GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Красота! Надо детей сводить,на льва посмотреть. Да, забавный такой. Конечно. И где такой лев сидит? Тоже схожу, посмотрю... В Треугольном сквере. Обязательно.
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 А я его видела и не раз, пока ходила в 1 ГБ и в паспортный стол. Тоже фотки телефонные есть. Ну и молодцы. :wink: Жаль, что не выложили фото (здесь...).
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 С Вашим качеством мои не сравнятся.... Не имею привычку - таскать фотик с собой. Мне бы его в поездку не забыть... :netnet: Здесь ''качество'' - далеко не главное... :dada: Важнее сама информация, ну и вложенная в кадр душа снимавшего (такое тоже бывает :wink: ). Так что милости просим, если что. :wink2: Да, да! Вы уж не забудьте! Надеюсь на кадры (из отпуска).
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Хорошо цветочки получились. И травка. Очень летние кадры. :roll: :wink: ******************************************************************************************** Ночь. Темнота... Скучно. А днём было светлее...
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Там,за ивами,речка бежит.. насажу я на крючок хитрую наживку лодочная база
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Отличные виды. :dada: Эх хорошо на реке!
Калямаляка Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Здоровеньки булы, граждане! Хотела питерские фотографии показать. А они не грузятся: смотрю все по 4-6 МБ. Много пикселей видимо было настроено в фотике - я так понимаю.
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Здоровеньки булы, граждане! Хотела питерские фотографии показать. А они не грузятся: смотрю все по 4-6 МБ. Много пикселей видимо было настроено в фотике - я так понимаю. Доброго Вам времени суток (хоть и через 10 дней...). Может быть у Вас будет время - уменьшить их..? (Изменить размер, допустим примерно до 1024 на 768 ..?) Уменьшится (наверняка) и их ''вес''. :-k
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Всем добрейшего времени суток. :bx: Немного отдохнули. Проехали часть Италии. Регионы: Фриули-Венеция-Джулия, Эмилья-Романья, Венето, Тоскана, Умбрия, Лацио, Кампания, и Светлейшая Республика Сан-Марино. Есть фото. Они будут размещены на базовом сайте. Здесь будут выложены некоторые фотографии и даны ссылки на остальные. Для этого, правда, понадобится время. Ну а куда торопиться? #-o Всё будем делать не спеша, потихоньку... :-k Если у кого будет желание, смогут посмотреть. :dada: :bx: Для начала несколько фото. Так, небольшое обобщение... Всё ещё надеюсь, что отпускники-путешественники поделятся своими фотоархивами.
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Всё ещё надеюсь, что отпускники-путешественники поделятся своими фотоархивами. Будут! Не смогла поставить + за отличнейшие фото,лимит исчерпан. Разберу фото своих походников,выложу.
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Кому не спится по ночам... А я высоко! завтрак туриста
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Отлично. Какие молодцы! Прекрасный вид на скалы и впечатляющие фото участников похода. Будут!... Замечательно.
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Продолжим. Рядом с 5-ым скальником. ля-ля ля ля ля ля ля вертится кругом Земля.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 красота! я тоже хочуууу возьмите меня в след раз
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Круговорот камней в Природе. Ущелье Ведьм. красота! я тоже хочуууу возьмите меня в след раз Вова,там на машине не проехать... там высоко.... Кто сказал,что Земля не круглая?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вова,там на машине не проехать... я если че и бегать быстро умею
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Шикша. я если че и бегать быстро умею Готовь рюкзак,тебя берут. Утро...
GreyBeard Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Великолепные фото. И скалолазы - молодцы!
Melissa777 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 я вижу,как закат стёкла оконные плавит... Великолепные фото. И скалолазы - молодцы! Фотографировали муж и дочь.Это-выборочные фото,пока дошла до половины. Продолжим... Собака-к туристам прибивака. И на камнях растут деревья... И только ночью можно увидеть,как шепчутся между собой Камни... И даже в горах мужчины найдут,чем померяться...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.