Перейти к содержанию

«О»тдел кадров.

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

(ДВС :bx: ) Перед сном несколько фото, не таких ярких, как из солнечного Патайска конечно, а потемнее, и поближе, всё тот же ''Большой город Пермь''. Только, вечером и ночью.

0_a298c_598b482_M.jpeg.jpg_0_a298d_2f5d6535_M.jpeg.jpg

0_a2992_1649ec1a_M.jpeg.jpg_0_a2993_cf01e3f0_M.jpeg.jpg

0_a2994_644bfde5_M.jpeg.jpg_0_a2995_4131d597_M.jpeg.jpg

0_a2996_1f9fba03_M.jpeg.jpg_0_a2997_2b6ef9e9_M.jpeg.jpg

0_a2998_406fdd_M.jpeg.jpg_0_a2999_4efebd06_M.jpeg.jpg

0_a299a_78683b29_M.jpeg.jpg_0_a299b_7873a59_M.jpeg.jpg

0_a299c_7c2b2460_M.jpeg.jpg_0_a299d_3f50a95c_M.jpeg.jpg

0_a299e_20debd3a_M.jpeg.jpg_0_a299f_5e216f72_M.jpeg.jpg

0_a29a0_3293d99_M.jpeg.jpg_0_a29a1_54088fc0_M.jpeg.jpg

********************************************************************************************************************************************************************************************************

Вот!!! Вот она главная ошибка!!! В итоге получаем в домашнем фото-альбоме сотни -тысячи кадров (в эру цифры ) на которых изображен один и тот же.до боли знакомый сюжет - "мой фейс на фоне....."

У нас в компании среди сотрудников проводился недавно фотоконкурс, было объявлено несколько разнообразных номинаций, ни в одной из них не было упоминания тематики людей, лиц , портретов и т.п. ,

по сути предлагалось представить на конкурс фото природы, времен года,достопримечательностей,архитектуры,фруктов/овощей,/цветов, воды во всех её проявлениях и т.п.

В итоге.....

на конкурс представили примерно 200 фото, и на всех на них , НА ВСЕХ !!! , был один и тот же сюжет, угадайте какой....

правильно - "мой фейс на фоне..... " :dc:

Была бы моя воля, все представленные снимки я бы объединил в одну общую тему - " Так снимать нельзя ! "

Хороший фильм об этом был показан в "Шесть кадров" , они отлично раскрыли эту тему, если кто то помнит, сюжет вкратце такой:

сидит парочка , перелистывает толстенный фотоальбом и предается воспоминаниям:

" это мы на Кипре, это в Турции, это в Греции, это в Италии,это на Мальдивах, а это в Египте........ "

а на всех фото изображено абсолютно одно и то же - два лица крупным планом, и так весь фотоальбом.

Полностью согласен. ''Свой фэйс'', конечно вещь немаловажная, :dada: но внедрять его в каждый кадр, всё-таки - не стоит. :wink:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сколько финансов надо на такой отдых из 4 человек?

2 взр/2 детей.

В двух словах не ответишь, стоимость очень сильно зависит от большого количества факторов и отличается не в разы , а даже и на порядок, будет свободное время развернуто отвечу.

Эх, зашла бы Пантера в гости к Крис (А Крис пригласила бы...). И на месте всё бы - показала..? #-o Нельзя так? (Пожаааллууйста. :vinovat: )

Да, кстати, Пантера, заходь иногда-то в гости - побудешь и тут репетитором немножко.

Да, кстати, Пантера, заходь иногда-то в гости - побудешь и тут репетитором немножко.

Привет Крис! Как дела?

И точно, посидите, поколдуете и всё заработает. :dada:

А многоуровневые дороги в Бангкоке видели?

Нет. :netnet: Я - никогда. (Спасибо.)

Привет Крис! Как дела?

И точно, посидите, поколдуете и всё заработает. :dada:

Нет. :netnet: Я - никогда. (Спасибо.)

Привет, мистер Блэкнес. Видите какие нынче соседи пошли. Сейчас попробую еще сама.

Зоопарк есть классный там "Кхао-кхео" - под открытым небом. А хорошо то, что зверей кормить можно. И нужно. Почти везде стоят люди, которые продают еду для данного конкретного животного. И недорого. покупаешь и кормишь - и посетители счастливы, и звери сыты.

post-61821-0-71469600-1360590377_thumb.jpg

Все тот же остров обезьян. Хочется сидеть там и сидеть с этими обезьянами, понаблюдать за ними пару часиков. Но работники "Пегас-туристик" не дали такой возможности. В этом покупные экскурсии проигрывают самостоятельным поездкам - нет возможности все посмотреть неторопясь

post-61821-0-86435300-1360590264_thumb.jpg

Мужественные тайские воины.

post-61821-0-93530900-1360590122_thumb.jpg

ВОт, видишь, Татьяна-Калямаля, всё очень даже хорошо получается у тебя!

Путем мучительных усилий.

Привет, мистер Блэкнес. Видите какие нынче соседи пошли. Сейчас попробую еще сама.

... ... ...

Привет, привет.

:netnet: Да просто - занятые. Конечно, пробуйте, и побольше фото выкладывайте. :dada: Это интересно.

Ооо. Вижу, уже есть. Отлично. Новые познавательные картинки. Классно!

Путем мучительных усилий.

Главное - не напрасных!

Зоопарк есть классный там "Кхао-кхео" - под открытым небом. А хорошо то, что зверей кормить можно. И нужно.

Все тот же остров обезьян. Хочется сидеть там и сидеть с этими обезьянами, понаблюдать за ними пару часиков.

Мужественные тайские воины.

Да, Зоо, много наверное там забавных зверюшек. Это Вы там, кормите ''газелеобразную''..?

Обезьянки, да. Как маленькие человечки.

Вообще - красавцы.

Отвечу, раз Блэк так интересуется нашей Крис. Это - ОНА!!!!!!

Да Вы что! Всё, надо скачать и увеличить. И запомнить, вдруг, в городе встретимся. И я буду кричать ''Привет Крис! Как дела???''. :dada:

Вот не надо гнать, а! меня Вы встречали и не раз, а так не крикнули... А виртуально мы дольше знакомы. Заревную ведь.

Скажу по секрету, Ирэнка в девишнике 2013 более удачный профиль поместила)))

Ну хорош сдавать то совсем. Ужасный был профиль.

И вообще никак не могу понять почему я нравлюсь себе в зеркале и не нравлюсь себе на фотографиях.

Кстати, могу изобразить свою фотографию в купальнике. Кто интересуется?

Кстати, могу изобразить свою фотографию в купальнике. Кто интересуется?

Ну хорош сдавать то совсем. Ужасный был профиль.

И вообще никак не могу понять почему я нравлюсь себе в зеркале и не нравлюсь себе на фотографиях.

Я, я-я-я-я-я-я и я. :ai: Давайте, давайте.

Ааа, так это та блондинка справа? Ага. Надо и её скачать... :-k

Вот не надо гнать, а! меня Вы встречали и не раз, а так не крикнули... А виртуально мы дольше знакомы. Заревную ведь.

Скажу по секрету, Ирэнка в девишнике 2013 более удачный профиль поместила)))

Ну что Вы! Что Вы! Вы всегда так целеустремлённы, когда идёте мимо (и в основном - не так уж и близко), что мне и пытаться бессмысленно было. (Когда у Вас есть цель в пути.) А виртуально, ну так то чистая правда. Я ж и не отрицаю, факт как говорится, имеет место быть. Ревновать - не надо. Ни в коем случае. Вернее, в любом случае - у меня одна дама сердца (моя дражайшая супруга [ой, ещё поди читает сейчас..., вот будет разбор... :al: ]).

Ага, ага, надо идти смотреть...

Пожалей Блэка, а? На ночь глядя такие кадры собралась выкладывать....

Нет - нет. :netnet: Это как раз тот случай, когда надо быть безжалостной и жестокой (ко всем).

Жду! :dada:

Ага, ещё крикните, дык испужаюсь сразу))) Потеряю цель, ориентир и заблужусь потом)))

Нет, так бывает только, если крикнуть...,... нежно...

Вот сейчас действительно жена ревновать будет((

Ох ты, надо же, как же это я? #-o

(Раскрыл тайный механизм. :-k ) Ну да ладно, не такой уж он и тайный. :wink:

Ааа, так это та блондинка справа? Ага. Надо и её скачать...

Не, не, не она.

Слушайте, мистика какая-то: не грузится фотография почему-то. Кто-то не хочет, чтобы здесь моя фотография в купальнике фигурировала похоже.

Грузится- грузится в 6 раз дольше чем обычно, а потом говорит "Файл не выбран". Что бы это значило?

Слушайте, мистика какая-то: не грузится фотография почему-то. Кто-то не хочет, чтобы здесь моя фотография в купальнике фигурировала похоже.

Грузится- грузится в 6 раз дольше чем обычно, а потом говорит "Файл не выбран". Что бы это значило?

Уменьшите, только немного! В любом редакторе (размер, и соответственно объём :dada: ). Жду. O:)

Дяденька, которого слон поднял загружается однако

post-61821-0-99855300-1360600749_thumb.jpg

О, получилось. Зацените.

post-61821-0-72276300-1360601356_thumb.jpg

Ага. Нормально. Самый виртуальный вариант. :dada: Жаль, возраст ещё.., того, слишком нежен, но, в надежде на эволюцию, да, неплохо.

Не понравилось? Ну ладно.

Тогда такие 2 милашки из пермского зоопарка.

post-61821-0-32558400-1360602472_thumb.jpg

Всем сладких снов!

Всем забредшим Доброго Времени суток. :bx: Хочу немного изменить формат темы (если он вообще был, конечно... #-o ). Совсем немного. Просто, иногда включать дополнительную информацию, ''для размышлений'' так сказать. В связи с этим - микросерия, которую можно назвать очень просто «Треугольный сквер», Город Березники.

Треугольный сквер. Город Березники.

Создан В.Л.Миндовским в 1947 году на месте, где в 30-е проходили народные празднования.

Памятник местного значения г. Березники (Постановление Администрации г. Березники от 17.06.1999 № 712 «О памятниках местного значения г. Березники»).

Возле входа со стороны Авангарда справа располагался киоск "Цветы" (арх. Корякин - данные на 1953 год), слева находился Фотопавильон.

Координаты: 59°24'32"N . 56°47'22"E. Близлежащие города: Пермь, Нижний Тагил, Екатеринбург

Комментарии:

Гость (гость) написал 9 месяцев назад:

И был фото-павильон в этом скверике. Тогда фото хорошие только профи делали, а теперь каждый сам себе. У меня фото остались кое-какие с тех времен. после армии там фотографировались мы с друзьями, а теперь когда там бываю, то даже и места не вижу, где он был. Хотя место приблизительно знаю. И павлика морозова там еще застал. Ну а теперь уже другая история. Всё течет и всё изменяется...

WestUralMonitor написал 3 года назад:

За два года сквер преобразился настолько, что теперь с трудом узнается жителями города. Теперь здесь появились скамейки и цветочные клумбы, а по вечерам его будут освещать фонари. Вероятно, новый «Треугольный сквер» станет более привлекательным местом для прогулок, чем городской парк. Также на этом зеленом участке города разместили детскую площадку, которая собрала сотни мальчишек и девчонок в день своего официального открытия. Возрождение старого сквера в новом облике радует всех. Вот что говорят по этому поводу ветераны, живущие в прилегающем к скверу дворе: - Раньше наш двор обслуживал БТМК (Березниковский титано-магниевый комбинат, теперь ВСМПО «Ависма»), а жилищно-коммунальная служба, на которой впоследствии лежала ответственность за благоустройство территории, видимо, забыла о своих обязанностях. Во дворе даже скамеек нет. Зато сейчас у нас с соседями есть возможность поговорить, сидя в сквере неподалеку от дома. И действительно, стоит отметить, что старшему поколению особенно приятно здесь находиться, ведь главное удовольствие для бабушек и дедушек - задушевные беседы. Елена Зайцева рассказала мне, что ее внуков прямо-таки тянет в сквер: - Внук и внучка теперь часто зовут меня погулять в Треугольный сквер. Их манит детская площадка. Ольга Патрушева с дочкой Аней признались, что приятно удивлены такими переменами в родном городе: - Мы переехали в этот район недавно. Сквер напоминает нам об отдыхе, поездке в Геленджик. Березниковцы надеются, что открытие реконструированного Треугольного сквера - начало положительных перемен не только в центральной части города. Анастасия Хабибуллина студентка ПГТУ.

0_a5298_6e1b25db_M.jpeg.jpg_0_a5299_639c49fd_M.jpeg.jpg

0_a529a_5865d759_M.jpeg.jpg_0_a529b_dea0d9bd_M.jpeg.jpg

0_a529c_8996a6d3_L.jpeg.jpg

0_a529d_4fb074c3_M.jpeg.jpg_0_a529e_aa4ef0eb_M.jpeg.jpg

0_a529f_de87c2cf_M.jpeg.jpg_0_a52a0_d0562045_M.jpeg.jpg

0_a52a1_e09cd96e_L.jpeg.jpg

0_a52a2_373a9e00_M.jpeg.jpg_0_a52a3_9810429_M.jpeg.jpg

0_a52a4_ab2e9318_M.jpeg.jpg_0_a52a5_83b607af_M.jpeg.jpg

0_a52a6_47fc746b_M.jpeg.jpg_0_a52a7_2ec4979a_M.jpeg.jpg

0_a52a8_29b450ce_M.jpeg.jpg

Он подарил Березникам Треугольный сквер. 03.08.2009 - 19:00.

Громкая музыка. Радостные улыбки взрослых. Писк и визг атаковавшей детскую площадку малышни. Треугольный сквер, появившийся в Березниках в 1947 году, празднует свое второе рождение. К микрофону выходят старожилы города с благодарственными словами в адрес тех, кто вернул к жизни это историческое место, вновь превратив запущенный донельзя сад в излюбленное место отдыха. Герои дня принимают поздравления. В их числе Вадим Норин, автор проекта и главный производитель работ. Сегодня Вадим наш гость и собеседник.

…Слабый свет фонарика на мобильном телефоне вырывал из кромешной мглы человека и прорубь, на краю которой он стоял. Это было не первое его купание в Крещенскую ночь, но почему-то именно сегодня было страшно ступить в черный овал воды. Преодолев себя, человек с головой погрузился в прорубь и тут же понял - бездна его не отпускает, и путь наглухо закрыт толстым слоем льда, которому не видать ни конца - ни края. Но Вадим Норин выплыл. Судьба пощадила его, поскольку в этой жизни у него оставалась масса незавершенных дел.

Одно из таких дел, связанных с реконструкцией давным-давно пришедшего в запустение Треугольного сквера в Березниках, в нынешнем июле Вадим Норин довел до конца.

- С чего все началось?

- Для меня все началось весной 2007г., когда Управлением Архитектуры и Градостроительства был объявлен конкурс на разработку проекта «Благоустройство треугольного сквера», в котором победила проектная организация «Тодос».

Два года назад даже лучшие друзья, рассматривая эскизы, сомневались, что предложенные в эскизных вариантах Вадимом Владимировичем изящная ограда, стильная входная группа и имитирующая фонтан трехъярусная клумба не останутся на бумаге, а воплотятся в жизнь. Для сомнений были все основания, ведь проект дорогостоящий, и согласится ли городская администрация на его финансирование во время немалых внутригородских проблем, и глобального финансового кризиса, это казалось нереальным...

0_a52a9_e45e640a_L.jpeg.jpg

0_a52aa_a7568ce8_M.jpeg.jpg_0_a52ab_55e4ab89_M.jpeg.jpg

0_a52ac_d6c6150_M.jpeg.jpg

0_a52ad_2f497936_L.jpeg.jpg

0_a52ae_bb2fa3eb_M.jpeg.jpg_0_a52af_73eddd2_M.jpeg.jpg

0_a52b0_77bf8a6d_L.jpeg.jpg

0_a52b1_b2f36f69_M.jpeg.jpg_0_a52b2_c2fef80_M.jpeg.jpg

0_a52b3_c358020e_M.jpeg.jpg

0_a52b4_2ae70af_M.jpeg.jpg_0_a52b5_e8b0a061_M.jpeg.jpg

0_a52b6_8d386743_M.jpeg.jpg_0_a52b7_19021fac_M.jpeg.jpg

0_a52b8_9083fb34_M.jpeg.jpg_0_a52b9_fbac94d7_M.jpeg.jpg

Вот таким он был в год восстановления, летом 2009 года. Каков он сейчас, и каким он будет - не знаю... :-k

Однако, утро всё же таки наступило :-k (в чём ещё недавно у меня были некоторые сомнения...). И хотя солнца нет, на улице очень серо и хмуро, всё-равно есть маленькая надежда на близкое наступление Весны. :dada:

А пока не заиграли весенние краски и не появились брызги солнца на стенах домов, :wink: выложу ка я ещё пару фото. Из микросерии ''Большой город Пермь''.

Пермь. Успенский женский монастырь.

Монастырь был основан в 1873 году на юго западной, пустынной тогда еще окраине города, возле деревни Данилихи, под именем женской общины на средства братьев-благотворителей Федора и Григоря Каменскимих. В 1882г. указом Святейшего Синода община переименована в общежительный монастырь без всякого содержания казны. Главный Успенский соборный храм, вмещающий в себя до 3 тыс. богомольцев, в 1905-1908 гг. был заново расписан В. М. Васнецовым. Казанский каменный храм-усыпальница в честь Казанской иконы Божией Матери был выполнен на высоком художественном уровне, его внутреннее убранство являлось точным образцом древнерусской церкви, деревянная церковь Жен Мироносиц отличалась изяществом своей архитектуры. С 1923 г. были конфискованы все монастырские помещения, взорван Успенский собор (на его месте сейчас построена МСЧ № 5), и деревянная церковь Жен Мироносиц (на ее месте сейчас расположена ср. школа № 92). От всего монастырского комплекса в советское время остались два корпуса и каменный храм Казанской иконы Божией Матери.

В 1993 г. монастырь был открыт.

Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Расположена в центре квартала, в западной части монастырской усадьбы

Построена взамен деревянной на средства Ивана Григорьевича и Веры Александровны Каменских, постоянных попечителей монастыря.

Заложена 1 мая 1905, освящена 12 октября 1908...

0_a298e_256fec03_M.jpeg.jpg_0_a298f_7e6955e_M.jpeg.jpg

0_a2990_537fc21e_M.jpeg.jpg_0_a2991_6b2c4b5f_M.jpeg.jpg

0_a29a2_bf7f3bd2_M.jpeg.jpg

Пермский театр юного зрителя.

Основан в 1964. Открылся спектаклем «Город на заре» А. Н. Арбузова. Первый директор и основатель театра — В. Левин, первый главный режиссер — Г. Чодришвили. Спектакли 1980—90-х гг.: Спектакли: «Ах, Невский!..» по Н. В. Гоголю (1982), «Светлана» по В. А. Жуковскому (1983), «Идиот» по Ф. М. Достоевскому (1984), «Привидения» Г. Ибсена (1987), «Золотой теленок» по И. Ильфу и Е. П. Петрову (1985), «Кандид» по Вольтеру (1990), «Дядя Федор, пес и кот» Э. Н. Успенского, «За великое чувство любви!...» по М. Зощенко, И. Ильфу и Е. П. Петрову, «Погоня» Ж. Сименона, «Маленький принц» по А. де Сент-Экзюпери, «Персонажи» по Л. Пиранделло, «Вишневый сад» А. П. Чехова, «Стеклянный зверинец» Т. Уильямса и др.

Художественный руководитель М. Ю. Скоморохов (с 1982).

В разные годы в театре работали режиссеры: В. Пешков, Д. Заболотских, М. Ю. Скоморохов; актеры: И. Сахно, В. Пешков, Б. Плосков, В. Шульга, С. Либман, В. Лаптева, В. Серегин и др.

Пермский государственный театр юного зрителя. Основан 4 декабря 1964 года.

С 1982 года театр располагается в двухэтажном особняке в стиле модерн, построенном в конце XIX века меценаткой Е. И. Любимовой (архитектор А. Турчевич).

0_a29a3_a2f74488_M.jpeg.jpg_0_a29a4_9c0ee3e5_M.jpeg.jpg

0_a29a5_c7edf59c_M.jpeg.jpg_0_a29a6_271c4ce2_M.jpeg.jpg

0_a29a7_7b39275a_M.jpeg.jpg_0_a29a8_4b166d9d_M.jpeg.jpg

0_a29a9_478fa1b7_M.jpeg.jpg_0_a29aa_598a6dd4_M.jpeg.jpg

0_a29ab_1ced7cff_M.jpeg.jpg_0_a29ac_7d576332_M.jpeg.jpg

0_a29ad_8684d7f9_M.jpeg.jpg_0_a29ae_8e1663d4_M.jpeg.jpg

0_a29af_5e7e392c_M.jpeg.jpg_0_a29b0_d00690c7_M.jpeg.jpg

0_a29b1_210d5e09_M.jpeg.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...