GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Красота! Надо детей сводить,на льва посмотреть. Да, забавный такой. Конечно. И где такой лев сидит? Тоже схожу, посмотрю... В Треугольном сквере. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я его видела и не раз, пока ходила в 1 ГБ и в паспортный стол. Тоже фотки телефонные есть. Ну и молодцы. :wink: Жаль, что не выложили фото (здесь...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С Вашим качеством мои не сравнятся.... Не имею привычку - таскать фотик с собой. Мне бы его в поездку не забыть... :netnet: Здесь ''качество'' - далеко не главное... :dada: Важнее сама информация, ну и вложенная в кадр душа снимавшего (такое тоже бывает :wink: ). Так что милости просим, если что. :wink2: Да, да! Вы уж не забудьте! Надеюсь на кадры (из отпуска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ромашковое лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хорошо цветочки получились. И травка. Очень летние кадры. :roll: :wink: ******************************************************************************************** Ночь. Темнота... Скучно. А днём было светлее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Там,за ивами,речка бежит.. насажу я на крючок хитрую наживку лодочная база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Отличные виды. :dada: Эх хорошо на реке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здоровеньки булы, граждане! Хотела питерские фотографии показать. А они не грузятся: смотрю все по 4-6 МБ. Много пикселей видимо было настроено в фотике - я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Здоровеньки булы, граждане! Хотела питерские фотографии показать. А они не грузятся: смотрю все по 4-6 МБ. Много пикселей видимо было настроено в фотике - я так понимаю. Доброго Вам времени суток (хоть и через 10 дней...). Может быть у Вас будет время - уменьшить их..? (Изменить размер, допустим примерно до 1024 на 768 ..?) Уменьшится (наверняка) и их ''вес''. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем добрейшего времени суток. :bx: Немного отдохнули. Проехали часть Италии. Регионы: Фриули-Венеция-Джулия, Эмилья-Романья, Венето, Тоскана, Умбрия, Лацио, Кампания, и Светлейшая Республика Сан-Марино. Есть фото. Они будут размещены на базовом сайте. Здесь будут выложены некоторые фотографии и даны ссылки на остальные. Для этого, правда, понадобится время. Ну а куда торопиться? #-o Всё будем делать не спеша, потихоньку... :-k Если у кого будет желание, смогут посмотреть. :dada: :bx: Для начала несколько фото. Так, небольшое обобщение... Всё ещё надеюсь, что отпускники-путешественники поделятся своими фотоархивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всё ещё надеюсь, что отпускники-путешественники поделятся своими фотоархивами. Будут! Не смогла поставить + за отличнейшие фото,лимит исчерпан. Разберу фото своих походников,выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кому не спится по ночам... А я высоко! завтрак туриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Отлично. Какие молодцы! Прекрасный вид на скалы и впечатляющие фото участников похода. Будут!... Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ещё минут 15-и добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Продолжим. Рядом с 5-ым скальником. ля-ля ля ля ля ля ля вертится кругом Земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 красота! я тоже хочуууу возьмите меня в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Круговорот камней в Природе. Ущелье Ведьм. красота! я тоже хочуууу возьмите меня в след раз Вова,там на машине не проехать... там высоко.... Кто сказал,что Земля не круглая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вова,там на машине не проехать... я если че и бегать быстро умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Шикша. я если че и бегать быстро умею Готовь рюкзак,тебя берут. Утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Великолепные фото. И скалолазы - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я вижу,как закат стёкла оконные плавит... Великолепные фото. И скалолазы - молодцы! Фотографировали муж и дочь.Это-выборочные фото,пока дошла до половины. Продолжим... Собака-к туристам прибивака. И на камнях растут деревья... И только ночью можно увидеть,как шепчутся между собой Камни... И даже в горах мужчины найдут,чем померяться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сколько дней они там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.