GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Доброго, всем зашедшим, времени суток (ДВС). :wink: Предлагаю экспериментальную тему. «О»тдел кадров. Предполагается постить сюда завсегдатаям «О», ну и конечно, не только им (если будет желание) свои фотографии (кадры) любого качества, любого времени съёмки, с какими-нибудь забавными, или просто показавшимися интересными сюжетами, снабдив их короткими описаниями. Время покажет, понравится кому-либо данная тема, или - нет. (Тем более, что в любое время, модератор, если посчитает нужным, может легко эту тему ликвидировать.) Ну вот, для начала, могу предложить несколько фото, на так сказать тему: «Зимняя Пермь»: ''Очаг культуры'' продолжает действовать. А Ильич всё идёт и идёт... Бедный ''Кулёк'', которому угрожает обвинение в неэффективности. Центр почти не меняется. Стоит себе на улице ''Рекламка''. И заметает ''Рекламку'' снегом. Повсюду ёлочки, весело мигают огоньками. Ну а здесь знакомое лицо. На знакомом домишке. Вот такие ''кадры'' в отдел... :oops: Может у кого-то есть что добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А смешное на мед.темы выкладывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я только "за!" Погранцы Вид с балкона "Пожарный" фонтан на дне города По пути на Редикор Письма моего погибшего деда с фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 The data self-destructed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что никто не выкладывает? В Кисловодске. Кеша. Был ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 The data self-destructed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что никто не выкладывает? А как???Я пока никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валькирия Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Автозвук в Перми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ооо, кошки - художества моего студента! (без подрисованного) Кстати, давно хотел узнать: эти кошки на стенах домов что-то символизируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А смешное на мед.темы выкладывать будем? Смешное - было-бы классно. Только почему-то пугает перспектива какой-то мед. откровенности. Наверно это я такая испорченная. Мелисса, желаю вам улучшения самочувстия. Держим за вас кулачки! Захотелось тоже найти интересные фотографии. Только на это время надо - может быть завтра - пока с ребенком на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 град в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сказочное заповедное место - русалочье озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а где оно находится? В районе Смолян недалеко от Осы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вечер на Каме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 The data self-destructed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валькирия Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В Усть-Качке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 The data self-destructed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот такие коты (кошки..?) жили (живут..?) на улице Пятилетки. Живут там, сегодня их видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, поскольку искусством это считать невозможно (через трафарет и я могу), то, вероятно, это и вправду делается с какой-то определённой целью. Кстати, этих кошек сопровождают странные надписи. Если не ошибаюсь "pain milk", или что-то в этом роде. Видать, я плохо знаю английский. Так и не понял, чем могут быть связаны слова "боль" и "молоко". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 The data self-destructed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашествие копытных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 The data self-destructed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.