», но это не нравится многим его пользователям, и мне тоже, и я предпочитаю первое наименование). Попробуйте, Вы - не пожалеете. :dada: Кстати, здесь находится вариант моего cтарого «хэлпинга» по «ЯФ». Взгляните. Буду рад, если Вы им воспользуетесь. Взгляните. Попробуйте. Это очень просто. И эффективно. Нет-нет-нет. :netnet: :netnet: Хочется посмотреть и Ваши. Попробуйте, вдруг пойдёт и понравится ? Бывали..? Если да, то - где..? :cc: Спасибо Вам . Конечно буду пробовать. Сегодня позже и займусь. На Яндексе вот меня ещё нет. :) Жаль боольшую часть фото не вернуть (комп ломался). В Испании не была, не пришлось. Дежавю по другому поводу.
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо Вам. Конечно буду пробовать. Сегодня позже и займусь. На Яндексе вот меня ещё нет. :) Жаль боольшую часть фото не вернуть (комп ломался). В Испании не была, не пришлось. Дежавю по другому поводу. Совершенно не за что. Отлично !!! :dada: Ну, скоро - будете ! :bx: Ммм. Может быть. ещё есть возможность восстановления жёсткого диска..? Попробуйте обратиться к специалисту. Кто-то был здесь, в ветке Технологии Компьютеры, комплектующие, периферия. ''Восстановление HDD'', кажется. Понятно. надеюсь, это эмоции - приятные. #-o
Гость Night Violet Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Если Вы загружаете изображения на Берфорум, то у Вас могут быть некоторые осложнения с размещением файлов изображений. В частности - Вы бысто израсходуете местный лимит, который ранее составлял 250 Mb, а сейчас вроде составляет 110 Mb или меньше (не помню точно). Лучше размещать файлы изображений на сторонние хосты, а сюда давать только ссылки. Они пока здесь успешно работали как превью и переадресовывают пользователя на базовый сайт, так сказать. :-k Я, например, после немкольких экспериментов, использую для размещения и хранения сторонний хост - «Яндекс - Фото» (вообще-то он называется «Яндекс-Фотки», но это не нравится многим его пользователям, и мне тоже, и я предпочитаю первое наименование). Попробуйте, Вы - не пожалеете. :dada: Кстати, здесь находится вариант моего cтарого «хэлпинга» по «ЯФ». Взгляните. Буду рад, если Вы им воспользуетесь. Взгляните. Попробуйте. Это очень просто. И эффективно. Нет-нет-нет. :netnet: :netnet: Хочется посмотреть и Ваши. Попробуйте, вдруг пойдёт и понравится ? Бывали..? Если да, то - где..? :cc: Извиняюсь, но можно я ещё Вас по мучаю? Альбом создала, несколько фото скинула, но сюда они никак не хотят вставляться :( .Кстати случайно наткнулась тут на Фотолаб... приятно удивлена, есть на что посмотреть.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Извиняюсь, но можно я ещё Вас по мучаю? Альбом создала, несколько фото скинула, но сюда они никак не хотят вставляться :( . Кстати случайно наткнулась тут на Фотолаб... Приятно удивлена, есть на что посмотреть. Думаю - да. :wink: Предположительно - Вы выбрали не тот тип ссылки. Не ''Код для вставки в форум (BBCode)'' {он - в средине...} а ''Код для вставки на сайт или в блог'' или ''Ссылка на фото''. А они здесь не заработают. Попробуйте ещё раз скопировать строчки из ''Код для вставки в форум (BBCode)'' и вставить сюда. [Если что, в ''хэлпинге'' это вроде было.] :-k Понятно. Вполне возможно...
Гость Night Violet Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я Вас поняла. Вероятно я действительно выбрала не тот тип. Мерси за наводку по ремонту Ж Д, Вы очень добры, но к сожалению видимо ничего уже не восстановить. 1% из 100% что можно что то вернуть. Если только случится чудо.... в чём я сомневаюсь.
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Мерси за наводку по ремонту Ж Д, Вы очень добры, но к сожалению видимо ничего уже не восстановить. 1% из 100% что можно что то вернуть. Если только случится чудо.... в чём я сомневаюсь. Всё это очень непросто. Должны быть структуры, которые делают чудеса в этой области. Но это - в мегаполисах (спец. лаборатории...), и такие работы очень-очень дорого стоят. Предполагаю. одиночному пользователю это просто (финансово) не под силу.
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 ... :bx: Всех с праздником и всем - хорошего настроения на всю декаду... Пара кадров, с так сказать, официального мероприятия. ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 И ещё немного. ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ _
Saucy Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Узнала троих) 2 М и 1 Ж И совсем не увидела "своей" колонны...
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Понятно. :) Ваша, может быть ещё - впереди. #-o Выше представленное, это только около трети от отобранного (из большего...).
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пара кадров, с так сказать, официального мероприятия. А кадров с БРУ-2 больше нет?)
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Мы подошли позже (искали одну группу). Крупные предприятия уже прошли.
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 :wink: Немного ещё... ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 ... ... ... :bt: ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Всех с наступившим Праздником ! В День 70 - летия Победы. (Пара кадров.) - _ _ - _ _
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Ещё немного. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Гость Night Violet Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Просто закат. Фотографии в альбоме «Природа.», автор night.violet2015 на Яндекс.Фотках [more] А здесь совершенно другие цвета.Фотографии в альбоме «Природа.», автор night.violet2015 на Яндекс.Фотках
GreyBeard Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Просто закат. Фотографии в альбоме «Природа.», автор night.violet2015 на Яндекс.Фотках [more] А здесь совершенно другие цвета.Фотографии в альбоме «Природа.», автор night.violet2015 на Яндекс.Фотках ДВС... :bx: Великолепное Солнце. На мой взгляд - отличные кадры. Просто изумительные цвета.
Гость Night Violet Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Оно всегда разное. Внизу пейзаж довольно таки умиротворяющий. Смотрим выше и видим Солнце уже горит, далее видите оно не просто горит, а там уже пожар.
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 И ещё чуть-чуть. С Праздника. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Оно всегда разное. Внизу пейзаж довольно таки умиротворяющий. Смотрим выше и видим Солнце уже горит, далее видите оно не просто горит, а там уже пожар. Да, Солнце часто бывает разным. И там просто огонь, да.
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 ДВС. :bx: Экономика - не должна быть экономной. :wink: _ Солнце уходит... Облака днём раньше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.