GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Наверняка. Но если куда поедете, не забывайте фотокамеру ! У Вас интересные кадры (во всяком случае - для меня :br: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Наверняка. Но если куда поедете, не забывайте фотокамеру ! Конечно, как без нее то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ... :ab: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я как заколдованный пялюсь в горизонт Я никогда не видел моря! А там на небе только о том и говорят Какие там рассветы какой закат.... ... :ab: _ Это что за судно? И какого его "назначение"? Всё, харе на печи сидеть, завтра же загранпаспорт начну делать! А то дальше СпечкиНАпалати не ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это что за судно? И какого его "назначение"? Всё, харе на печи сидеть, завтра же загранпаспорт начну делать! А то дальше СпечкиНАпалати не ездила) SNAV Sardegna - то..?? Пассажирский паром. И это - архиверно ! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 SNAV Sardegna - то..?? Пассажирский паром. Да, оно! Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ... ДВС. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ... ... ... :bx: _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ДВС... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Весна в городе... :wink: Была пару недель назад... И был закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ДВС :bx: . Пара кадров. (Снова из лета...) _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ДВС. :bx: ''Пролетая'' мимо небесной соседки... Красивая, манящая, далёкая... Вы фотограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Красивая, манящая, далёкая... Вы фотограф? Совершенно с Вами согласен. :wink: Хотя, не такая уж и далёкая. Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км (0,002 57 а. е., ~ 30 диаметров Земли). :dada: Нет. ( :netnet: Ни в коем случае.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Совершенно с Вами согласен. :wink: Хотя, не такая уж и далёкая. Среднее расстояние между центрами Земли и Луны — 384 467 км (0,002 57 а. е., ~ 30 диаметров Земли). :dada: Нет. ( :netnet: Ни в коем случае.) Ох, ,, не далёкая,, месяцев так 7-8 на авто наверно ехать. Странно...не фотограф?. Показалось значит. Но Вам это дело очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох, ,, не далёкая,, месяцев так 7-8 на авто наверно ехать. Странно...не фотограф?. ... Но Вам это дело очень нравится. Даже не знаю... #-o Мне бы ни за что не рассчитать :netnet: (такие параметры...). Почему же странно..? В определённой степени (пожалуй да). :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Даже не знаю... #-o Мне бы ни за что не рассчитать :netnet: (такие параметры...). Почему же странно..? В определённой степени (пожалуй да). :-k странно... потому что есть у Вас фото которые имеют на мой взгляд маленькую историю. И это не просто щелчок в никуда, а история с продолжением...(хотя это моё субъективное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Странно... потому что есть у Вас фото которые имеют на мой взгляд маленькую историю. И это не просто щелчок в никуда, а история с продолжением...(хотя это моё субъективное мнение) Что же здесь странного..? Всё совершенно верно. Некоторые - и далеко не маленькую... У Вас совершенно верное (субъективное) мнение. :dada: Вопрос только - в возможности этого самого продолжения. (К сожалению, оно не всегда возможно). Кстати: Не далее, как сего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Что же здесь странного..? Всё совершенно верно. Некоторые - и далеко не маленькую... У Вас совершенно верное (субъективное) мнение. :dada: Вопрос только - в возможности этого самого продолжения. (К сожалению, оно не всегда возможно). Кстати: Не далее, как сего дня... В яблочко,даже в сердцевинку попали... как показала практика ОНО (продолжение чего либо) не всегда возможно.А небо тяжёлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А небо тяжёлое... В яблочко,даже в сердцевинку попали... как показала практика ОНО (продолжение чего либо) не всегда возможно. Оно здесь десять месяцев такое... :-k «Десять месяцев зима, остальное - лето». :wink: Не всегда, не всегда. :roll: :dada: Зависит от совпадения тысячи обстоятельств. ***************************** Кстати, не поделитесь ли Вы своими фото (видео) архивами..? Путешествия, события или какие-нибудь другие кадры..? Было бы очень интересно посмотреть (здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Оно здесь десять месяцев такое... :-k «Десять месяцев зима, остальное - лето». :wink: Не всегда, не всегда. :roll: :dada: Зависит от совпадения тысячи обстоятельств. ***************************** Кстати, не поделитесь ли Вы своими фото (видео) архивами..? Путешествия, события или какие-нибудь другие кадры..? Было бы очень интересно посмотреть (здесь). Да погодка на Урале нас не балует, особенно вчера...Ну а выставлять свои так сказать ,, фотоработы,, наверное не рискну. Я даже на фотолюбителя не потяну, как сказал один человек - ,, слепили кривенько, кривенькими ручками,, вот и у меня примерно такие фото. Мне как то больше нравиться лицезреть всё красивое. В моей коллекции всё больше кулинарных фото , и представителей флоры под названием -цветы.(слабость моя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да погодка на Урале нас не балует, особенно вчера... Ну а выставлять свои так сказать ,, фотоработы,, наверное не рискну. Я даже на фотолюбителя не потяну... Мне как то больше нравиться лицезреть всё красивое. В моей коллекции всё больше... ...представителей флоры под названием -цветы.(слабость моя). Да уж. Очень зря. :-k У нас здесь всё довольно просто, без всяких лишних споров... [Это достаточно свободная тема. ] Нуу, :netnet: этого пока никто не знает. (Пока не выложите штучек 20.) Это само собой. Цветы ! Так это же - прекрасно. Вот и показали бы штучек 5 - 10..??! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Night Violet Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну это хорошо когда всё просто, а фото возможно и выложу. А цветы действительно прекрасны, будь то роза или не приметная незабудка. В каждой своя прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну это хорошо когда всё просто, а фото возможно и выложу. А цветы действительно прекрасны, будь то роза или не приметная незабудка. В каждой своя прелесть. Несомненно. Жду. (С нетерпением.) Вы совершенно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тепло... _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.