GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Наверняка. Но если куда поедете, не забывайте фотокамеру ! У Вас интересные кадры (во всяком случае - для меня :br: ).
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Наверняка. Но если куда поедете, не забывайте фотокамеру ! Конечно, как без нее то)
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 ... :ab: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А я как заколдованный пялюсь в горизонт Я никогда не видел моря! А там на небе только о том и говорят Какие там рассветы какой закат.... ... :ab: _ Это что за судно? И какого его "назначение"? Всё, харе на печи сидеть, завтра же загранпаспорт начну делать! А то дальше СпечкиНАпалати не ездила)
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Это что за судно? И какого его "назначение"? Всё, харе на печи сидеть, завтра же загранпаспорт начну делать! А то дальше СпечкиНАпалати не ездила) SNAV Sardegna - то..?? Пассажирский паром. И это - архиверно ! :-k
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 SNAV Sardegna - то..?? Пассажирский паром. Да, оно! Впечатляет.
GreyBeard Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 ... ... ... :bx: _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 ДВС... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Весна в городе... :wink: Была пару недель назад... И был закат.
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 ДВС :bx: . Пара кадров. (Снова из лета...) _ _ _ _ _ _ _ _
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ДВС. :bx: ''Пролетая'' мимо небесной соседки... Красивая, манящая, далёкая... Вы фотограф?
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Красивая, манящая, далёкая... Вы фотограф? Совершенно с Вами согласен. :wink: Хотя, не такая уж и далёкая. Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км (0,002 57 а. е., ~ 30 диаметров Земли). :dada: Нет. ( :netnet: Ни в коем случае.)
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Совершенно с Вами согласен. :wink: Хотя, не такая уж и далёкая. Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км (0,002 57 а. е., ~ 30 диаметров Земли). :dada: Нет. ( :netnet: Ни в коем случае.) Ох, ,, не далёкая,, месяцев так 7-8 на авто наверно ехать. Странно...не фотограф?. Показалось значит. Но Вам это дело очень нравится.
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох, ,, не далёкая,, месяцев так 7-8 на авто наверно ехать. Странно...не фотограф?. ... Но Вам это дело очень нравится. Даже не знаю... #-o Мне бы ни за что не рассчитать :netnet: (такие параметры...). Почему же странно..? В определённой степени (пожалуй да). :-k
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Даже не знаю... #-o Мне бы ни за что не рассчитать :netnet: (такие параметры...). Почему же странно..? В определённой степени (пожалуй да). :-k странно... потому что есть у Вас фото которые имеют на мой взгляд маленькую историю. И это не просто щелчок в никуда, а история с продолжением...(хотя это моё субъективное мнение)
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Странно... потому что есть у Вас фото которые имеют на мой взгляд маленькую историю. И это не просто щелчок в никуда, а история с продолжением...(хотя это моё субъективное мнение) Что же здесь странного..? Всё совершенно верно. Некоторые - и далеко не маленькую... У Вас совершенно верное (субъективное) мнение. :dada: Вопрос только - в возможности этого самого продолжения. (К сожалению, оно не всегда возможно). Кстати: Не далее, как сего дня...
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Что же здесь странного..? Всё совершенно верно. Некоторые - и далеко не маленькую... У Вас совершенно верное (субъективное) мнение. :dada: Вопрос только - в возможности этого самого продолжения. (К сожалению, оно не всегда возможно). Кстати: Не далее, как сего дня... В яблочко,даже в сердцевинку попали... как показала практика ОНО (продолжение чего либо) не всегда возможно.А небо тяжёлое...
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 А небо тяжёлое... В яблочко,даже в сердцевинку попали... как показала практика ОНО (продолжение чего либо) не всегда возможно. Оно здесь десять месяцев такое... :-k «Десять месяцев зима, остальное - лето». :wink: Не всегда, не всегда. :roll: :dada: Зависит от совпадения тысячи обстоятельств. ***************************** Кстати, не поделитесь ли Вы своими фото (видео) архивами..? Путешествия, события или какие-нибудь другие кадры..? Было бы очень интересно посмотреть (здесь).
Гость Night Violet Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Оно здесь десять месяцев такое... :-k «Десять месяцев зима, остальное - лето». :wink: Не всегда, не всегда. :roll: :dada: Зависит от совпадения тысячи обстоятельств. ***************************** Кстати, не поделитесь ли Вы своими фото (видео) архивами..? Путешествия, события или какие-нибудь другие кадры..? Было бы очень интересно посмотреть (здесь). Да погодка на Урале нас не балует, особенно вчера...Ну а выставлять свои так сказать ,, фотоработы,, наверное не рискну. Я даже на фотолюбителя не потяну, как сказал один человек - ,, слепили кривенько, кривенькими ручками,, вот и у меня примерно такие фото. Мне как то больше нравиться лицезреть всё красивое. В моей коллекции всё больше кулинарных фото , и представителей флоры под названием -цветы.(слабость моя).
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Да погодка на Урале нас не балует, особенно вчера... Ну а выставлять свои так сказать ,, фотоработы,, наверное не рискну. Я даже на фотолюбителя не потяну... Мне как то больше нравиться лицезреть всё красивое. В моей коллекции всё больше... ...представителей флоры под названием -цветы.(слабость моя). Да уж. Очень зря. :-k У нас здесь всё довольно просто, без всяких лишних споров... [Это достаточно свободная тема. ] Нуу, :netnet: этого пока никто не знает. (Пока не выложите штучек 20.) Это само собой. Цветы ! Так это же - прекрасно. Вот и показали бы штучек 5 - 10..??! :dada:
Гость Night Violet Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну это хорошо когда всё просто, а фото возможно и выложу. А цветы действительно прекрасны, будь то роза или не приметная незабудка. В каждой своя прелесть.
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну это хорошо когда всё просто, а фото возможно и выложу. А цветы действительно прекрасны, будь то роза или не приметная незабудка. В каждой своя прелесть. Несомненно. Жду. (С нетерпением.) Вы совершенно правы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.